Увы, выгул едва не закончился печально. Договорились мы с моей экс-заводчицей Ириной выгул совместить. Социализация и наносятся вместе. Но не тут-то было! Брик набросился на моего Дэла так, что только визг моей бедной собаченьки стоял. Растянули, взяли на поводки. Ирина предложила попробовать еще раз, осторожненько. Но разве с такими медведЯми осторожненько можно. Нактнулись на Дэла и Барик и Жоза. В общем, выцарапала я визжащего Дэла из этой толпы и увела от греха подальше. Я так думаю, что Барик ринулся защищать свою суку - почувствовал в подросшем Дэле конкуренцию. А может, другая причина. Специалисты, ау! Разъясните, как быть в следующий раз.
Но на этом приключения не закончились. Позже, когда мы играли в ку-ку, позабыв всех неприятелей и кайфуя от снега, под этим самым снегом нам попалось стекло. Порезали лапку. Слава Богу, не глубоко. Пока дошли домой, кровотечение остановилось. Но дома я все равно обработала перекисью.Вот такие дела. Фотки я снимала, но все получились соответственно настроению какие-то смазанные и неинтересные.