Наши гроссята-малышата у Веллари из Благородного дома

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Я смотрю нашим братикам тоже скучать не приходится

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Сегодня гуляли утром и не смогла не заснять, как девочки себя пердставляют зайцами)

( извините, опять не так держала телефон - но зато поняла, как его надо держать, что бы комп при просмотре не крутить
)

Гроссозайцы

N

Nikа

Оййй! Красавицы-козочки уже почти до Велки доросли!
Так хочется уже увидеть их наконец со своими мампапами! Такие очаровательные девочки выросли!

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Nikа, рост да... но пока под мамой еще проходят) А так.. бесятки маленькие. Уже все собачники их знают в округе. Одновременно и с породой знакомим. Все заметили, что девочки очень разные. На любой вкус так сказать. я уже завидую тем, к кому они попадут))

N

Nikа

Quote (Romans)
Все заметили, что девочки очень разные

Оль, расскажи немножко про красавиц, про их характеры! Кто больше с мамой играет.. что да как

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Nikа, со слов собачников - одна застенчивая, другая очень общительная.. но на самом деле - Флорина осторожная и самодостаточная девочка. Она никогда не будет скулить, проситься - она выше этого. Она знает, что еду ей дадут, поцелуют и обласкают. Если она хочет, она будет так носится с собаками или с сестрой, что только и успевай отскакивать)))) Девочка-отличница. С первого раза все понимает, реагирует тут же.
Феличита - наша домашняя егоза)) Очень общительная - все ей надо. На прогулках очень любит разных собачек, людей.. не пугливая, но напористая - если кто-то не хочет играть, тут же начинает заводить и поднимать) Ласкушка. Ревнивица. Если с кем-то говоришь, то обязательно и Феличка окажется рядом. очень приветливая девочка, активная. Егозашка-хулигашка.

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Забавный ролик. И на самом деле на зайцев похожи
.
По описанию характеров, то Френд больше похож на Флорину. Только в дабавок ко всему он еще мстительный и гордый, но быстро отходчивый.

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Quote (Dati)
он еще мстительный и гордый

это как проявляется? у меня ни девочки, ни Вел не мстят... даже Велка, когда пограничная ситуация с собаками. или чуть поругались.. она в след раз просто не подходит особо... не лезет, и не огрызвется, если другой подходит. Если с дружелюбными планами, то может и поиграть.. но вот что бы мстила.. не замечала.. Но и кобеля не было..
а Френд, наверное, растет))) у нас-то он тоже лизаться любил)) не до смерти, но любил больше, чем Флориночка.

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Один раз ему попала по уху. Я пришла с работу, он радуется, вертится. А я на работе чаю напилась и еле до дома доехала. Я ему - Френд подожди, Френд сейчас поглажу, сейчас поласкаемся. А у самой уже "волны в глазах" и Френд по ногами не дает шагу ступить. И пытаясь его отодвинуть попала по уху. Так он как стоял на месте, так и лужу надул. Молча отпихнул и пошел в комнату. Мы с дочкой так и сели.

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Гроссы всегда обижаются, когда незаслуженно их обижают.. всегда знают когда есть за что а вот когда так.. обижаются.. Это он от неожиданности. Велка она просто уходит и попой поворачивается..

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
А вот долгожданные фотографии нашей еще одной девочки, которая в Киеве - Франчески ( дома Дашенька)

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Romans)
А вот долгожданные фотографии нашей еще одной девочки, которая в Киеве - Франчески ( дома Дашенька)

Симпатюлька наша!

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Вот и еще одну сестренку увидели

Наталья

Москва
02.09.2011
5 694
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (Romans)
А вот долгожданные фотографии нашей еще одной девочки

Какая мордаха классная

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Спасибо всем!! Да, Дашенька всегда была мордастенькая. Всегда приветливая - первым делом всегда бежала здороваться - поцелует, и дальше побежала. Умненькая. очаровательная. очень рада, что у нее есть две очаровательные маленькие хозяйки, партнеры по бесилову)))

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Romans)
еще одной девочки, которая в Киеве - Франчески ( дома Дашенька)

какая красивая девочка!

