Найден кобель берна в Кратово

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Juliuska, Если есть данные . может на него родословную получали и там адрес есть? Через РКФ не узнать? Как-то не верится что выкинули, прожили вместе столько лет.

V

VikaG

Мне сказали что на Песике можно попробовать узнать...там человек связан с общей базой потерянных и найденных

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Мне кажется, что глаз надо бы прооперировать, наверняка беспокоит!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Да уж.......... В РКФ=это, если только, родословную вообще получали.....
Лечить=однозначно! ну, и кормить

Если ребёнок болен аутизмом, = где они стоят на учёте????????????????????

27.01.2010
124
Девочки,отошлите макет в личку или на электронный адрес.
Кратово,42 км.Ильинка,Раменское,Жуковский.
С Уважением Глазов Евгений.

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
Quote (Фрол)
Кратово,42 км.Ильинка,Раменское,Жуковский.
С Уважением Глазов Евгений.

Земляк

Ильинку и Жуковский (я из Жука) точно на себя беру. А вот в Раменском и Кратово нужна помощь. Я там вообще не ориентируюсь

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
Фрол,

Женя, попробуй ещё по ул. Каляева в сторону Хрипани, к лесу. И по ул. Некрасова..

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Фрол,

Bagirka, макет отправила на е-мэйл! Спасибище за помощь с расклейкой!!!

Сегодня звонила Черноусовой насчет глаза.
Она говорит, что операция возможна в любом возрасте, её делают как маленьким щенкам, так и глубоким старикам. Сейчас противопоказанием к операции является вес Арвика, истощенному животному нельзя. Надо ждать, пока он откормится. Операция проводится под общим наркозом. Черноусова говорит, что риск не выхода из наркоза есть у любого животного, даже домашнего лелеянного и ухоженного, поэтому наркоз вводят малыми дозами, чтоб не переборщить. Так что теоретически опрерация возможна, но чуть позже.
Ещё она сказала, что надо осмотреть собаку, чтобы вообще понять необходимость операции, надо видеть, насколько сильный заворот. Если не очень сильный, то можно закладывать глазные мази. VikaG, вам же Демина что-то выписывала для глаз, да? Вы покупали глазные мази или пока решили повременить? Если покупали и начали закладывать, есть ли улучшение?

V

VikaG

Мазь закладываю. Глаз стал меньше гноиться))
На левом глазу очень сильный заворот, оперировать однозначно надо, второй глаз нормальный
Значит будем откармливать, а потом решать с операцией

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
Juliuska,

Глазик ему надо сделать, это же не дорого. Может так и решим..?
Кстати, как желудок поправился ?

Я тут прочитал, напишу сюда,
ну вот http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52055

V

VikaG

Peter, Откормим и сделаем глаз )))
С желудком нормально если у Ларса не ворует сухой корм, они оба хороши друг у друга таскают, а я потом всю ночь на улице то с одним то с другим

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (VikaG)
Мазь закладываю. Глаз стал меньше гноиться))

Отлично!

Ну значит, тогда откармливаемся и едем к Черноусовой на операцию. Как у Арвика с набором веса? Хотя медленно, конечно, они отъедаются, недели две ещё наверное, визит в Беланту планировать не будем. Вика, Денис, вы сигнальте, когда надо будет ехать, хорошо?

VikaG, как у вас с кормом? Он на натуралке, да? Вик, может, денежкой компенсировать ваши траты на корм?

Бухлор
Ларис, Арви ведь под опекой БерноСпаса. Наверное, надо открыть тему "Фин. отчета" по Арвику и тебе, как бухгалтеру, отслеживать чеки и их оплату. Сделаешь?

Форумчане - БерноСпасовцы! По корму, понятно, чеков быть не может (с натуралкой это очень проблематично),но может БерноФонд выделит какую-то ежемесячную сумму на корм? А то свалили всё на Вику с Денисом, нехорошо это

V

VikaG

Арвик радуется жизни. Приходим домой тоже стал встречать )))
Кормлю натуралкой, сейчас доедаем остатки привезенные с бойни (дер. Полтево). Врач прописала мясо с рисом и гречкой.
Если кто знает поблизости от нас где можно покупать мясо с бойни?
С деньгами. Мы решили подстчитать в течении месяца сколько надо и потом отчет напишу.

Меня беспокоит что Арви ест не очень много, ощущение как будто его мало кормили

Последнее редактирование:

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Quote (VikaG)
Меня беспокоит что Арви ест не очень много, ощущение как будто его мало кормили

У меня коту девятнадцатый год, так у него с едой бывает так: то как будто забывает, что только что ел, начинает требовать еду каждый час, то вдруг почти совсем есть перестаёт, клюнет как воробышек и всё, а бывает, что всё как обычно. Но к восемнадцати годам, стал совсем худющим, и даже когда ест нормально - не поправляется.

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Quote (Juliuska)
может БерноФонд выделит какую-то ежемесячную сумму на корм? А то свалили всё на Вику с Денисом, нехорошо это

Конечно, для этого Берноспас и создавался.

S

skyfox

Хорошая новость!!!!!!!!!!! Папа пошел гулять с нашими собаками и встретил вроде как хозяйку мальчика!!! Ее номер 89260004040. У кого мальчишка - позвоните ей! Или кто знает номер Вики - сообщите о найденной хозяйке =) А мальчик и правда на лето был острижен под льва

Последнее редактирование:

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (skyfox)
Хорошая новость!!!!!!!!!!!

АААААААААА!!!!!! Яна, СПАСИБО!!!!!!
А хозяйке Арвик нужен?????
Как его зовут на самом деле?

S

skyfox

Зовут его Степан. =) Хозяйка очень соскучилась и говорит что обязательно хочет его забрать!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
skyfox,
Quote (skyfox)
Хозяйка очень соскучилась и говорит что обязательно хочет его забрать!
А хозяйка не хочет объяснить почему собака весит чуть больше 20 кг?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Juliuska, А я пока не радуюсь....

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Барни, а я б не только про вес, но и про глаза спросила!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталька, Да это я так, ОБРАЗНО.....

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Барни, а я не образно!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталька, Мы друг друга поняли....
Без комментариев.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
skyfox,
Яна, а давно он пропал? Если давно, то мог на улице так отощать, такому дедушке очень тяжело себе еду добыть

У меня вот вопрос, искала ли она его, почему в интернете вообще тишина на эту тему

И про глаз тоже... да...

S

skyfox

с глазами проблема давно, там что то из за шерсти по словам хозяйки. Он очень домашний со двора не убегал никогда. К нам приехали всей семьей спрашивать что да как. Изначально был небольшого размера. Ну а худоба...2 недели провела собака которая до этого жила в тепличных условиях на улице....да и там помоек то нет.....так что не удивительно что он так исхудал. Ну это ИМХО. Убежал он когда открыли ворота. По словам хозяйки он никогда раньше от ноги не отходил а тут ломанулся