, во дурдом очередной

, а вроде бы взрослые люди. Я вот тоже относительно школы имею главным лозунг : "НЕНАВИЖУ СОВРЕМЕННУЮ СРЕДНЮЮ ШКОЛУ" так же сильно как там учителя (бывают радостные исключения - знаю такие) ненавидят наших детей - и это то и есть самое страшное!!!!!!!!!!!Так почему же
_Olga_, вы, взрослый человек, позволяете себе надсмехаться над теми немногими учителями -Педагогами, которые пытаются привить любовь и интерес, легкость в освоении дисциплины и пусть даже "ржачку" над условиями задачи, но зато совершенно иное настроение при ее решении нашим детям! Жаль, что так не повезло многим и многие из нас и наших детей не столкнулись с такими условиями задач.
Ужастно, что большинство учителей в школе женщины, как правило сухие и жестокие, как правило с неудачной личной жизнью, которые утверждаются в жизни путем власти над нашими детьми! И самое страшное, что это как правило учителя в первую очередь русского языка и ЛИТЕРАТУРЫ(
Baltika57, , хотя наше общение с вами минимизировано, мягко говоря, но я никогда не имею привычки обсуждать присутствующих - т.ч. это не про вас
), дальше как правило идет та самая математика и физика опять же за исключение счастливчиков, имеющих дар обучаться в спецматфизшкоолах , где мат-ку и физику преподает большое кол-во мужчин......
Вообщем дурдом, а не обсуждение - ГРУСТНО
С русским языком у меня плохо т.к. я пор происхождению двуязычный человек и до 14 лет вообще с трудом говорила по русски - так что знатоки русского языка - извините уж меня, пожалуйста