Непоседа Дэл.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (vitalina)
И то, ежели я перед ней лезгинку станцую

Лезгинку и другие национальные танцы я танцевала с Боней. С Дэлом я совсем расслабилась. Знаю, что не съест сейчас, значит, доест позже. К моему возвращению с работы миска будет пуста. Раньше могли, правда, съесть кошки. Но теперь они не дотягиваются.

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Дэнала с Днюшкой!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (molli)
Дэнала с Днюшкой!

molli, спасибо! И вас с наступающим. Мы вчера и сегодня фотографировались, но сейчас уже иду спасть. И фотки выложу завтра.

vitalina

Миасс
16.10.2011
458
Город
Миасс
Подожди, не уходи!
И от нас с Чарунком и Шеллей поздравления примите!
Здоровья, счастья и любви вам на дооооолгие годы!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (vitalina)
Ну, вот, не успела

Анечка, все равно огромное спасибо! Последнее время нас поздравляют все меньше и меньше людей. Так что каждое поздравление на вес золота! Спасибо!

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
Angelin, Танюш поздравляю Дэна с миниднюшкой! Уже совсем взрослый мальчик!

Так надеялась Вас увидеть на выставке 30. Приезжала за своих болеть. Но увы и Ах!
Надеюсь еще , как-нибудь встретимся

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Shanny)
Надеюсь еще , как-нибудь встретимся

11 декабря - обязательно!!!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
А вот и фотки подоспели. Сначала в комнате.

Со стеной сливаюсь? Не заметят?

Только приляжешь отдохнуть, кто-нибудь сразу начинает играть хвостом.

Взгрустнулось. Сейчас все уйдут, а я один останусь.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
А теперь деньрожденишные. Хозяин зажег камин в гостиной, и мне удалось понежиться в тепле и ласке.

Хозяйка меня гладила и чесала.

Хозяин давал вкусняшки.

Ну, кайфую я. Кто там отвлекает?

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
А с утра я маленькой хозяйке помогал порядки наводить. Зеркало вдвоем натирали.

Ничего так получилось... Меня отлично видно.

Вообще, я ее люблю - маленькую хозяйку. Вот так.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Вечером выпустили на улицу по снегу побегать.

Но было -12С, и я решил вернуться в дом побыстрее.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
А это я со своим любимым котом. Его мне в игрушки еще летом подарили.

А это мое любимое фото. Я с хозяйкой. Видимо, будет новая аватарка.

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
Quote (Angelin)
А это мое любимое фото. Я с хозяйкой. Видимо, будет новая аватарка.

Красивущие фоточки!

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
Танюш, ну нельзя же быть такой эгоисткой! Срочно пора мальчика в свет выводить

vitalina

Миасс
16.10.2011
458
Город
Миасс

Танюшенька, привет! На аваторку отличное фото получилось! Все фотографии очччччень даже хороши. И с маленькой хозяйкой и с большой, а особенно с игрушкой, которрая на диванчике разлеглась

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Shanny)
Срочно пора мальчика в свет выводить

Ой, Юля, я и хочу этого и боюсь. Такой характер своенравный! Вчера вечером гуляли в компании Ирыных собак. Это была не прогулка, а мучение. У Иры идут рядом, а мой руки мне из суставов выворачвает. Потом стал на Жозу прыгать. Никакими "фу" не остановить. Я пошла на хитрость. Сделала вид, что ухожу. Так он обнаружил мое отсутствие только когда я метров на 100 ушла. Вот и как с этим непослушанием бороться?

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Angelin, Нет Татьн, ты такая дама интересная,хочеш,чтоб Дэл на собакиных не прыгал и не бесился с ними. Ты утром встала с детьми пообщалась,пришла на работу там общения с коллегами, вечером у тебя опять и муж и дети, а где общаться Дэлу ? нет собачек вокруг? нет ? так вот он при их встрече и общается, а ты его отпусти пусть набесится 15-20 минут. Я своему всегда говорю "иди бегай" и сама могу с ним пробежаться,чтоб его раззодорить, он ведь молодой, а " рядом "-эта на пенсии

Последнее редактирование:

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Angelin, как дела? Что у вас нового? Куда пропали?

