Непоседа Дэл.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Marinka)
Он доминант вроде был? Сейчас КАК? Воспитанию поддается эта красота?

Доминант был, есть и будет. Помните из нашего детства, мы ж с вами ровесницы, "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить". Вот это про нас. Но воспитанию он поддается, потому как умный, мордень. Хендлера нашего, Таню, он, вообще, с полуслова, полувзгляда понимает. И на уроках он все на лету схватывает. А вот домой возвращаемся... и начинается расстановка точек над "и". А сейчас у хендлера отпуск, она уехала на месяц на родину в Чебоксары, и Дэл совсем расслабился. Мы планируем в июле занятия возобновить, причем, решили его не на площадке погонять, а прямо у нас во дворе. Чтоб дошло до него, что слушаться надо везде, а не только на уроках.
А еще, как мне сказали, благодаря доминантности, он у меня куражный. Не совсем точно понимаю, что это, но на выставках он кайфует. Мой первый щенок, помню, терялся в местах скопления собак и людей. А этому толпа по барабану. Он везде себя чувствует хозяином положения. Один в один - мой муж.

М

Маркиза

Quote (Angelin)
А еще, как мне сказали, благодаря доминантности, он у меня куражный. Не совсем точно понимаю, что это, но на выставках он кайфует.

это уже много, Тань
кое-что напуфкали, где-то начесали и фисё! Жаних жанихом

я когда Маркуську нафуфырю на выставку аж прям не узнаю - моя ли пёса
он еще ходит такой важный, гусь гусем! Фан- Фарон!
а как прошвырнется по кустам апосля, так сразу роднуля в себя приходит, волнушки на попе, волосы на ушах как у Джона Леннона, манишка в разные стороны

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Quote (Маркиза)
А еще, как мне сказали, благодаря доминантности, он у меня куражный. Не совсем точно понимаю, что это, но на выставках он кайфует. Мой первый щенок, помню, терялся в местах скопления собак и людей. А этому толпа по барабану. Он везде себя чувствует хозяином положения. Один в один - мой муж.

недаром говорят, что наши питомцы на нас похожи.. Я тоже спрашиваю своего, а наш то на кого похож: озорной, веселый, вредный, капризный и умный???

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Quote (Marinka)
озорной, веселый, вредный, капризный и умный???

неужели на маму?

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (molli)
Quote (Marinka)
озорной, веселый, вредный, капризный и умный???

неужели на маму?

Гм. И мине тоже подумалось!

Quote (Маркиза)
я когда Маркуську нафуфырю на выставку аж прям не узнаю - моя ли пёса

Ой, я тоже Дэла после груминга обожаю! Ну, такой красавчик! Как будто и никогда репьев из него не вытаскивала!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Angelin, molli,

гыгыгы фу на вас.. фу на вас еще раз...

Хотя, если подумать. (умная же...)..вы правы!!!!! пусть буду я... хуже, когда вредный муж...да еще и каприиииизный... фи...

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Angelin)
В жару спасаемся в тени кустов.

Фотка супер! Дэл красавчик! Тьфу на него....
Морда симпатичная, на Пушка чем-то похож, или Пушок на него...

И прудик у вас чудесный, и лягушек я тоже люблю... Поют и у нас. Спать сладко...
А вот прудика у меня еще нет...

Последнее редактирование:

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
О, хороший вопрос: а как сделать такой чудесный пруд на своем участке?
Я тоже такой хочу...выкопать там, чем укрепить? нужно ли чистить?

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (lenalu)
А вот прудика у меня еще нет...

Лена, нет, так будет! А у меня нет трех собак. И не будет еще долго! Я только что горько плакалась в теме про аусси. А вообще, какие наши годы! Главное, это желание!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Marinka)
Хотя, если подумать. (умная же...)..вы правы!!!!! пусть буду я... хуже, когда вредный муж...да еще и каприиииизный... фи...

Вспомнила один статус, который недавно попался в "Одноклассниках"."Одному человеку я только завидую. Своему мужу. Надо ж, чтоб так повезло с женой!"
Ухохоталась, так мне понравилось!

