Непоседа Дэл.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Viking)
Татьян, извини, что в твоем альбомчике.

Quote (Ulisav)
Танечка Angelin, простите, что флудю в Вашем альбоме.

Девочки, милые, да мне совсем не в напряг! Наоборот, приятно, что меня нет, а страничка моя ширится и растет!

Aleno4ka

Московская обл. г. Пушкино
16.04.2010
3 016
Город
Московская обл. г. Пушкино
С НОВЫМ ГОДОМ!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ!!!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
На Дэла первая елка произвела неизгладимое впечатление. Сначала, когда елку только принесли, он все бегал в зал ее нюхать (хорошо хоть лапу не задирал!). Потом Ангелина украсила елку, и Дэл пришел в восторг от шаров. С нижних веток методично снимал шарики и носил их в пасти. К счастью, я предупредила Гелю, что вниз можно вешать только небьющиеся игрушки. Но самое интересное началось, когда Дэлу заблагорассудилось изобразить "трусишку зайку серенького", который "под елочкой скакал". Наша громадина начала нарезать круги под нижними ветками елки стараясь протиснуться между ведром и стеной. Со всех веток градом брызнули игрушки, некоторые разбились. К счасью, никто не порезался. А испуганный зайчишка сбежал на кухню.

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
Angelin,
Новый год удался!!!
Дэла в носик от нас!!!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
А это виноватый "зайчишка" сидит возле камина и думает: чего бы еще сотворить...

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Юля, спасибо! Непременно поцелую!

Karolina

Иваново
18.05.2011
1 601
Город
Иваново
С наступившим Новым годом!!! Пусть для всех он будет добрым!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Поздравляем!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Angelin, Дэнчика в носик и ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Наша в прошлом году 2 раза ёлку роняла, но, к её счастью, пока ставили=без игрушек
А потом кот запутался в мишуре, думали все будем и в игрушках, и в иголках, и в дождике! Чудом! спаслись
но коту досталось

Желаю вам снега! чтоб хоть немножко детки поиграли в снежки и почувствовали зиму! У нас сейчас красота, хоть и тепло, но снег есть=в лесу не тает=Бонька счастлиииииваяяяяяя!!!!! приходит, как снежный барс!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (БухЛор)
Желаю вам снега! чтоб хоть немножко детки поиграли в снежки и почувствовали зиму!

Ларочка, ты волшебница! Сегодня утром выпал снег. Сейчас сыпит хлопьями. Пойдем с Дэлом в дендрарий на выгул. Если бы еще и ветра не было... Может, поколдуешь?..

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Увы, выгул едва не закончился печально. Договорились мы с моей экс-заводчицей Ириной выгул совместить. Социализация и наносятся вместе. Но не тут-то было! Брик набросился на моего Дэла так, что только визг моей бедной собаченьки стоял. Растянули, взяли на поводки. Ирина предложила попробовать еще раз, осторожненько. Но разве с такими медведЯми осторожненько можно. Нактнулись на Дэла и Барик и Жоза. В общем, выцарапала я визжащего Дэла из этой толпы и увела от греха подальше. Я так думаю, что Барик ринулся защищать свою суку - почувствовал в подросшем Дэле конкуренцию. А может, другая причина. Специалисты, ау! Разъясните, как быть в следующий раз.
Но на этом приключения не закончились. Позже, когда мы играли в ку-ку, позабыв всех неприятелей и кайфуя от снега, под этим самым снегом нам попалось стекло. Порезали лапку. Слава Богу, не глубоко. Пока дошли домой, кровотечение остановилось. Но дома я все равно обработала перекисью.Вот такие дела. Фотки я снимала, но все получились соответственно настроению какие-то смазанные и неинтересные.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Angelin)
Барик ринулся защищать свою суку - почувствовал в подросшем Дэле конкуренцию.

Большая вероятность,что это имеенно так. Чтобы получить подтверждение,что Дэл не пытается доминировать и не забияка нужно в свободном выгуле ( без поводков) дать ему возможность встретится с разными взрослыми кобелями несколько раз.
Я уже такие встречи игнорирую ибо знаю, что мой Викинг не позвляет себя даже нюкать и как только подбегает кобель у нас сразу холка дыбом и РРРРРР, если на это подбежавший собакин не отреагироал, я пытаюсь словами,жестами,игрушкой переключить внимание Викинга и чтобы он сам ушел, но никогда не подхожу и не беру его за ошейник, стоит мне приблизится Викуша сразу бросится на чужака и драчка неизбежна.

Последнее редактирование:

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Viking)
стоит мне приблизится Викуша сразу бросится на чужака и драчка неизбежна.

Оксаночка, смею предположить, что ты для Викинга - то же, что Жоза для Барика.
Он тебя охраняет от чужих кобелей.

Quote (Viking)
дать ему возможность встретится с разными взрослыми кобелями несколько раз.

