Никто не терял девочку бернского зенненхунда?

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Барни)
Как мы узнаем, что она хоть где-то появилась.?

А хуже не сделаем объявлениями...
Возжелает ещё кто-нибудь отловить. Дураков и хапуг много. Как бы вред девочке не принесли... Честно, даже и не знаю как лучше

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталька, Почта.....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
ЭДГАР, Люда, там написано, что у нее заболевание сердца, ну почитайте сами, умные за больной собакой гоняться не будут. Если только за шкуркой и за мясом....

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Барни)
А как встречаться ехать-то завтра....

А может соберётесь ещё в какой день...я могу вечером до вас прогуляться или кто-то из вас подскочит к работе в течении дня (работаю рядом с домом) или к дому вечером. Жалко, что позднова-то сегодня. Можно было бы сегодня сделать, а вечером пересеклись бы

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Барни)
Если только за шкуркой и за мясом....

Эла, утешение горькое, но они предпочтут менее подвижных и более доверчивых.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
ЭДГАР, Если с соседями не прокатит, то в след. раз .Поклеим, что есть. Может наши принтера оживут.

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Барни)
умные за больной собакой гоняться не будут. Если только за шкуркой и за мясом....

За деньгами......денег срубить захотят...а ловить станут, не дай Бог, повредят чего девульке

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Барни, я сегодня еду мимо вас вечером, могу объявки распечатать и завезти. Вы мне адрес домашний скиньте, а я гляну, как доехать до вас. Сама завтра поехать с вами не могу, так хоть с этим помогу((

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (ЭДГАР)
ловить станут, не дай Бог, повредят чего девульке

Да, просто отпугнут еще больше. Сейчас нужна осторожность и осторожность.

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Барни, я в личку адрес кинула

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
shale, Уже не до выбора.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Наталька)
я в личку адрес кинула

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Наталька, Я с Яндексом не дружу

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Барни)
Уже не до выбора

Мне кажется объявления составлены неплохо - не привлекательны для меркантильных людей.
И потом, люди у нас ленивые.
Надо как-то получить информацию.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
найдена собака в районе рынка на гривно, Подольский район.

Кому-то повезло.....

Lunatik

М.О. г. Домодедово
15.06.2010
132
Город
М.О. г. Домодедово
К сожалению опять неудача сегодня проехал по маршруту Шахово и все СНТ вокруг него (в которые можно было зайти во многих ворота на замке и в улыбке в том числе) где попадались местные спрашивал информации ни какой, дальше доехал до бихтеева там развернулся и на обратном пути заехал в артемьево и поселок белые столбы. Эти две деревни как раз через поле и лес от шахово.

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Lunatik, Спасибо Вам. Завтра едем с очередной порцией объявлений. Попробуем расширить круг.

Lunatik

М.О. г. Домодедово
15.06.2010
132
Город
М.О. г. Домодедово
Я думаю надо не расширять круг а исследовать то направление куда она побежала после укола т.к. она находилась в состоянии шока да плюс еще и под машину угодила я думаю навряд ли она вернется к тому месту на котором она была.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Lunatik, Хочется верить, что вернется. А куда она драпанула - лес. И как его прочесывать
А на старом месте ее все-таки подкармливали, может вспомнит?

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Lunatik,
Спасибо Вам большое!
Отрицательный результат, повторюсь, это тоже результат.
Наши бесплодные попытки найти собаку наездами в ту местность всё больше подтверждают необходимость поклейки объявлений.
Форумчане, кто сомневается в этом, посудите сами - в субботу ездили три человека, в воскресенье ездила Ninon, в понедельник Lunatik, и никто собаку найти не смог. Объявление составлено таким образом, что заинтересованности забрать БОЛЬНУЮ собаку не вызовет ни у кого. Есть надежда, что позвонит неравнодушный человек, и мы хотя бы поймем, в каком месте появилась собака. А сейчас слишком большой радиус поисков, чтобы найти её наездами. Только если очень повезет.
Irina-Rina, Ваша помощь будет бесценна! Утром собака после сна будет искать себе еду, и возможно, в это время Вы сможете её заметить. Здорово, что Вы неподалеку и можете проложить свой ежедневный маршрут в Москву через Шахово, Житнево, Кутузово!

В течение вечера зайду на форум ещё, и напишу и про снотворное, и про других собак, т.е. те вопросы, которые форумчане поднимали за сегодняшний день

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
У меня 44 объявления. Сижу режу. Могу еще дома до ровного счета напечатать! Хватит? Или больше нужно?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
У меня целая кипа - много!!!! Хватит на всех.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Janest,
Хватит! Я тоже штук 30-40 распечатаю

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Juliuska, Юль ты едешь?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Спасибо большое Натальке за помощь в распечатке объявлений!

Последнее редактирование:

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
По поводу своих собак - брать или не брать.
Пока ОДНОЗНАЧНО НЕ БРАТЬ!!!
Поймать собаку голыми руками мы не сможем. Возможно поймать кобеля на течную суку, суку - если только щенную на щенков, и то не факт, бывает она вокруг вьется, а в руки не дается. А этой девочке другая собака зачем? Подвести девочку к своей хозяйке ни одна из наших собак не сможет (при отсутствии на то желания другой собаки.) Единственный результат, которого мы добьемся - наша собака побежит навстречу девочке познакомиться. Что будет дальше - можно только гадать. Может, потеряшка сразу ломанет со всех ног, может, останется поиграть - кто знает, что она сделает??? Пока нам эти эксперименты ни к чему.
Спугнем опять и заново тогда искать придется

Когда найдем собаку, самое основное - это мягко и аккуратно выяснить её настрой к человеку. Какова реакция на человека? Возможно ли ей предложить пищу, возьмет ли она пищу, с какого расстояния. Это позволит нам определить дальнейшую стратегию поимки, исходя из поведения собаки. Своя собака на данный момент только помешает, какая бы дружелюбная она ни была.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
stesha74, Барни, Janest,
завтра созвонимся все, чтобы разделить районы поисков.
Гляньте сегодня на гугле карту местности, завтра проще будет ориентироваться!

Quote (Барни)
Juliuska, Юль ты едешь?

Еду. С утра определюсь, когда выезжаю. Часов в 10 позвоню, ок?

Kosichka

Москва
28.09.2011
114
Город
Москва
А если использовать своих собак не для того, чтобы её загнать, а для положительного примера?
Собаки будут бегать рядом, гулять, потом люди их подзовут, погладят, приласкают и дадут угощение.
Так глядя на других бернов она может понять, что человек не собирается бить собак, и по их примеру тоже подойдёт за кусочком.