Непоседа Дэл.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
На обратном пути, как всегда, зашли к моим родителям.

С папой:

С Гелей:

А Кирилл опять за компьютером на втором этаже?

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Хорошо погуляли, МОЛОДЦЫ!!!!! Теперь ещё окончательно ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! и жизнь будет, как в РАЮ!!!!!

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Ростовская область, Таганрог
Какие веселые у Вас прогулки.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Angelin, снег действительно вкусный. Непоседа ест с аппетитом! Съёмка отличная.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
LaKKi, не то слово, веселые! За нами обычно еще и стайка детей увязывается - Гелины и Кирилловы друзья. А вот собаческих друзей нам катастрофически не хватает. Если бы не муж, обязательно завела бы еще одну собаку. Что б Дэлу всегда компания была.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Baltika57)
Съёмка отличная.

Спасибо! Вот только хотелось вставить не ссылку, а кадр, как это делают другие. Пока не удалось. Надо к Ларисе за инструкцией идти.
А еще я вам завидую! Белой завистью. Прочитала в другой темке, какой послушной стала Тика, как легко с ней гулять. А мы никак не воспитаемся. Уже и инструктора я другого нашла с хорошими рекомендациями, а теперь места нет. Везде метровые сугробы, а площадок или клубов у нас в "деревне" не предусмотрено. Ждем весны, а время стремительно убегает.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Angelin, я сначала дома сама занималась." Ко мне" Тика выполняла в ранней молодости. Да и рядом дома учили. А сейчас с кинологом на улице отработали.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Baltika57)
Angelin, я сначала дома сама занималась.

Я с Дэлом тоже занималась и занимаюсь. Он основные команды все знает. "Сидеть", "лежать", "рядом", "лапу", "ко мне".
Только выполняет не всегда. Вчера, например, гуляли и спустила его с поводка. Прибежала какая-то собачонка, стали нюхаться. Ну, думаю, не уведу теперь. "Дэл, ко мне". Прибежал сразу. А 15 минут спустя встретилась нам бабулечка. Я в таких случаях всегда на поводок беру - старые люди часто пугаются наших размеров. Но не тут-то было. Начал скакать и играться в догонялки. Пришлось просто убежать в сторонку, и он за мной убежал.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Angelin, Тика всегда выполняет "ко мне", но боится резких звуков. Это беда!!" Ко мне" она выполняет правильно(подбегает справа, садиться слева.) Но если она не слушалась-наказание: я с ней не общалась. Помогало. У меня бывало руки опускались. Главное- упорство и вера. Всё получится!!

Последнее редактирование:

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Baltika57)
Главное- упорство и вера. Всё получится!!

Очень на это надеюсь!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
А меня никто с началом весны и не поздравил!!!

И правильно! Какая весна, если -4С и крупа сыпит.

18.06.2011
12 213
Quote (Angelin)
А меня никто с началом весны и не поздравил!!!

Angelin, не реви!!!
С весной, дорогая!

18.06.2011
12 213
Quote (Angelin)
И правильно! Какая весна

Точно!!!
"Официальная" весна 22 марта наступит

18.06.2011
12 213
Quote (Angelin)

Помогает подняться:

ну и челюсти! У Ангелинки руки цЕлы?

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Правильно! Какая такая весна? А это что? У нас зима -мороз и солнце!

Quote (Iriko)
ну и челюсти!

А грудь
Нам бы такую... Завидно...

18.06.2011
12 213
Quote (molli)
А грудь shok shok shok Нам бы такую... Завидно...

molli, не реви!!! У нас не хуже

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл

Quote (Iriko)
molli, не реви!!! У нас не хуже

В точку!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (molli)
А грудь Нам бы такую... Завидно...

Опачки! Не-е-ет! Это нам полагается завидовать, что у вас голова ого-го! Да мне кажется. и на все остальное вы не жалуетесь!
Но все равно приятно!

Iriko, спасибо за весну!

Quote (Iriko)
Официальная" весна 22 марта наступит

Так поздно?!

18.06.2011
12 213
Quote (Angelin)
Так поздно?!

В самый раз!!! День весеннего равноденствия!!!

Я так обожаю когда весной тюльпанчики "проклёвываются" из земли

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
А вообще-то мы усиленно готовимя к выставке! Опять огромное спасибо Юле. (Шанни) Это она мне нашла хендлера в моем задрипанном Михайловске. Вчера было первое занятие. И хотя моя ослиная морда Дэнал показывал изо всез сил свой упрямый и донельзя избалованный характер, Таня (тезка, однако!) нашла к нему подход. сегодня продолжим занятия.
Сейчас подготовимся к выставке - Таня и будет Дэла в Краснодаре выставлять, а потом я мечтаю о послушке, где дрессировать придется в первую очередь меня.

Как вспомню моего ноябрьского горе-кинолога, который к Дэлу даже прикоснуться боялся... Сколько времмени и денег выброшено на ветер!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Iriko)
Я так обожаю когда весной тюльпанчики "проклёвываются" из земли

И я! И я! Но первые все-таки крокусы и эрантисы.

18.06.2011
12 213
Quote (Angelin)
Но первые все-таки крокусы и эрантисы.

Танюш, а у меня только тюльпаны и нарциссы

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Напишу здесь, а потом продублирую в "беседке". Как я уже говорила, 8 марта мы с Дэлом и Ангелиной едем в Краснодар на выставку. Для меня это первое путешествие с собакой на такое расстояние да еще и на три дня. Про справку от вета мне Юля сказала. Завтра буду брать. И то что денег побольше надо захватить, я догадываюсь. Что еще мне понадобится в поездке? Посоветуйте, пожалуйста.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

С ВЕСНОЙ!! МЫ С ТИКОЙ БУДЕМ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ!!(НАМ СТЫДНО).

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Эпопея с миской.

Предыстория: миска была Дэлова, пока он не подрос. Теперь из этой миски, в основном, едят кошки. Но если миска падает на пол, (а Сява своей огромной головой так и норовит ее свалить!) Дэл сразу ее хватает и начинает носить по дому. То ли намекает, что не мешало бы и покормить, то ли просто играет, что более вероятно. В общем, вот такие фотки.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Angelin, фотографии замечательные.Последняя-выше всяких похвал. Пёсик с миской гармонично вписался в интерьер. Такой взгляд-я бы отдала свою порцию!! Очень красивая собака! Спасибо за чудесные фото!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Angelin, на последнем фото такой взгляд, так и хочется в миску чего-нибудь вкусненького положить

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Angelin, пересмотрела все фотки - супер
! И прогулка замечательная и портрет с миской в интерьере ! Молодцы! Удачи Вам на выставке!!! Держим за вас кулачки и хвост пистолетом!