Девочки, созвонилась с Андреем. Уррряяяя - он сможет съездить!
По времени: более-менее посвободнее он будет в субботу. Возможно,но без гарантий (как сложится) - завтра.
Барни, Эль, твой телефон дала Андрею - он позвонит уточнить по месту и обстановке. Его интересует, что там за местность, какие заборы, можно ли проникнуть на территорию СНТ, как собака относится к машине (если стрелять не выходя из авто), ну и другие вопросы. Андрей с утра зайдет к нам на форум, если будет время - напиши, что и как. Ну или по телефону.
Барни,
Janest,
Девочки, если можете - напишите в личку уточнения, как проехать лучше. Я сброшу Андрею в личку на его форуме то описание, что мне дали на пёсике, но может у вас ещё дополнения есть, чтобы проще искать. Андрей опять же с утра прочитает, и если завтра у него сложится по времени, попробует доехать.
По стоимости: услуги ловца - 2 тысячи (бензин, лекарство, работа).
Поговорила с мужем - он дал добро, чтобы взять временно девченку к себе, будем социализировать. Конечно, третья собака в квартире - это перебор, но бросить берна в беде я не могу. Так что, если нет других кандидатур, то ребенок поживет пока у нас.