Сидеть и рассуждать, есть у нее гармональные нарушения или нет, можно долго, но по-моему это просто глупо. Она там, на холоде, голодная и обиженная на весь мир. А мы тут, в тепле и со своими любимцами под боком. Но я предлагаю хоть какой-то вариант. Животное с животным быстрей найдет контакт, чем мы с ней. А чтоб один человек ходил и кормил...это конечно все хорошо, но сколько пройдет, месяц, два, пока она привыкнет? Это анриал. Я не говорю, что мое предложение единственное и верное, и не предлагаю вести туда всех коблов форума, но если она бегает там, где дворняжки, почему бы не отвлечь ее своей собакой? Может несколько раз, может не с первого раза она подойдет, но у нас разный уровень общения. Дня нее люди-враги, а животные-? Между прочим сегодня с утра, гуляя с Локом, встретила даму с девочкой риджбеком. Всех боится, не подпускает к себе, да еще и огрызается. Так уже через 10 минут она успокоилась, дала себя обнюхать, перестала рычать и огрызаться. Конечно, это не совсем наш случай, но все же?!