Непоседа Дэл.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Viking, а я закачала себе на комп все серии Милана и иногда пересматриваю, от цифр отдыхаю=КЛАСССС!!!!!!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (БухЛор)
Angelin, мы ж ещё на том сайте про колено перетирали, забыла????

Ларис, а вот и забыла!
Мне вообще кажется, что Бонька в этом возрасте уже и не прыгал, и не кусался. Я всегда быстро плохое забываю, а помню всегда только хорошее.

Quote (БухЛор)
Я сразу команды начинаю ей давать: Сидеть,

Вот и я этим занимаюсь. А Дэл, паршивец, быстренько выполнит команды, и снова грызть любимую хозяйку. А с задержкой выполнять "сидеть" мы никак не освоим. А Ангелину в минуты запала-восторга он вообще не слышит. У нее голос тонкий, нежный. Вот он ее команды и не воспринимает.

Quote (Viking)
а вот мой Басик ( у него бассет-хауд,ну собака с длинными висячими ушами) вообще за 12 лет один раз чмокнул, вот завидует мне.

Дык у бассетов рост мелковатый, чтоб целоваться. Хозяину надо на коленочки.
И еще уши мешают!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
БухЛор,
Quote (БухЛор)
а я закачала себе на комп все серии Милана и иногда пересматриваю, от цифр отдыхаю=КЛАСССС!!!!!!

Что-то очень родное написано, а Вы часом не бухгалтер ? А ведь тоже бух, да еще и главный.
Мне очень нравится этот цикл передач, много что можно подчеркнуть для себя и свои ошибки увидеть, а еще узнать,как можно легко корректировать собаку и какие ,сори,сори тупые америкосы....

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Angelin)
А Дэл, паршивец

Пишу мысли Дэла за него :
"Быстренько забери свои негодные слова хозяйка обратно с форума -говорю тебе это я твой Дэл! Вместо того,чтобы похвалить меня за мой глубокий острый ум,мгновенную реакцию и умение игнорировать все твои ежечастные прихотити, ты такое обо мне написала. Как же мне понять когда нужно сидеть 1 минуту, а когда 10 минут ???? ну как же мне устоять перед озорной Ангелиной, когда всем детям,что на двух ногах,что на четырех лапах зочется бесится одинаково???? Боже мой, везде написано,что голос должен быть командным во всех книжках по дрессуре собак, ну так любимейшая хозяйка и ее детишки идите же идите в армию, вырабатывайте командный голос и сразу ко мне на дрессуру, а там посмотрим ...."

Целую Вас, Ваш любимый Дэл.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Viking, уху, я и бух, я и гл. бух, и дирехтур... у меня теперича фирма аутсорсинга
и даже штат есть

Quote (Angelin)
Дык у бассетов рост мелковатый, чтоб целоваться.

ни фигасе не зависит от роста=наш чих(дочери) ваще 2 см от пола=оближет от пятки до макушки, причём, если не остановить, то точно залижет

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Есть ещё команда "ЖДАТЬ!!!"=ОООООООООООЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ командочка, я вам доложу!!!!!!!!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Viking, БухЛор,
Умираю от вас! Может голова пройдёт!
Давайте ,зажигайте дальше!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Сильва)
Давайте ,зажигайте дальше! good2

отчёты...... пошла я............

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (БухЛор)
уху, я и бух, я и гл. бух, и дирехтур...

Я а несменный гл.бух уже 19 лет в своей любимейшей компании, хотя до бухгалтерии мои руки доходят в последнюю очередь,все больше директорские обязанности, а вообще-то я на фирме " ВОШИН ГОУ -все в одном ",мои учредители мне доверяют и сотрудникам одна фраза говорится " Делать так, как она сказала", вот я и властвую,но не задираюсь, а все дело то зарыто в гороскопе я ж- ДЕВА - дурочка трудоголичная с повышенным чувством отвественности и лозунгом " ой,переживаю я за все и всех одна".
И собакин мой то же Дева- вот мы с ним и трудогольничаем вдвоем - упражняемся в земляных работах на даче, ой,помогает картошечку сожать,капать, туйки нужные и не нужные выкопает- а ты пересаживай -а бы работа, вот так и живем.
Quote (БухЛор)
отчёты...... пошла я............

ды я то же их клеп-клеп целыми днями и бесконечные отчеты и статистика задолбик еще тот

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Viking)
И собакин мой то же Дева

А мой - Рыба. Так что мы оба водяные знаки. Потому и дружим.

Ларис, а как бы энтой команде "ждать" еще и обучить?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Angelin)
Ларис, а как бы энтой команде "ждать" еще и обучить?

наша ко всем летела знакомиться, так вот... блииииииииин, дождина шпарит............
гуляем на поводке, вижу, что кто-то приближается =сажаю и стою рядом, как-только моя дёргается к проходящему, сразу продёргиваю поводок чуть вниз и назад, как бы усаживая обратно, и командую "Ждать!"
Тож самое, когда идёшь через дорогу, только поводок продёргиваю только назад, параллельно земле. Наша быстро научилась=сейчас и без поводка останавливается или сидит, только козлит иногда

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Ларис, спасибо. Будем пробовать. А еще я задумлась о приобретении строгача. Созрела. раньше рядышком на прогулке бежал, а теперь вперед тянет. А разница в весе все меньше и меньше.

