Хочу рассказать историю одного парня. В марте мы с собаками, как обычно, гуляли вдоль р. Ушаковки. Там много бродячих собак. С мая по октябрь они кормятся у армян-шашлычников. Зимой?.. Где Бог даст.
В этот день за нами увязался один пес. По повадкам понятно, что еще щенок 7-9 мес. Очень игривый. Суки не в течке, но он от них не отставал. По характеру - наглый, как танк и доверчивый к людям. Мы два часа ходили кругами, надеялись, что отстанет. А он, довольный, что нашел себе друзей, все прыгал, скакал возле нас. Так пес проводил нас до дома. Во двор я его не впустила. Через некоторое время он ушел. Ушел, да ушел. Я и забыла про него.
Две недели назад мы опять, гуляя по Ушаковке, встретили его. У Роксанки 2й день течки. Естественно, он не отставал.
Что Парень прицепился конкретно, я поняла, когда он стал ночевать у нашей калитки. Более того, он встречал меня и Вику, как своих хозяев, радостно прыгал на руки. Соседские ребятишки его гладили, угощали печеньем, а ногда стучали в калитку со словами: "Ваша собачка домой просится, впустите ее!" Сам маленький, худышка, он бойко отгонял от наших ворот соседских больших кобелей. На третью ночь, когда Он устроил очередную потасовку под нашими окнами с визгом и лаем, я поняла, теперь этот кобель - моя проблема. Я запустила его в дом. Муж со мной два дня не разговаривал. Агрессивный и воинственный к кобелям, пес оказался очень нежный и ласковый к людям. Более того, он играет. Вот так это Чудо поселилось в нашем доме. Надолго или нет? Пока под вопросом. Муж против, говорит у меня совсем крыша поехала. Попытаюсь его пристроить. Сейчас Вкулька с домашнего компа фото забросит.