Непоседа Дэл.

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
подарю тебе еще пару бернов, чтоб некогда было отвлекаться на свои мечты

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
Quote (Angelin)
А лакумы мои вообще диетические!

Для тебя может и диетические, а для меня ну очень вкусные.. Чую на этом диет. продукте готова сидеть всю жизнь

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Shanny)
Если Геле будет в тягость, будешь иметь дело со мной

Слышу голос будущей свекрови?

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
Мой сынуля конечно намного старше, но приезжай с Гелей и там чем черт не шутит

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
Будешь смеяться.. тоже хотела, чтоб танцы были нашем увлечением, но было сначало Таэквандо, потом футбол

Последнее редактирование:

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Shanny)
Будешь смеяться.. тоже хотела, чтоб танцы бьыли нашем увличением, но было сначало Таэквандо, потом футбол

Тебе сложнее. Все-таки мужчина растет. Кирилл мой тоже на дзюдо ходит. Девочки все-таки к танцам имеют склонность больше. Ангелина, в общем, согласна попробовать.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Angelin, пусть ВАШИ мечты остануться Вашими. Когда счастлив ребенок - счастливы и Вы! Мой средний сын перенес три операции на нос , чтоб осуществить свою мечту. Сейчас он очень счастлив и благодарен за оказанную поддержку( папа сопел..) Началось продвижение по службе... А рядом с ним радуюсь и я!

Татьян, Вы ж педогог и знаете , что каждый ребенок - это личность. Вот и дайте этой личности себя проявить. Моя мама была против собаки, первая у меня появилась в 39 лет, теперь у меня две и без них я не представляю жизнь. А ведь я могла пойти учиться не в пед , а в вет.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Angelin)
Мне кажется, Дэл у меня сейчас очень похудел.

Он может и похудел, но ты вообще, мать фотографировать его разучилась, кто-это фотографирует собаку с высоты ???
или сблизи. Объектив нужно держать на уровне собаки на расстоянии не больше 2-х метров, ну вообщем качественное фото -это с позиции лежа или на коленках.
А вот когда Дэналчик позирует- то ты молодца

Во вторник буду печь ! Спасибочки,хочется попробовать.

Последнее редактирование:

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (Viking)
Во вторник буду печь !

Так когда говорите в гости заезжать...

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Angelin,
Если средства позволяют, то отдай туда,куда сам ребенок хочет, а потом он свой выбор сделает.
Вот я выучилась на инженера-электроника, мама говорила "иди на компьютеры и ВСЕ ! ". Выучилась, а не любимая работа, а не нравится, никакой отдачи от меня и мне все в тягость,как под конвой.
А потом я сама пошла на экономический и выучилась на бухгалтера. И сейчас имею то, что хотела, и работа в радость и настроение есть, следующее очень нравится изучать психологию и поведение собак- но это уже читаю для себя.
А мои родители мне запрещали иметь собаку, а когда в свои 40 я купила берна, они покрутили у виска, поохали и поехали домой.... а через год мой папа выдал " да если бы я знал, что собака для тебя-это чуть ли не жизнь, а бы в две смены работал,чтоб только тебе ее купить....." но с момента огромного желания до его воплощения прошло 25 лет..

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Бригита)
Quote (Viking)
Во вторник буду печь !

Так когда говорите в гости заезжать...
:D

нет Жанночка, не приезжай, а то я боюсь опозориться со своим кулинарным опытом. После твоих кренде-лябдей и всяких вкусностей, мне нужно потренироваться.... а то будет "федорино горе "

Вот если блюдо из мяса приготовить так это я запросто- милости прошу и сразу, а выпечка - это пилотаж для мну.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (Viking)
. После твоих кренде-лябдей и всяких вкусностей, мне нужно потренироваться...

Я буду пробу снимать .
А у неумейки ручки - ножки не болят.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Бригита)
Моя мама была против собаки, первая у меня появилась в 39 лет

Quote (Viking)
А мои родители мне запрещали иметь собаку, а когда в свои 40 я купила берна

Какие мы все-таки похожие... И я всю жизнь таскала домой бездомных щенков, мечтала о породистой собаке, а мама не хотела ни тех, ни других. Так что и я уже распрощалась со своей детской мечтой, когда муж увидел берна. И в 39 лет я познала счастье.

Quote (Viking)
мать фотографировать его разучилась,

Так это ж Ангелина фотографировала. Она категорически не захотела присесть на корточки. Вот и получилось фото сверху. А я последние фотки делала. Там все Ок. А ты...
Quote (Viking)
А вот когда Дэналчик позирует-
Да Деналчик категорически против всяких доморощенных фотографов. Так и норовит за пятку цапнуть!

Quote (Viking)
выпечка - это пилотаж для мну.

Да ладно... Они легко пекутся. Так что смело зови гостей.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Ангелина поссорилась с Кириллом. Хлопнула дверью и ушла во двор. Села у прудика, несчастная-разнесчастная.

Дэл тут же прибежал утешать маленькую хозяйку.

Лизнул Гелю и тут же принялся лакать воду из пруда. При этом так смешно плямкал, что Ангелина рассмеялась.

Хотела снять поближе, но роза заслонила мордаху.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
В жару спасаемся в тени кустов.

А если повезет умыкнуть мамин тапок, то будет чем заняться.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Angelin)
В жару спасаемся в тени кустов.

