Quote (Viking)
Давай фото и свои ощущения - делись, дорогая !
Да делиться-то особо нечем. Все получилось совсем не так, как планировалось. В среду заболела моя Ангелина. Температура 39. Ангина. Разве я могла бросить дочь? И оплаченную выставку пропускать жалко. Спасла меня Таня-хендлер. Она возила моего Дэла на выставку без меня. Я только в пятницу после уроков бегом накупала мою морду, полусухого отвезла на машине на груминг в Ставрополь. Кстати, первый раз сама ездила в город. Даже умудрилась развернуться через двойную сплошную, потому что заехала не туда и побоялась выезжать на оживленный перересток для разворота. Потом я целую ночь не спала: то поила Гелю малиной, то выводила Дэла на попис в три ночи - он, паршивец, всю ночь шоркался по первому этажу. Привык во дворе спать - в доме ему теперь дискомфортно. А может тоже переживал перед рингом?
Накануне у нас прошел дождь, и я, конечно, не выпускала во двор моего нагрумированного блестящего "чемпиона".
Утром я встала в 5-30 и повезла Дэнала на выезд, где его пересадили с заднего сиденья "Киа" в багажник "Шевроле". Какой у него был несчастный взгляд, когда он понял, что уезжает без мамки. Всю субботу я дергалась. Даже позвонила Юле, хотя надежды на то, что у нее телефон будет с собой, было очень мало. И вот вечер. Звонит Таня: "Без бутылки собаку я теббе не отдам!" Как же я была счастлива!
Наши первые САСы. Наконец-то дождалась!