shale, Я готова даже просто ее покормить, а если подойдет, то и забрать. Мб на время, мб навсегда, как получится, не все от меня зависит, но я очень хочу ей помочь. А вдруг Андрей сегодня не сможет, тут же каждый день на счету по-моему...
Барни, живу я в районе Сущевского вала, а дача у меня в Шугарово. Я на выходные туда поеду, если что, могу ее приютить, там и дом и участок огороженный.
Наталька, Мы уже решили, что забирать будем или Юля или я. Ее сразу надо приводить в порядок и везти в ветеринарку.
Все понятно, но надо ждать профессионала!!!!!! Можем еще больше усугубить, своей навязчивостью. И время светлого у вас 2 часа в лучшем случае, если не долго на переезде простоите.
только прочитала темку.....бедный ребенок! А красивая какая.....
Девочки, вам поклон за то что Вы делаете. Если будете собирать денежку на отлов или на что то еще..... скажите куда кинуть.
Барни, Я думаю, что если Наталька будет себя аккуратно, движений резких не делать, не бегать за ней...
А просто тихонько подавать кусочки, может даже сидя на земле, чтоб на одном уровне быть (только пенку надо по подложить), то ее этим не спугнуть.
Может попробовать игрушку взять? Но конечно если настороженно отнесется, сразу убрать, а то вдруг и заинтересуется? Пищалку например.
Да заодно и просто посмотреть, на месте ли еще
Centavr, спасибо за поддержку. Посмотрела пробки, долетим быстро, тем более ездим туда каждые выходные. Очень жалко девчонку...поубивала бы тех, кто такие вещи с животными тварит...
Наталька, Удачи. если что звоните. Но, пожалуйста, БЕЗ ФАНАТИЗМА! Еще день она подождет. Если надо будет забрать - позвоните, я подъеду. (размечталась...)
Барни, собаки, они иногда себя таак странно ведут. К родным хозяевам не подходят.. как к чужим.. убегают.. А на чужую тетку, которая начинает, ямку копать и вести себя как щенок, подходят с интересом....
Ну пищалку, наверное да, перебор. Но посмотреть, поговорить с ней. Часок посидеть на месте, уйдет - значит уйдет
Quote (Centavr)
аккуратно, движений резких не делать, не бегать за ней...
А просто тихонько подавать кусочки, может даже сидя на земле, чтоб на одном уровне быть (только пенку надо по подложить), то ее этим не спугнуть.
Да мало ли, что в ее головку сейчас происходит? Может как раз игрушку она воспримет, может вспомнит, как с ней играли?
Сейчас резала мясо, чтоб с собой взять, руки трясутся так, что даже порезалась. Кошмар просто, не люди, а живодеры просто живут среди нас((
Только оооочень нежно и аккуратно. Мы вчера на коленках ползали, чтобы не спугнуть своими шагами. Долго сидели, уговаривали. В общем, если Вы настроены на позитив, то нужно быть ооооочень терпеливой!