Непоседа Дэл.

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
А мне стойка фото №2 понравилась.
Я сегодня у своего ловила стойки, но вручную они у меня не получаются.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (molli)
Я сегодня у своего ловила стойки, но вручную они у меня не получаются.

Мне легче. Хендлер ставит, а я ловлю!
Мне на второй хвост не понравился. Сильновиляющий! Но шея везде есть и вроде бы чистая!

Последнее редактирование:

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
Angelin, Здравствуйте. На конкурсе Зоосити Дэнал это же ваш Дэл?
Что за дела, почему голосов за него нет
Отдали свои 3

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Prada, нас сняли с голосования. Ужасно обидно. Из-за того, что он с кошкой лежал. Оказывается, наличие посторонних животных и людей на фото запрещено. Сегодня отправила новое фото, но оно появится только завтра. А ведь вчера мы вырвались на третье место! Пока можно голосовать за моего кота Северуса вот по этой ссылке http://www.qdog.ru/zoocity/contest/8?zoobreed=108#zooname

Prada

Санкт-Петербург
12.09.2009
1 229
Город
Санкт-Петербург
Angelin, Почему же только завтра? Вижу четко, Дэнал Ставрополь, 5770.
Не расстраивайтесь. Все равно выбирают победителей сами организаторы конкурса, надо всего лишь набрать не менее 200 голосов, а вы их наберете.
Кто на каком месте значения не имеет.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Prada)
выбирают победителей сами организаторы конкурса, надо всего лишь набрать не менее 200 голосов

А я этого не знала.

Quote (Prada)
Не расстраивайтесь.

Да я не особо... Хотя азарт, конечно, немного есть.

Quote (Prada)
Вижу четко, Дэнал Ставрополь, 5770.

Сейчас схожу гляну. Неужели так быстро выставили?

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Angelin, стойка №3 отличная.
Фото в стойке спереди делают, чтоб видеть нужна ли корректировка лап.
И за Дела , и за Севереуса проголосовала, буду каждый день.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Бригита)
Фото в стойке спереди делают, чтоб видеть нужна ли корректировка лап.

Завтра обязательно сделаю. Сегодня просто не с фотиком, а с камерой пойду. Хендлер попросила видео сделать, чтоб на себя и Дэла со стороны глянуть.

Quote (Бригита)
И за Дела , и за Севереуса проголосовала, буду каждый день.

Спасибо!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
И наш голос в вашей копилке!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Angelin, я,как и все мои ученики, отдаём свои голоса за Ваших питомцев. Заходите вечерком-расскажу об одуш.и нет.( Если Вам интересно).

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Angelin)
Несколько фотографий с занятий. Различные варианты стойки.

Танюш, смотри совсем не много времени прошло и ты уже профи в фотках стойки, а помнишь, как я тебя все с этими фотками именно в стойке доставала
какие смешные кадры выходили, так что мать, давай учись и побежищь скоро в ринг сама, конечно очень очень волнительно. Я когда зубы Викинга показывала у меня руки дрожали и я все не как не могла премоляры показать, а Викинг любит еще часть бриля заложить, но эксперт меня подбодрил и все получилось

Я уже проголосовала за всех твоих и пожелаю тебе " ПУСТЬ ТЕБЕ ПОВЕЗЕТ !

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Quote (Angelin)
Завтра обязательно сделаю. Сегодня просто не с фотиком, а с камерой пойду.

Кто-то видео обещал... (кто бы это мог быть
)

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Tavy)
Angelin, стойка №3 good2 может передние только чуть чуть подровнять и супер.

стойка №3 у ретриверов(да и не только)называется"свободной" стойкой..и считается высшим пилотажем...
Дел тут показал себя во всей красе!!!не видела "это" лично..но по фото..собака в драйве..ловит кайф..довольна,счастлива и раскрепощена..!отличное настроение!!!потрясающий контакт с хендлером!!(то,что собака перемещается..мелкими шажками-не видно..да и не имеет значения!!!!и постав лап.тоже тут второстепенен..видно,что собака в отличном настроениеи!ловит"кайф"!важен общий настрой!!!!просто супер пойма момент!!!! ЛПП однозначно!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Angelin, я уже проголосовала. И за кота,и за собаку. Сегодня раздам "детишкам" новые указания,чтобы голосовали. Извините за грубость,которая появилась в Вашей темке в мой адрес.У Вас ОЧЕНЬ красивая собака!! Я с РАДОСТЬЮ смотрю на её фотографии !! УДАЧИ ВАМ И ПОБЕД!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ТАТЬЯНА, С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Tavy, Ирин, не стоит.. ОНО того не стоит. lanaspb, То же самое..

Angelin, Догадываюсь, что сборы-приготовления у вас с Дэлом сейчас полным ходом идут. Удачи вам в Краснодаре! Надеюсь, что встретимся и познакомимся! НИ ПУХА!!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Девочки, у меня дома навернулся Инет, а на работе нет вообще скорости. Сейчас забежала к родителям и на секунду зашла на свою страничку. Спасибо всем, кто нас помнит. Видео, увы, выложить не могу. По вышеназванным причинам. Наташа, очень надеюсь на встречу в Краснодаре. Завтра утром в путь. Так что теперь окончательно отпишусь по возвращении.

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Ну, удачного показа! Будем болеть за тёзку, мы тоже 10-го в Курске выставляемся.

18.06.2011
12 213
lanaspb, +100000

Angelin, ну не кстати у тебя инэт навернулся

Quote (Angelin)
Спасибо всем, кто нас помнит

Танюш, и помним и любим!!! Не подведи там

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Larisa,
теперь у Татьяны точно интернет восстановится!!!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Здравствуйте всем, кто меня ждал и обо мне беспокоился. Очень-очень хочется подробно рассказать о выставке. Ведь это наша первая выставка такого ранга. Но Инет по-прежнему в свободном полете, а я вернулась сегодня в 3 ночи, поэтому пока буду краткой. Расскажу просто про моего Дэла, а потом уже попозже обо всех впечатлениях "чайника".
В общем, моно мы самым зверским образом завалили. После достаточно красивой (на мой неискушенный взгляд) пробежки и стойки, мы самым позорным образом не дали нас пощупать. Запаниковали, кинулись убегать. В общем, опозорирились по полной программе. Диплом дома, позже я напишу оценку эксперта. Описание по мнению спецов просто отличное, и по нему не видно за что оценка "хор", но я-то знаю за что именно. Таня, наш хендлер очень расстроилась. Вот немного фоток:

Пробежка;

Стойка;

Зубы;

Дальше началось все самое страшное.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Мне передали мнение спецов, что в поведении Дэла в ринге была виновата хендлер. Я, конечно, задумалась и даже где-то расстроилась. Во-первых, эта девочка мне очень импонирует, во-вторых, как-то не верится, что Юля могла мне посоветовать плохого хендлера. В общем после долгих размышлений и коньяка, распитого вместе с Таней в номере гостиницы, я решила ничего не менять. И правильно сделала. На следующий день мы получили оценку "отлично" и 2 место только потому, что на выбор судьи повлияли личные отношения с хозяином нашего конкурента.

Это мы. Гордые и счастливые.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
В общем, мне нужно бежать домой. Может, завтра на работе Инет будет в порядке и я смогу что-то еще добавить. Эмоций у меня - море! Специально для Оксаны выставлю еще одно фото. Это уже моя, домашняя стойка.

И поближе;

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Angelin)
На следующий день мы получили оценку "отлично" и 2 место

Молодцы! И в дальнейшем у вас все получится отлично . Поздравляю!