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
lenalu, рада, что помните про нас. Отвечаю на вопрос. Работа, работа и работа. А еще здоровье. Две недели назад опять был гипертонический приступ. Сейчас лечусь. Дрессировку отложили. Так, занимаюсь помаленьку сама дома. В воскресенье выставка, а мы к ней явно не готовы. Слушается по-прежнему через раз. Не знаю, как поведет себя среди большого скопления народа и чужих собак. В общем, поедем зрителями скорее всего.
Уже думала уходить в отпуск без содержания на год. У нас, учителей, это разрешается. Но жалко детея. Второклашки. Только-только их научила и отдать неизвестно кому... А так было бы хорошо посидеть дома, заняться собой, Дэлом. Эх, мечты.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Angelin, выздоравливайте.
Если записались на выставку - идите обязательно. Только приезжайте заранее и потуситесь с Дэлом среди собак. Тогда выход на ринг он воспримет нормально.
Второклашек конечно жалко. Нельзя их бросать. Скоро каникулы, держитесь.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (lenalu)
Angelin, выздоравливайте

Спасибо. Стараюсь.
На выставку пойти очень хочу, может быть даже и рискну поучаствовать - посмотрю на поведение. В день выставки тоже возможна регистрация, только дороже.

Quote (lenalu)
Второклашек конечно жалко. Нельзя их бросать.

Не брошу. Я их люблю. Сегодня дво на уроке меня мамой назвали. Вместо "Татьяна Вячеславна, подойдите" кричат "Мам, подойди" и тут же поправляются. Это дорогого стоит.

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
Angelin, Тань, в день выставки регистрировать нельзя, можно оплатить регистрацию в день выставки
Так что регистрируй срочно, помоему сегодня последний день.
Я тоже приеду и тоже зрителем. У моих до 25 каникулы

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Shanny)
Так что регистрируй срочно, помоему сегодня последний день.

Значит, не судьба. Если Ира не зарегестрирует, выступать не будем.

Quote (Shanny)
Я тоже приеду и тоже зрителем.

Очень буду рада увидеться.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Татьян, привет ! Жду мини отчета о посещении выставки и конечно фоторепортаж в студию,плис !

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Viking)
Жду мини отчета о посещении выставки и конечно фоторепортаж в студию,плис !

Отчитываюсь. Правда. фотки будут позже, когда приду домой. Еще из фотоаппарата не загрузила. Вчера на выставке пробыла с 12-30 до 21-00. Огромное спасибо Юле (Shanny). Она была моим путеводителем, опорой и надеждой. Предложила мне опытного хендлера, напоила шампанским... И вообще, чтобы я без нее делала!

В классе щенков нас было всего два зенненхунда. Мы и наш брат-однопометник. Так что невелика заслуга получить титул лучшего щенка. Но все равно приятно!
Вот наш диплом.

Вот что нам написали:
Породный круп и голова, крепкая спина и!
чистая шея
(Еще бы! Каких трудов мне стоило ее вымыть!
) Ровный и прекрасно развитый круп.
Прекрасный показ на ринге. За это спасибо нашему хендлеру Кристине.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Оксаночка, а тебе спасибо за подробные инструкции по подготовке собаки к выставке. Правда, затычки из ушей у нас повылетали, и с феном я бегала за Дэлом по всей ванной комнате, а она у меня, увы, немаленькая. Хорошо хоть высушила - об укладке уже и не думала. Но все-таки выглядели мы очень даже ничего. Благо, кудрей на спине у нас от природы минимум и без особой укладки обошлись.

А на бесте щенков мы продули. Юля, как отдохнет с дороги, наверное, подробнее напишет. Меня близко к рингу не пустили, чтоб Дэл нее волновался. Но, по словам Кристины, всему виной наш темперамент. Вели мы себя не очень, реагировали на других собак. В общем, нам еще учиться и учиться. Ну, да лиха беда начало.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Angelin)
Оксаночка, а тебе спасибо за подробные инструкции по подготовке собаки к выставке.

Всегда пожалуйста, Татьян, ты же знаеш мой ответ - спрашивайте,отвечаем с удовольствимем.

От всей души поздравляю тебя и Дэла ( чмок в мокрый нос) с таким успешным началом !!! Молодцы, что сказать, иак держать и продолжать выставочную карьеру мальчишки.
Ты захотела,чтобы Дэл был смирным, а с чего ему не побеситься,когда кругом столько друзей четвероногих, столько красивых и разных собак,столько запахов, понятно,что чуку у парня снесет, а он у тебя еще и темпераментный. Поэтому и начинают с бэьиков ходить на выставки, собака привыкает и ведет себя уже по- другому. Так что, диплом есть, шампусика ты попила, с девченками познакомилась - ВЫСТАВКА УДАЛАСЬ!!!