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Quote (Angelin)
"Одному человеку я только завидую. Своему мужу. Надо ж, чтоб так повезло с женой!"

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Marinka)
О, хороший вопрос: а как сделать такой чудесный пруд на своем участке?

Мы купили готовую емкость для пруда из какого-то так антикоррозийного материала. Мэйд ин С-П. Купили давно, когда детки совсем мелкими были. Вкопали в яму, присыпанную песком. По краям обложили камнями в бетоне. Тогда я его через день мыла и наполняла теплой водой Выглядело это так.

А пару-тройку лет назад дети перестали в нем помещаться, и я сделала декоративный прутик. Обсадила вокруг хостами и астильбами, но все еще в процессе.

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Quote (Angelin)
"Одному человеку я только завидую. Своему мужу. Надо ж, чтоб так повезло с женой!"

Класс! Не в бровь, а в глаз!
Присоединяюсь!
А с прудиком вообще чудненько получилось!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Маркиза)
Дэл заполнил все ваше сердце friends2

Позволю себе частично ответить за Танечку ибо мы с ней сдружились на расстоянии из-за Викинга и Боньки , уж больно наши собаки очень очень схожи, так вот вспоминаем мы с ней ее Боняшечку,болит еще ее сердечко, не затянута рана еще... а Дэнал конечно же ее отдушина, если бы не он, еще бы тяжелее было, он в ее костер жизни дровишки частенько подбрасывает разные... хороший парень, веселый озорной, нагловатый и любимый - все при нем.!!!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Angelin, а кувшинки (как их там...) они зимуют в прудике? Или их нужно на зиму убирать?

OFF. В прошлые выходные , проезжая, видели ТАКУЮ емкость для бассейна!!!! Ограмаднейшую! Еще с мужем спорили сколько же она может стоить...

Последнее редактирование:

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Наша пять лет назад стоила 3000 рублей. Кувшинки я на зиму не забирала. Но даже в такую зиму, какой была эта, ничего им не сделалось. Главное, чтобы на дне ила было достаточно.

belyevnadi

Котлас, Архангельская область
12.10.2011
4 576
Город
Котлас, Архангельская область
Angelin, такой замечательный прудик! Мечта моя...

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
belyevnadi, спасибо! Мечты обязательно должны сбываться!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Котостадо год назад.

Или так. Многодетная мамочка.

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Quote (Angelin)
Многодетная мамочка.

А взрослый то чего присосался?

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (sbne)
А взрослый то чего присосался?

Он был не взрослый тогда. Его нам рано продали, в полтора месяца. Вот Капочка его и приняла. Это он на фоне сиамчиков крупным выглядит. А так мелкий совсем был.

Quote (Марина)
а щас где все?

Мелких раздали. Кошки обе погибли. Остался только самый черный - Сявочка.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Марина)
Angelin, как жалко...

Я потому и Сяву так быстро оплакала, что не уживаются у нас кошки. Просто наказание какое-то. Сами приходят, но очень быстро и уходят. Была еще и такая красота.

И вот так было.

Трехцветка просто ушла и все. Отравили, думаю. А Чернушку застрелили из воздушки. У меня Ангелина по ней до сих пор убивается. Мы и Сяву черного потому купили. Хотя Геля говорит, что он все равно не Чернушка! И это понятно.

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Quote (Angelin)
не уживаются у нас кошки. Просто наказание какое-то.

В крестьянской среде существует поверье, что ко двору приживается животное определенной масти, будь то кошка, собака, корова, лошадь. Вот если угадал, то и дальше заводи той же масти, остальные якобы не приживаются.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (molli)
В крестьянской среде существует поверье, что ко двору приживается животное определенной масти

Нет, это не про нас. Слишком страшно! Дэл у нас второй щенок триколорной масти. А Северус - черный, как и Чернушка. Пусть живут долго-долго!

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Да я тоже в это не верю, особенно про собак, а вот про кошек в нашем доме совпадает, может потому, что считалось :"собака к человеку, а кошка к дому"

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Angelin, Татьяна! С Днём рождения! Вы, наверное, на отдыхе - удачи вам!