Непоседа Дэл.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Angelin)
Поймала сегодня себя на мысли, что хочу попробовать выставлять сама. Хотя дергаюсь я ужасно!

И это правильное желание. Молодая красивая умная стройная женщина - всё у тебя получится!
А дергаться.... Мне сегодня сон снился о выставке, которая будет 2 июня
- нервничала страшно (во сне).

Последнее редактирование:

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Лена, сначала написала, а потом увидела твое последнее сообщение. Спасибо за подробный ответ. Я его прям скопировала, чтоб потом не искать. А диплом "Юного" я в клубе должна получить?

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (lenalu)
Мне сегодня сон снился о выставке, которая будет 2 июня - нервничала страшно (во сне).

Quote (lenalu)
Молодая красивая умная стройная женщина - всё у тебя получится!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Angelin)
А диплом "Юного" я в клубе должна получить?

Ну да... Только , если не ошибаюсь, месяц должен пройти, после получения последней JCAC.

Но получение диплома, не мешает посещать выставки уже сейчас и собирать уже взрослые САС.

Quote (Angelin)
А вот это "дальше" что из себя представляет?

А потом, после закрытия ЧР, а можно и одновременно, можно получать титулы Чемпион Украины, Молдавии, Белоруссии, Швейцарии, Австрии и т.д.
Это чертовски затягивает....
Накопить побольше CACIB -ов...

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Ой, забыла... Еще же и монопордные выставки для получения Чемпиона НКП! А ЧР + ЧНКП = Гранд Чемпион России!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Лена, а НКП как расшифровывается? И еще... В Краснодаре на монопородке кто взял это самое НКП? Ты помнишь?

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (lenalu)
Но получение диплома, не мешает посещать выставки уже сейчас и собирать уже взрослые САС.

То есть даже если нам нет 15 месяцев, мы можем собирать взрослые САСы? Или надо подождать возраст?

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Вот торопыжки!
Конечно подождать!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (molli)
Вот торопыжки! Конечно подождать!

Нет, не торопыжки! Я наоборот, испугалась. Поначалу, думаю, перерыв три месяца - это хорошо! Деньги сэкономим, время потренироваться есть. Я сейчас с июня в отпуск уйду. Финансово сразу станет тяжко. Так что я с удовольствием подожду сентября.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Опачки! А мы оказывается еще и ЛЮ под Прозоровым отхватили! А я и не поняла. Сегодня позвонила Таня-хендлер и сказала. Я диплом вчера не дождалась - надо было срочно на день рождения к племяннику ехать. Так что вторичное УРА!!!

kieferdorf

Минск
26.05.2011
458
vonkieferdorf.com
Город
Минск
Quote (Angelin)
Усё! Отстрелялись. На обеих выставках и под Купляускасом и под Прозоровым "отлично", ЮСАС. Мы закрыли юного чемпиона!!!

Аватарка - загляденье!!!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
kieferdorf, Сергей, спасибо!
Самое интересное, что учитывая засилье женской половины человечества на этом форуме, я до последнего мгновения была уверенна, что общаюсь, как всегда с женщиной.
А тут решила в профиль заглянуть. Была приятно удивлена1

kieferdorf

Минск
26.05.2011
458
vonkieferdorf.com
Город
Минск
Quote (Angelin)
kieferdorf, Сергей, спасибо!
Самое интересное, что учитывая засилье женской половины человечества на этом форуме, я до последнего мгновения была уверенна, что общаюсь, как всегда с женщиной. А тут решила в профиль заглянуть. Была приятно удивлена1

Почти правильно. Иногда на форуме сижу я, иногда моя дочь, а иногда мы вместе. Собаки - наше общее увлечение.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (kieferdorf)
иногда моя дочь

Ага! Значит, все-таки я не ошиблась, когда что-то женское в сообщениях улавливала. Как хорошо, когда в семье увлечения общие. Я вот дочь тоже потихонечку приучаю.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (kieferdorf)
Собаки - наше общее увлечение

Quote (Angelin)
Ага! Значит, все-таки я не ошиблась, когда что-то женское в сообщениях улавливала.

Танюш, а я уже четко разбираюсь кто где пишет

У Сергея уже не просто дочь, а профессиональный кинолог и собачий психолог в одном лице и зовут ее то же Татьяна.