Да это практически не реально! У нас, в захолустье, очень мало породистых собак. Кроме Ирининых, нам и гулять-то не с кем. Увы!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Angelin)
Quote (Viking)
дать ему возможность встретится с разными взрослыми кобелями несколько раз.

Да это практически не реально! У нас, в захолустье, очень мало породистых собак. Кроме Ирининых, нам и гулять-то не с кем. Увы!

Танюш, так ты там с Дэлом звезда
и что у Вас лабриков нет ??? Не, лабрики есть везде

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Viking)
Не, лабрики есть везде

Может где-то и есть, но я знаю только одну суку и у нее хозяйки - девочки-подростки. Даже ни разу не встречались на прогулках.
Оксан, не поверишь, можно гулять часами и никого не встретить. Летом-то еще иногда попадаются пекинесы или стаффордширы. У многих собаки просто закрыты в вольерах или даже сидят на цепи!
Так что гулять не с кем.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Angelin)
Так что гулять не с кем.

Повторное предложение- "Добро пожаловать к нам "

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Viking)
Повторное предложение- "Добро пожаловать к нам "

Эх, если б у меня ьыл самолет...

Shanny

Ессентуки
11.03.2010
5 713
Город
Ессентуки
Angelin, Так давай к нам
Ты знаешь, у нас компания большая. Правда, Эллис сегодня уезжает в свой дом.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Shanny)
Правда, Эллис сегодня уезжает в свой дом.

Рада, что для нее нашлись ручки!

Quote (Shanny)
Angelin, Так давай к нам

И к вам бы самолет не помешал!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Angelin, Здравствуйте, я Вам уже говорила, что мы с Вами похожи.
Quote (Angelin)
У многих собаки просто закрыты в вольерах или даже сидят на цепи! Так что гулять не с кем.

Так в очередной раз убеждаюсь в этом: у нас то же самое. Ну нет у моей собаки нормальных собачьих друзей - я от этог страдаю
Мне так хочется, чтоб ребенок побегал с сородичями - вот от этого и мысли о втором берне. Дал бы Бог...

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Quote (Angelin)
У многих собаки просто закрыты в вольерах или даже сидят на цепи! Так что гулять не с кем.

Ох! И у нас та же картина. Нашли, правда, дружка ровесника корсо, но удается с ним погулять 2-3 раза в неделю.
Но и у нас с ним проблемы начинаются, стыдно сказать, сексуального характера
Моя орясина лезет на него как на суку - стыдно-то как. А тот дурень, даром что старше на 2 мес, особо внимания не обращает, бегает от него и не огрызается. Так всю прогулку и бегают один от другого

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Ulisav)
Мне так хочется, чтоб ребенок побегал с сородичями - вот от этого и мысли о втором берне. Дал бы Бог...

Один в один - мои мысли. Но на данный момент нереально. И дело не в деньгах даже. Дэла мы брали в рассрочку - тяжелее всего было сразу найти первоначальную сумму. Дело в муже. Ему еще зреть и зреть. А еще, меня не поймут мои родители. Мама и папа без ума от Дэла. Мама (до сих пор не верится!) даже позволяет ему лежать у себя на диване! Но они считают, что без поддержки мужа для меня это лишняя нахаба. А второй щенок - это ведь две нахабы...

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (molli)
Нашли, правда, дружка ровесника корсо, но удается с ним погулять 2-3 раза в неделю.

Повезло же!

Мы, кстати, тоже сексуально озабочены. Только прыгаем... на колени Ангелины.
Благо, дочь еще бестолковая - думает, он играться лезет и телодвижения не замечает. А я ужасно ругаюсь. Ну, не нравится мне это!!!

Marsik

Латвия, Даугавпилс
10.09.2010
582
Город
Латвия, Даугавпилс
Quote (molli)
Quote (Angelin)

Ох! И у нас та же картина.

Похоже картина у всех одинаковая
У нас в деревне тоже гулять не с кем. Мы это дело компенсируем занятиями на площадке. Марселя готов заниматься 2 часа подряд, только чтобы побеситься с сородичами. И что немаловажно - под присмотром кинолога и с нормальными собанями

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
И мы Тину брали врассрочку
Первоначальную сумму я дала в тайне от мужа - за что потом получила по шапке сильно, но со временем это забылось. Второго берна хотим уже совместно, но муж сейчас думает о друго: бизнес новый требует развития и жить нынче дороговато, хоть бы обещанную дочке на 5-летие ши-тцу не отказал подарить (ждать до этого осталось почти 5 месяцев)

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Marsik)
Мы это дело компенсируем занятиями на площадке.

А мы и этого лишены... Увы!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Ulisav, мы с вами не родня? У меня предки с Украины, между прочим. Девичья фамилия мамы - Луценко. И дети, я так понимаю, у нас тоже имеют много общего: старшая дочка, младший сын и небольшая разница между ними. Да?