Танюш,какое красивое портретное фото получилось

А в пруд приходят лягушки ? Я из-за "не любви" к лягушкам прудик на даче и не делала,брезгливая я.

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
Viking, Я думаю наверняка.... Я тоже их не люблю, правда только в руки брать... А вот когда они поют особенно ночью, мне нравится...( во дворе они у нас есть, как и водоемы... вернее так как есть водоемы) А вот нашему соседу их песнопения жутко не нравятся... Он мне однажды рано утром позвонил и попросил: Юля, сделай что- нибудь со своими лягушками... можно подумать, что мы им дережируем

18.06.2011
12 213
Quote (Angelin)
А если повезет умыкнуть мамин тапок, то будет чем заняться.

Angelin, Таня!!! Я аж на линзы ещё и очки напялила!!! Всё пытаюсь рассмотреть что у Дэла в зубах

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Shanny)
Юля, сделай что- нибудь со своими лягушками...

Супер
Наверное сосед намекает, слушай Юля, если скотинга издает звуки -значит кушать хочет.....покорми своих слизких и пусть спят.

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
как красиво у вас! здоровско!

а как вода в прудике освежается? фильтры или еще что?

...лягушки чистят?

читала вашу эпопею про кота... первый день аж.... в общем, так расстроилась... как хорошо , что все хорошо!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Shanny)
Он мне однажды рано утром позвонил и попросил: Юля, сделай что- нибудь со своими лягушками...

Нет, Юль, но соседа тоже можно понять. Смотрит от на твою берностаю и думает: "С таким количеством огромных собак справляется без труда - что ей усмирить каких-то мелких лягушек. Рявкнет "лежать". Они и замолкнут."

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Viking)
А в пруд приходят лягушки ? Я из-за "не любви" к лягушкам прудик на даче и не делала,брезгливая я.

Оксан, конечно! Они не только приходят, но еще и икру тут в мае мечут. И живут у нас в пруду прехорошенькие головастики. Дети сейчас приспособились - свешивают в воду ноги по колено, а головастики их щекочут, приплывают целой стайкой. И ничуть не боятся. Я читала, что в Турции в некоторых отелях есть платная услуга - массаж ног рыбками. А у нас головастиками - зато бесплатно! :DА Дэл следит за популяцией - чтоб перенаселения не было. Мне кажется, когда он пьет из пруда, энная часть обитателей все-таки заглатывается.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Марина)
а как вода в прудике освежается? фильтры или еще что?

Я и не знаю. Фильтрами мы жизнь себе не усложняли. Первые годы, когда была просто вода, каждый раз в июне она зацветала. А в прошлом году я посадила нимфейку с болотными ирисами, и лягушки как раз постарались. Вот и произошла саморегуляция. Теперь никакой головной боли. Так что может быть, действительно...
Quote (Марина)
..лягушки чистят?

Quote (Viking)
Я из-за "не любви" к лягушкам прудик на даче и не делала,брезгливая я.

Оксан, а я к ним привыкла. Особенно, мне нравится переход от головастика к настоящей лягушечке, только крохотной. Вот такой:

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Какой красивый прудик! С лягушечками! Мячта!
Дел тоже хорош!, А тапки - это наверное у них с моим общее, ворует почем-зря! Только и бегаю за ним: отдай негодяй
Меняет только на вкусняшку, а иначе зубы не разжжимаюттца

М

Маркиза

Angelin, можно немного розовых слюней?
Дэл афигенный стал пёса!
я помню ту историю с первым мальцом..так жалко было..
Дэл заполнил все ваше сердце

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
molli, вот-вот, только сегодня заметила, что теперь фига с два что-нибудь можно достать из пасти.. не разжимает зубья то....сидит с моим носком в зубах и просто ждет, что я делать буду дальше...
Angelin, как у вас красиво на даче, какие прудики, однако в присутствии....

Дел-утешитель...так трогательно....Помню, мой тоже мои слезки слизывал...А Дел повзрослел, давно я у Вас в гостях не была... смотрю, как он изменился....Молодцы!
Лягушки-квакушки....а царевны там нет? Переходящий вариант на пальчике меня восхитил. Предлагаю назвать сие создание Люськой...

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (molli)
Меняет только на вкусняшку, а иначе зубы не разжжимаюттца

Quote (Marinka)
теперь фига с два что-нибудь можно достать из пасти.. не разжимает зубья то.

Ой, у нас тоже эта зубная болезнь в организме присутствует.

Quote (Marinka)
как у вас красиво на даче

Это не дача! Это дом родной! Еще и дачу я бы точно не потянула!

Quote (Marinka)
Дэл афигенный стал пёса!

Спасибо, Шахноза! Скажу по секрету, я на него иной раз гляну и говорю ему: "Не знаю я этих всех Бондов и Бергов, но ты у меня красавец, как ни крути!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Marinka)
Переходящий вариант на пальчике меня восхитил. Предлагаю назвать сие создание Люськой...

Блин! И че мы забыли ему на голове метку краской сделать?
А теперь как эту Люську от остальных отличить?
О! Идея! Мы теперь всех переходящих Люськами звать будем!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Angelin,
Quote (Angelin)
О! Идея! Мы теперь всех переходящих Люськами звать будем

Именно так называет моя мама всех лягушек у себя на прудочке.....

Angelin, расскажите о характере Дела...Повзрослел мальчик, что-нибудь в характере изменилось... ??? Он доминант вроде был? Сейчас КАК? Воспитанию поддается эта красота?