Angelin,
Танечка я тебя от души поздравляю ! Отдохни конечно, поедь в Турцию, Дэнал подождет тебя и после 15 месяцев начинай работу с новыми силами, не тяни, в промежуточном классе лучше на титул взрослого работать.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Viking, Оксаночка, ну, наконец-то! А я все ждала: когда же ты выйдешь на работу и меня поздравишь! Спасибо большое!

Quote (Viking)
в промежуточном классе лучше на титул взрослого работать.

Объясняй почему. И заодно расскажи, в чем разница между промежуточным и открытым.

Quote (Евгения)
На аве какие улыбахи сидят

Жень, спасибо! Думаю, эта ава у меня надолго. Очень уж удачная!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Angelin,
Танюш, ну как ты могла подумать, что я тебя не поздравлю, я ж за тобой слежу за 3 или 5 тыс. км даже не знаю

А фото с выставки хочу

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Viking)
А фото с выставки хочу

Забыли мы фотик! Увы! И никто нас не фоткал. Вообще, все было в какой-то дикой спешке и нервотрепке. Я даже ЛЮ на первом ринге обрадоваться не успела.

Quote (Viking)
я ж за тобой слежу за 3 или 5 тыс. км

А ты зоркая!!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Angelin)
А ты зоркая!!!

И что тихо? с 30 мая нет новостей ? Ну совсем писать о мальчишке нечего
, а фоточки где с наступившего лета ????
Ау, мама-Таня не ленись !

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Некогда, Оксан. Совсем мальчика забросила. Он одичал даже - вчера кинулся встречать Ангелину, сбил с ног, она к куст роз рухнула и руку до крови исцарапала. Я с утра везу детей по пробкам в лингвистический лагерь, потом бегом на работу. А вечером к 5 часам опять за детьми. Вся жизнь на колесах. Вот с понедельника в отпуск пойду, тогда и фоточек настряпаю.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Angelin)
вчера кинулся встречать Ангелину, сбил с ног, она к куст роз рухнула и руку до крови исцарапала.

Ангелиночка, прости братика, он от любви к тебе и еще он все время думает,что маленький слоненочек.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Да она простила сразу, а я вот, чесслово, до сих пор злюсь. Пишут про бернов, что они к малышам с осторожностью относятся. Да и Боньку я вспоминаю все-таки часто - никто от него ни разу не пострадал. Этот же бегемот! Я в синяках через раз, а дети - так постоянно. Когда-нибудь он научится свои силы соразмерять?

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Аналогично!
Говорят к трём годам остепеняются.
Будем ждать.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (molli)

Дожить бы целыми и невредимыми.
Причем, давно заметила, иной день пес, как пес. Ну, лизнет где-нибудь, ну, хвостом повиляет. А в другие дни (магнитные бури влияют, что ли) таким шальным становится - туши свет! Продержаться бы еще пару лет!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Angelin)
Продержаться бы еще пару лет!

Эээээ... Не хотелось разочаровывать...но...
Ерохе уже 6-й год, он спокойный. Но иногда или лапкой махнёт нечаянно или мимо проскачет как слон...

Я сама стала такой осторожной, что ко мне ни одна собака незамеченной не подкрадется...

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (lenalu)
Я сама стала такой осторожной, что ко мне ни одна собака незамеченной не подкрадется...

Я не за себя - за детей переживаю. Только вот час назад снес с места Кирилла. Сыночек, конечно, сам виноват. Зашел во двор, потрепал Дэла и бегом по дорожке к входной двери. Дэл решил, что игра "кто быстрее" началась и рванул с места в карьер. В итоге врезался в Кирилла так, что тот на зад плюхнулся. Хорошо, что только локоть чуть содрал. Я детям объясняю, что надо думать, понимать, что Дэл - хоть и друг, но зверь, тем более, что зверь буйный время от времени.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Angelin)
Я в синяках через раз, а дети - так постоянно. Когда-нибудь он научится свои силы соразмерять?

мне кажется никогда
у нас такая же проблема
сносим все на скаку от радости

Quote (molli)
Будем ждать.

ага,ждите ждите
Я до трех ждала,теперь сижу до пяти жду

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (molli)

Наверное, все от темперамента собаки зависит - мы вот стали осторожнее. Конечно, иногда может не рассчитать силушку молодецкую, но это редкость. Парень повзрослел и старается быть аккуратнее

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Hella)
Конечно, иногда может не рассчитать силушку молодецкую, но это редкость. Парень повзрослел и старается быть аккуратнее

Везет же людям!

Quote (Евгения)
ага,ждите ждите Я до трех ждала,теперь сижу до пяти жду

А вдруг дождемся?