Quote (Viking)
Татьян, ты прочитала пост 363 ? А правильно описала Дэла ?

Читала и улыбалась. Один в один. Оксан, я часто дома за него разговариваю. Детям очень нравится. Например, вчера вечером Ангелина залезла в ванну и чистит зубы. А Дэл подошел и тянет к ней морду. Она спрашивает: "Может и тебе зубы почистить?" А я в ответ ворчливым голосом: "Зачем мне эти с ложности? У меня и так зубы белые. Даром что ли я каждый день бревнышки и косточки грызу? Ты мне лучше водички в ладошке протяни. Я пить хочу"

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Angelin)
А еще я задумлась о приобретении строгача

Танечка,что Вам нужно,так это дрессура. И ксатати дрессировка проходит на строгаче, но больше я своему его не разу не одела. Идем рядом потом вырывается в перед,тянет, я его одергиваю и даю команду " рядом ", так как команда рядом отработала, то Викинг сбавляет темп,пристраивается ближе к левой ноге и идет с темпом,чтобы его морда и шей была впереди,ну типа собака на полкорпуса впереди), чуть отвлекля опять легкий рывок поводка и "рядом" вот и все.
танечка, выберись на дрессуру хоть на 5 занятий, там тебя так отдрессируют и ты все смошешь сделать сама, но повторять надо периодически на прогулке.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Viking)
выберись на дрессуру хоть на 5 занятий,

я и сама это понимаю! Чего тяну, просто не знаю. катастрофически не хватает времени1 Эта 6-дневка меня просто убивает!

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Quote (Viking)
И ксатати дрессировка проходит на строгаче

А вот у нас в Арх-ке был дресс, который строго настрого запрещал строгачи - собака должна слушаться без него!
И ведь работало!
Вот и сейчас с Деном прекрасно ходим на тоненьком поводке, правда вместо ошейника цепочка (ошейник стал мал) - все, как описывает Viking! Сначала, пока мал был, команда "не тяни", а сейчас "рядом". Так что дерзайте, пока "поперек лавки лежит" - потом поздно будет.

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Да, чуть не забыла, Дэла с Днюшкой!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
molli, vorobey, ой, спасибо! Так приятно! Сейчас прийду с работы, поцелую мокрый нос!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Angelin)
Сейчас прийду с работы, поцелую мокрый нос!

Иш хитренькая какая, поцелует она его, а вкусняшку , а игрушку новенькую?
Не,так дело не пойдет, давай маман раскашеливайся !!!

Праздравляем с седьмым по счету днем варения,желаем счастья- ПУХ!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Пуху-Викингу спасибо! Вкусняшку получил еще вчера. Спресованную из жил костачку. Весь вечер носился с ней по дому. Играл в "поймаю - укушу". Это, когда он косточку кидает подальше, а потом на нее наскакивает боком и грозно рычит. Косточка сопротивления не оказывала, но все равно была сгрызена до тла.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Angelin, а 10 кг вырезки... парной.... слабо??? йех, родители...............
:blush:

С ДНЮШЕЧКОЙ!!!!!!! РАСТИТЕ ВЕСЁЛЫМИ, УМНЕНЬКИМИ, БЛАГОРАЗУМНЕНЬКИМИ, КРАСИВЫМИ, ЛЮБВИОБИЛЬНЫМИ!!!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ=ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Лариса, спасибо! Какая красота! Кирилл пришел в восторг! А Дэл... Дэлу мы не показали.
Комп на втором этаже, имениннику туда пока доступ закрыт.

А на счет вырезки... Мы подумаем. Нам не слабо! Когда любовь сильна.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Сегодня гуляли в дендропарке. На улице -2С с солнышком. Набегались, нафотографировались.

Купили новую игрушку - гантельку. Ей полагалось быть в пасти, но Кирилл промахнулся, и она оказалась на голове.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Ну, вот теперь на месте!

Кирилл решил позагорать.

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Ого, какие вы выросли!

А ещё прибеднялись

Пожалуй мы поменьше будем

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Все надо изучить и обнюхать.

А еще осмотреться.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (molli)
А ещё прибеднялись

Да нет, мы вроде бы не прибеднялись. Я, наоборот, часто говорю, что Бонька долго был нескладным, длиннолапым подростком, а Дэл как-то сразу заматерел. Невысокий, но широкий и крепкий. Выглядит совсем взрослым. Мы сегодня гуляли поздно вечером уже без фотоаппарата с собаками моей экс-заводчицы Ирины, и я обнаружилда, что Дэл уже перерос ее первую суку - пятилетнюю Тори.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
А хозяйке лишь бы командовать! То "ко мне", то " сидеть".

Хорошо хоть хвалит да подкармливает

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Набегался и прилег отдохнуть.

А через мгновение: снова вперед!

И с Кириллом.

Дальше у фотоаппарата сел аккумулятор. Как всегда невовремя!