Quote (Angelin)
Какие будут предложения по породе?
Не в коем случаи не хочу навязывать свое мнение, но знаете, а может дать возможность мужу выбрать. Понятно, что может не сразу согласиться на второго. А Вы намеками подводите его к мысли о второй собаке. Ведь он мечтал о ньюфе. Найдите хорошенькое фото, поставьте на заставку в компьютере. Мне кажется, если Вы и второго выберете, то разногласия усилятся. А вот если муж загорится и купит СВОЮ собаку, мне кажется от тогда оттает. Будут общие интересы - выставки, тренировки, совместные прогулки........ Пока одного приласкаешь, второй сам под руку залезет - тут то возможно и появиться гармония...
Quote (Angelin)
Ну, мужа моего Вы оценили бы где-то на два с минусом. На прошлой неделе Кирилл задержался у друга до темноты. А я подпростыла, машина в гараже и выпила горячего глинтвейна. Поехать не могу. Звоню мужу: "По дороге с работы забери домой Кирилла." Приезжает Юра через час... без сына. Ой, забыл забрать! Я этого не понимаю! Как можно забыть про своего ребенка. Да я целыми днями только о них и думаю, все держу под контролем: так, у Ангелины "Эрудит" - надо везти в Ставрополь к трем, у Кирилла дзюдо - позвоню маме, чтоб проводили на остановку, дзюдо закончилось в 4 - позвоню Кириллу, чтоб не забыл идти на театралку, через час заберу Кирилла и поеду за Ангелиной и т.д. А тут забыл заехать и забрать, когда работа уже закончилась! Он, конечно, поехл после моих упреков, но мне все равно это дико!
Мы с Вами не родственники? И не один у нас муж на двоих???
Так как у нас картина один в один. Только на борьбу у меня дочь ходит - второй год джиу-джитцу занимается. А сын в бассейн. А еще рисования по выходным у обоих, а еще репетиторы по английскому.....