Непоседа Дэл.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
lenalu, vorobey, спасибо! Так приятно!

dubrovina

г.Ставрополь
21.08.2012
249
Город
г.Ставрополь
Танюш, с большим удовольствием полазила по твоей страничке. давно не была на форуме. Я очень горжусь вами. Молодцы!!!! Просто умницы. Так держать. А мои сейчас заброшены. То на костылях, то в разъездах. Барян здоровый стал, как кабан. очень чувствует свою вину. Ластится, замаливает грехи. Радуются моим не частым приездам и требуют занятий. Жаль, что пропустила целый сезон выставок. но еще до весны не позволит мне моя нога бегать. мои от безделья раздобрели. Баряшка точно под 80 кг. Людочка все считает, что он голодный ходит. Надо срочно на диету и физнагрузку. А девчонки в норме.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Ирина, Оксана, что-то произошло с форумом. Мне на почту перестали приходить сообщения. Тишина полная. А форум живет полной жизнью. Вот я сегодня зашла в удаленный письма, откопала старое сообщение и бегом сюда. Как раз успею всех поздравить с праздником. И Дэла чуть покажу, как он мне грядки утрамбовывает.

У нас сегодня расчудесная погода. +16С, солнышко. Весна полным ходом. Вот мы все и высыпали в огород.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Танечка !
Пусть все мечты сбываются подряд
Пусть будет все всегда в порядке
Пусть радостью наполнится душа
Пусть жизнь будет легка и хороша
Любви тебе и процветания!

С праздником 8 МАРТА !!!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Спасибо, Оксана. Я провела праздник в праведных трудах: сначала вымыла первый этаж моего аномально-большого дома, а потом ковырялась в огороде. Правда, вечером мы всей семьей были в ресторане, и муж подарил мне... обручальное кольцо. Просто еще летом я зацепилась кольцом за металлический крюк, чуть не сломала палец, и деформированное кольцо пришлось разрезать, чтобы снять. Врач в травмпункте после рентгена пошутил, что в рецепт после противовоспалительных средств впишет новой кольцо. Вот я его и получила. Красивое! С бриллиантиками. А завтра мы идем на концерт "Хора Турецкого".

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Angelin, давно вас не было...
Замечательные фотки! А у нас холодно, в огород и не хочется....
Сильный холодный ветрище... брррр.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
И погода у вас замечательная,и дети,а Дэл - вне конкуренции.

С прошедшим праздником весны!Счастья,любви,побольше улыбок и прекрасного весеннего настроения.

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Цитата (Angelin)
У нас сегодня расчудесная погода. +16С, солнышко. Весна полным ходом. Вот мы все и высыпали в огород.

Какая красота, а у нас зима ещё полным ходом, снега на огороде с полметра и такой наст, что я даже не проваливаюсь.
Вот такой огородик у нас

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Цитата (Наталья-Арто)
а Дэл - вне конкуренции.

Спасибо, Наташа. Бальзам на душу хозяйки.

Цитата (molli)
а у нас зима ещё полным ходом, снега на огороде с полметра

А у нас ее, зимы, и не было-то вообще. В декабре на две недели снег с метелью и все. Январь и февраль то дожди, то солнышко. Прямо-таки субтропическая зима. В этом году нет ни одной фотографии заснеженного Дэла.

Цитата (lenalu)
Angelin, давно вас не было...

Лена, это не моя вина. Это причуды Инета. Но я очень рада вернуться и пообщаться со старыми друзьями.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
А моему любимчику сегодня стукнуло целых два года! И никто нас не поздравляет! Ну, ничего, мы сами себя поздравим.

С днюшкой, мой славный Дэнал!!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск

Поздравляем! Долгих счастливых лет вместе.Дэну поцелуйчик в мокрый нос и вкусной косточки

olik

Старая Купавна Московской обл.
21.07.2012
2 080
Город
Старая Купавна Московской обл.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Наталья-Арто, olik, спасибо большое! Косточки и поцелуи Дэл сегодня уже получил. Нос был вдвойне мокрый, потому что на улице шел дождь.

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Цитата (Angelin)
С днюшкой, мой славный Дэнал!!!

С Днем рождения, Дэнал!
Здоровья и долгих счастливых лет на радость маме!

Большой привет от папы.

Это от бабушки...

Последнее редактирование:

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Привет тёзка! С Днем рождения тебя!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Angelin, Танечка с Днем рождения твоего сыночку младшенького поздравляю !!!
Как же быстро летит время .... ты понимаешь о чем я пишу. Танечка пусть твой мальчик растет здоровым и послушным! Пусть радует тебя и твою семью ! Пусть у него и у Вас будет все отлично !!!
Дэнал С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДРУГ ТЕБЯ !!!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Всем спасибо за поздравления! Дома навернулся компьютер. Я практически осталась без связи. Опять буду появляться редко.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Цитата (Viking)
компьютер не починили ?

Нет, был пост и я намеренно его не чинила - чтоб избежать соблазна злоупотреблять. А сейчас все руки не доходят. так что только школьный ноут. За новостями слежу, а фотки все в фотоаппарате. Да и не густо их. Сейчас учебный год закончу и компенсирую.

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Уф! Я наконец-то в отпуске! Какое счастье! Теперь можно наслаждаться общением больше со своими детьми, чем с чужими; можно довести до совершенной красоты мои клумбы и грядки; и снова можно попробовать вывозить Дэла на пруд - в прошлом году мы так и не научились плавать, только бегали по мелководью и собирали на себя весь ил.
Но это пока планы и мечты, а написать я хотела вот о чем. В апреле этого года мой любимый Дэнал стал папой. Когда мы договорились о первой вязке, я очень волновалась. Меня мучили масса разных вопросов: нималую роль играла регулярно читаемая тема о разведенцах. Но выбор был сделан, и в конце мая мы с Ангелиной выехали в Ессентуки посмотреть на моих "внуков".

Вот группа армии центр за обедом

А это самое яркое черное солнышко в мире

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Если выходить на прогулку, то, конечно, всей гурьбой.

Инь и Янь

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Angelin, какие очаровашки.. пупсики...

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Я попыталась сделать фотосессию и испытала легкий шок: и как это профессионалы умудряются этих бесенят в стойке фотографировать. У них у всех поголовно шило в одном месте, и удержать их на столе нереально! Но кое-что все-таки удалось поймать. Ирина-заводчица, конечно, знает всех щенков наперечет. И имена им выбрала звучные и красивые. К сожалению, пока я была в больнице муж в кои-то веки решил навести в тумбочке порядок и выбросил лист, на котором были перечислены клички и номера кадров. Так что я просто выставлю фотографии наших малышей.

Из двух кобельков этот самый брутальный:

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь

Самый жизнерадстный:

Скромница:

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Гордая мамочка:

Это прабабушка щенков:

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Angelin, поздравляю ! Детишки классные, красивые, головастые! Лучших родителей желаю малышастикам!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
А еще мы были в гостях у Юли (Шанни). К сожалению, сильный ливень не позволил сфотографировать все красоты юлиного подворья и ее очаровательных питомцев. Поэтому на фото только комнатный, приведший мою Ангелину в дикий восторг.