Непоседа Дэл.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
lenalu, даже намека на обиду нет! Поверьте! Я вижу, что Вы искренне переживаете. Это просто я испытала такое облегчение после посещения вета, что легкомысленный ответ пришел сам собой. Спасибо Вам за заботу и участие! Оно мне очень дорого!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Решила поделиться историей из детства. Когда мне исполнился годик, мои родители, для которых я была очень долгожданным и потому добезобразия любимым ребенком, понесли меня в "Детсткий мир", чтобы я сама по наитию могла выбрать себе куклу. В те времена зарплаты людей с высшим образованием были вполне адекватны ценам в магазинах, и мама с папой могли рискнуть. Но я проковыляла мимо кукол и выбрала... Вот на фото хорошо виден мой выбор. Может, это было предзнаменование?

Последнее редактирование:

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Поздравляем тёзку с днюшкой: расти большой и не болей больше!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
molli, спасибо большое. Хоть кто-то нас вспомнил! И вас с миниднюшкой!

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Ага, и у нас сегодня. Позавчера были в клинике (анализы сдавали) заодно и взвесились - 28 кг. А рост сегодня кое-как померяли - 55

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
ПЯТЬ УЖЕ ТЕБЕ! УРА!!!!
ЧТО Ж - НА ВЫСТАВКУ ПОРА

ВСЕ ЖЕЛАЕМ, ЧТОБЫ ДЭЛ
БОЛЬШЕ ВОВСЕ НЕ БОЛЕЛ!!!!!!!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
molli, а когда же новые фотки? Очень хочется на вас посмотреть. А как вас в клинике взвешивали? Нас не смогли. У них весы только на котов рассчитаны.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
shale, Спасибо большое!

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
фото вывесила. А весы у них огромные, типа как раньше на складах были для взвешивания мешков, только электронные и показывали то 27,60 , то 28,20 - вертелся
вот среднее и пишу.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (molli)
А весы у них огромные, типа как раньше на складах были для взвешивания мешков

Эх, нам бы такие! А-то нас на глаз определяли. Один вет сказал 25 кг, другой - 30. Воти ищи золотую средину!

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
А не пробовали на домашних: сначала сама, а потом его на ручки
. У меня, правда муж так пробовал - весы кружок сделали и дальше поехали
Ну, кое-как разницу высчитали.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (molli)
А не пробовали на домашних:

Вся беда, что у меня дома нет весов. Никогда за весом не следила.
В прошлый раз я к приятельнице ходила и так взвешивала. Но, боюсь, на этот раз я его не удержу.

Oksana

Костромская область
27.11.2009
2 938
Город
Костромская область
Quote (Angelin)
Я об этом уже подумала. Но вся беда в том, что мы отдыхаем с удобствами в пансионатах, а туда с собаками не пускают. Или есть такие, куда пускают? Может, кто подклится адресом?

Смотря в каких местах вы предпочитаете отдыхать. Мы два года ездим на отдых вместе с Джесси, но отдыхаем мы исключительно на наших морях - в прошлом году на Черном, в этом были на Азове. Знаю на Украине (в Евпатории) гостиницу, куда принимают с собаками любых размеров.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Oksana, да мы, в общем-то, пока на наших и обитаем. В основном, на Черном. Пару раз ездили в Дагестан на Каспий, но теперь туда рисковано да и малоприятно. Вот муж хочет попробовать в сентябре в Турцию слетать. Ну, туда, понятно, без Дэла. А на Черном или Азове, где именно можно с собакой? На Украину все-таки тоже как-то несподручно.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Angelin)
На Украину все-таки тоже как-то несподручно.

Почему? В Крыму просто замечательно и можно найти гостиницы, где и с собами пустят.
Отдыхающие на пляже... вот где проблема. Знаю на КСУ форуме предлагали гостиницу сами владельцы, приглашали с собаками. У них чуть ли не отдельный пляж..

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
lenalu, а что это за КСУ. Можно ссылочку в личку? Интересно посмотреть.

Quote (lenalu)
в Крыму просто замечательно

Лена, а цены как? А границу с собакой проблемно?

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Angelin)
Лена, а цены как? А границу с собакой проблемно?

Цены там где мы были низкие. С собакой никаких проблем - форма №1 и всё.
Сссылки на форум в личке, только сами поищите темку о гостинице.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
lenalu, спасибо. Теперь буду искать.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Oksana, спасибо. Здорово как! И отзывы сразу, и адреса. То что надо человеку, не желающему расставаться с собакой!

Oksana

Костромская область
27.11.2009
2 938
Город
Костромская область
Angelin, а вот еще гостиница в Евпатории, куда приглашают с собаками
http://hot-laim.com.ua/index.html
Но она, в принципе, есть и на том сайте, что я Вам в предыдущей ссылке давала.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Oksana, а ваши отзывы есть на этом сайте? Сами вы где именно останавливались? Поделитесь опытом, если не трудно.

Oksana

Костромская область
27.11.2009
2 938
Город
Костромская область
Angelin, отзывов я не писала. Сами мы в прошлом году были в Ольгинке, можете посмотреть сайт (гостевой дом Хотей), были с собакой, договаривались заранее, но вот как восприняли нас - не знаю. Свиду все было хорошо. В принципе, никому мы не мешали, она у меня совсем не лает, одна проблема - жуткая линька, поэтому, я думаю, после нас была капитальная уборка. Поэтому, вобщем, в этом году перед поездкой и подстриглись практически наголо
(можете посмотреть в моей темке).
В этом году отдыхали на Азовском море, станица Голубицкая. К собаке отнеслись очень хорошо. Опять же, есть специальные сайты, где публикуют объявления от хозяев, готовых принять гостей с животными, там я и вышла на это место. Сайт сейчас найду.

Oksana

Костромская область
27.11.2009
2 938
Город
Костромская область
htpp://azov-more.ru
Искали таким образом - первоначальное условие наше было - куда примут с собакой. Потом уже рассматривали варианты и нашли подходящий.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Oksana, а можно еще и ссылочку на вашу тему попросить. Хочу ваше сокровище стриженое поподробнее рассмотреть.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Давно не выкладывала фотки. Вот так мы выглядим в полный рост.

Уселись. Не по команде, а произвольно.

Наконец-то сфоткала лапу.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Сразу видно, что мужик растет!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Стараемся, не глядя на последние проблемы со здоровьем. Это он сейчас подправился, а неделю назад худой был - страшно посмотреть!

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Angelin, Теперь я прочитала про ваши приключения с "пропажей"! Прекрасно вас понимаю, так как сама такое же испытала: вышла во двор - Дена нигде нет и калитка в огород открыта. Также бегала в панике и звала, пока муж не крикнул: да тут он, под машиной спит и только пятки торчат. И хоть бы отозвался - храпит себе!