Непоседа Дэл.

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (Angelin)
Полчаса назад вернулись из Армавира.
Мы закрыли чемпиона России.

Поздравляем от всей души! МОЛОДЦЫ!!!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (BULL)
Поздравляем от всей души! МОЛОДЦЫ!!!

Спасибо!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Angelin, Танюш а я поздравляю тебя с победой над будкой!!!
Наверное это не менее важно даже,чем выставки. Давай фото в студию. Сейчас тебе спокойнее спать, мальчик лежит в сухости в тепле и за домом наблюдает. Ну вот все как как ты хотела !!!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Viking)
Давай фото в студию.

Не получается фото! Он из будки стрелой выскакивает, если мы во дворе. В окно гляну - в будке. Только ручку двери поверну - уже на крыльце.

А вот несколько фоток с выставки могу показать. Правда, темноватые. Все никак себе более мощную подсветку не приобрету. И объектив еще хочется.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Вчера ездили к ветеринарам. На прошлой неделе наа щеке появилась какая-то болячка. Таня-хендлер предположила, что это мокнущая экзема. Мы обстригли шерсть, распрощавшись с мыслью о декабрьских выставках, обработали перекисью и засыпали стрептоцидом. Потом я забрызгивала (правда, с трудом) Чеми-спреем. В понедельник мне показалось, что теперь уже сухая болячка стала увеличиваться в размере, и вччера я помчалась в клинику. Мне сказали, что диагноз был поставлен правильно и лечение проводилось успешно. Состояние ранки нормальное для стадии заживления. Шерсть вылезет окончательно, а потом нарастет.
Но дело даже не в этом. Наша ветклиника приобрела (наконец-то!) весы для собак крупных пород. И мы взвесились!

Но результат меня как-то смутил. Мы весим всего-навсего 36 кг. не маловато ли это для нашего возраста? Может я недокармливаю мою морду?

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Angelin)
Мы весим всего-навсего 36 кг. не маловато ли это для нашего возраста?

Тань, а ты не ошиблась?...
Может 46? ... хотя бы...
Если не ошиблась - то мало. И очень. Чем "морду" кормишь? И скока?

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
А как на счёт прощупывания рёбрышек? Если не стиральная доска, то нормально.

Мы вот летом были с рёбрышками, а сейчас надо постараться, чтоб их найти, а все потому, что нагрузки уменьшились, ни плавания, ни велосипеда, а аппетит увеличился, корм за 2 сек всасывается и подъедаемся у стола. Надо худеть
, причём обоим

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Angelin, я Ероху привезу в Ставрополь, если вы с Дэлом будете... Приедете? Тогда я тебе точно скажу о весе.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (lenalu)
Тань, а ты не ошиблась?... Может 46? ... хотя бы...

Да нет вроде бы. Если бы было под пятьдесят, я бы не паниковала. Я бы радовалась.
Мы весь сентябрь сидели на рубце и стали прямо-таки толстыми. Не взвешивались, но хендлер не видела нас два месяца, прощупала и ахнула - толстяк.
А тут начались перебои с рубцом, мы вернулись к Проплану. А потом мне во время не привезли наш любимый лосось с рисом, а мне некогда было ехать искать Проплан и я, дура, купила корм "Дог Чау". И кормила-то им всего 3-4 дня, а вылезло экземой. Сейчас вернулись к Проплану, но переведу опять на рубец. Скоро холода - надо жирок нагулливать.

Quote (lenalu)
Angelin, я Ероху привезу в Ставрополь, если вы с Дэлом будете... Приедете? Тогда я тебе точно скажу о весе.

Привезу, конечно. Мне и самой ужасно интересно сравнить.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (molli)
Надо худеть , причём обоим

Блин, а я ведь тоже похудела. Сбросила 3 кг. Все юбки на мне крутятся. Наверное, это синхронно: у хозяек и собак.
Может, и мне на рубец перейти?

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (Angelin)
Наверное, это синхронно: у хозяек и собак. Может, и мне на рубец перейти?

Срочно на рубец, причем всем семейством!!!

Танечка, мой Берни весит 60 кг, и я бы не сказала, что толстый. Но он у нас крупный во всех отношениях, поэтому мне судить сложно. А вот лабрик у моего племянника - под 40 кг. Мне кажется, что 36 - маловато....

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Angelin)
Мы весим всего-навсего 36 кг. не маловато ли это для нашего возраста?

Танечка а чего сама на весы не встала?
36кг-это маловатенько

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
какие-то неправильные весы у них. Точно! надо было самой встать и проверить

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (BULL)
Срочно на рубец, причем всем семейством!!!

Вот это мне муж точно не простит! Хотя можно хаш по ночам из чищенного рубца варить. Это объедение!

Quote (Viking)
Танечка а чего сама на весы не встала?

Дык не сообразила я! Они меня заболтали, эти веты! Давно я с чужими мужчинами не общалась! А если серьезно, то я очень за болячку переживала, мне же показалось, что она увеличилась, хуже стала. И я такое облегчение почувствовала, когда сказали, что заживает. На малый вес как-то сразу и не среагировала. Но ведь и веты-мужики ничего не сказали по этому поводу. Только в самом начале спросили: не сука ли? Нам, кстати, частенько этот вопрос задают.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Angelin)
Только в самом начале спросили: не сука ли? Нам, кстати, частенько этот вопрос задают.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Оксан, получила. Спасибо. Буду следовать рекомендациям.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Angelin, Тань, мы будем только на САСИБе. 9-го ринг в 10.

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Angelin, и почему, как только я пишу от души, интернет вылетает или творит чортишо? Недавно поняла, что все, что я писала в ЛС, почему-то пришло МНЕ, а не тебе...
Наверное, чудит Интернетный, троюродный внук Домового...
Пока ничего не сорвалось, поздравляю вас с достижениями!!
А еще хочу сказать: ты Настоящая Женщина, ты даришь счастье своей семье, а то, что ты называешь трудностями с собакой - просто камешки на жизненном пути, чтобы не было скучно, потому что в вашей семье есть Любовь, а значит: все хорошо!

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Angelin,
Оксан, получила. Спасибо. Буду следовать рекомендациям.

Дайте и мне эти рекомендации, пожалуйста, мы тоже весим 38 кг...

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (Dashvik)
Недавно поняла, что все, что я писала в ЛС, почему-то пришло МНЕ, а не тебе...

Нифигасе! Чудеса да и только!

Quote (Dashvik)
Наверное, чудит Интернетный

Точно, точно. Срочно почитать молитвы над компом!
Или блюдечко с молоком поставить, чтоб задобрить.
Quote (Dashvik)
А еще хочу сказать: ты Настоящая Женщина, ты даришь счастье своей семье, а то, что ты называешь трудностями с собакой - просто камешки на жизненном пути, чтобы не было скучно, потому что в вашей семье есть Любовь, а значит: все хорошо!

Даша, спасибо большущее! Так приятно!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Quote (lenalu)
Angelin, Тань, мы будем только на САСИБе. 9-го ринг в 10.

Лена, я обязательно приеду с Дэлом и Ангелиной. Буду рада встрече.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Angelin)
Буду рада встрече.

Взаимно. Нужно фотик не забыть...

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Тёзку и его любимую хозяйку с Новым Годом!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
molli, БухЛор, спасибо большое!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.

Это от нас с Тиной двоюродному братику и его замечательной семье! С Новым годом!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Ulisav, Viking, спасибо, спасибо, спасибо!

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону

Танечка, с Новым годом тебя! Здоровья, счастья, любви , радости, успехов... всего самого доброго и хорошего в Новом году тебе и твоей семье!

Дэнала в носик от бабушки. Пусть не болеет и маму слушается.