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Larisa, спасибо! и по характеру она очень хорошая.

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
а у нас неожиданно пришла опять зима)))

КТО БЫСТРЕЕ

Заяц Флорианочка

Ветки - это святое

Отрабатываем команду "ко мне!" ))

Флорианна

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Romans, хвостищи такие длинные

Девчонкам поскорее найти хозяев

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Quote (Melony)
хвостищи такие длинные

это они ими в прыжках, как белки-летяги, управляют))))

Quote (Melony)
Девчонкам поскорее найти хозяев

ждем))) а пока девочки любимицы всего строгинского парка)) Сердцыедки уже трех мальчиков покарили так, что они их еще в самом начале парка чуют, и со всех лап к ним бегут, забывая про хозяев)

Последнее редактирование:

Наталья

Москва
02.09.2011
5 694
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (Romans)
Заяц Флорианочка

Вот этио момент

Самых лучших мампап девчушкам

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Наталья, спасибо

если бы были прыжки в мешках для собак, мои бы первые были))) тренируемся каждый день

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Romans)
если бы были прыжки в мешках для собак, мои бы первые были))) тренируемся каждый день

Отличницы, спортсменки и просто красавицы!

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Quote (AngelDemon)

а еще... маленькие соблазнители черныша, колли, боксера и джек рассела)))) есть еще один симпотичный чау-чау и просто красивый мальчик))) и это все, кто завидев нас - бежит к деовчкам.

Сегодня с Филиченькой изучали новую игру - мячик. Уже сама поняла, что лучше в ручки приносить мячик. на вопрос - " Где мячик?" уже начинает искать его и показывает где)))

Наталья

Москва
02.09.2011
5 694
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (Romans)

да я думаю и с мешками и без мешков девчонки первые

Quote (AngelDemon)

точно!

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Наташенька. спасибо!

а еще.. мы настоящее диво) Ян, эх, хоть твою визитку печатай))) уже стольких людей просветила о породе)) и каждый раз добавляю, что мы не бернские и такими же лохматым не будем)))

Наташ, тебе легче - у тебя сразу две разных))

Наталья

Москва
02.09.2011
5 694
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (Romans)
и это все, кто завидев нас - бежит к деовчкам.

Одним словом барышни

Quote (Romans)
Сегодня с Филиченькой изучали новую игру - мячик.

Ой умничка какая, надо б тоже попробовать, но Моника ревнует и всё отбирает

Quote (Romans)
Ян, эх, хоть твою визитку печатай)))

ага, визиточка что надо

Quote (Romans)
Наташ, тебе легче - у тебя сразу две разных))

Оля, спасибо
А у нас их не воспринимают за родственников...Все спрашивают про Жужку, что за бойцовская порода такая

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Quote (Наталья)
.Все спрашивают про Жужку, что за бойцовская порода такая

ага)) самая грозная бойцовская собака - лизунчик, называется

Quote (Наталья)
Ой умничка какая, надо б тоже попробовать, но Моника ревнует и всё отбирает

пока с Феличкой играли, Флорина наблюдала, как всегда - не барское это дело гоняться..

а потом.. улучив момент, все же начала играть сама, взяв мячик, пока Филя отвлеклась.. ну и теперь.. ужас! они гоняются вместе. причем еще умудряются и прятать его во рту по очереди и отмать.
А Велка на все это смотрит свесив голову с дивана)))

пока писала.... все, мячик забыт.. и лучшая игрушка, это сестра))

Наталья

Москва
02.09.2011
5 694
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (Romans)
лизунчик, называется

Вот вот...Зализали таки одного попугайку до смерти

Quote (Romans)
все, мячик забыт.. и лучшая игрушка, это сестра))

Ну конечно, сестра интереснее, детей и собак должно быть много

Показывай чаще девчонок

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (Romans)
А Велка на все это смотрит свесив голову с дивана)))

"Эххх... молодежь" (с)

Последнее редактирование: