Никто не терял девочку бернского зенненхунда?

MilliAvi

Москва(Щербинка), МО Подольск
22.03.2011
1 365
Город
Quote (Juliuska)
К Еремину не поеду, хоть убейте, мне с ним одного раза общения хватило

Это верно!!! Мы с нашей красавицей на прошлой неделе ездили (нам надо было повторно укол внутрисуставный сделать) так он мало того что продержал нас 3 часа, а когда мы попросились к другому врачу, наотрез отказался назвать инъекцию(сам он был на операции), так он ещё и в карту о посещениях оказывается ничего не пишет!!! То что он нам колол за 10 дней до этого и вообще нас принимал, нигде не зафиксировано. Взятки ему народ уже в открытую в коридоре в карман кладёт! Мы там шороху навели (ну глупо было сидеть из-за укола в общей очереди, когда его сделать может любой другой врач, которых там свободных было предостаточно!) и только после этого шороха нас другой доктор принял и Ерёмин назвал лекарство. Всё, мы решили, что к нему ни ногой! Будем искать другого хирурга.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
MilliAvi, остальное комментировать не буду, но про внутрисуставный скажу. Это далеко не любой может сделать, очень сложная инъекция и травмоопасная.

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
Quote (Tavy)
Это далеко не любой может сделать

Конечно, но на Ерёмене свет клином не сошёлся! Мы это поняли, хотя и не сразу. После шороха сразу нашли того, кто смог это сделать (в смысле квалификации) и между прочим наша дефчёнка даже пикнуть не успела, видно рука лёгкая, а у Ерёмина она на весь подвал визжала.

Последнее редактирование:

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
MilliAvi,

обидные слова говорите.. Ерёмин внутрисуставный практически с закрытыми глазами делает.

Врач любого профиля ,да и вообще любой профессионал не любит,когда пациенты или клиенты бегают

Quote (MilliAvi)
(сам он был на операции

человек на операции,а вы шорох устраиваете------ фи

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (amateur)
По фото - это 3-6 день течки (первая треть)

У нас так и было в первые 5 дней - совсем недавно. Кровь алая - даже страшно.
И много.
А теперь потускнела и каплями. И запааааах...

MilliAvi

22.03.2011
1 365
Город
Quote (Masha)
обидные слова говорите..

Masha, простите, не хотела задеть чьи-либо чувства.

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Москва, Рижская (Марьина Роща)
Не знаю, мы ни к Еремину (много положительного слышала), ни к Самошкину (может он и спец., но ведет себя...денег прием, рентген стоит приличных, держит долго, а по сути...ну это лично мои наблюдения) не ездим. Имена известные, но много и других классных специалистов. Мы вот нашли себе доктора, хоть и далеко к нему ездить, но ни разу не пожалели.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Юль, чё там наша несравненная? как? а то вон у неё соперница появилась

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (БухЛор)
а то вон у неё соперница появилась

Как то они множаться очень быстро, ну что поделать, осень

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (tatctar)
Как то они множаться очень быстро, ну что поделать, осень

Вот-вот... осень... обострение что ли?

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Девочки, виртуально висела он-лайн, но была не у компа - ужин, дети, собаки, прогулки... Сейчас спать хочу очень. Поэтому подробно отвечу завтра. А в двух словах: у нас всё хорошо, девочка ласковая, активная, аппетит зверский, готовы сожрать слона, но, правда, по частям
Признаков пироплазмоза не вижу, ТТТ

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Я бы ещё Давыдова Вилен Борисович посоветовала, в той же Беланте, он ортопед хороший и хирург

Ещё Чадин Андрей Васильевич

Самошкин хороший специалист но...из него информацию нужно тянуть "клещами", снимки и приём у него достаточно дорогие.
На мой взгляд имеет смысл сделать снимки в той же Беланте, там их даже за Ерёмина ассистенты делают. А вот если что то серьёзное, с ними ехать к Самошкину, он вполне приемлит чужие рентгены.

S

shall

Здравствуйте! Видела тему о собаке на песике, рада, что ее наконец-то удалось поймать

Juliuska, мы вас часто встречаем с собаками в парке, позавчера и с берняшечкой видели, хочу немного помочь финансово. Дайте, плиз, реквизиты, куда переводить деньги.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
shall, если Юлю видете, то и дайте ей лично, она человечек=очень ответственный, не пропьёт

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (БухЛор)
она человечек=очень ответственный, не пропьёт

Даже если выпьет, то ей можно

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
shall,
Quote (shall)
Дайте, плиз, реквизиты, куда переводить деньги.

Если не получится лично, номер карты СБ в моем профиле или Юле на телефон.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Слава Богу!Всё время проверяла в постах о козе луговой!Спасибо всем кто помогал поймать ребёнка!Всё таки ей повезло.Будем надеяться что не заболеет пироплазмозом. Она будет жить в хорошей семье с любящими хозяевами.Всем кто ей помогает дай Бог здоровья и всего самого доброго!

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Quote (Juliuska)
А приезжайте, кто может и хочет, к нам на прогулку в парк Останкино!

Юль, мы хотим, да не можем - у нас бяка на языке выскочила, будем лечиться. А так мы это дело очень любим - социализироваться, как только придем в себя, то куда-нибудь уж точно приедем. Только попозже.

Olenk@

Шахты РО
09.11.2010
100
Город
Шахты РО
Ура! С утра такая радость! плакаю от счастья
Девочки-спасатели - вы МОЛОДЦЫ! Настойчивые!
А Девочка-то красавица! И все-таки счастливица! все у нее будет хорошо, я знаю
А насчет клещей - я по весне таких не успевала снимать с дворового пса, они конечо мерзкие, но не опасные. А опасны маленькие, темно-коричневые. Я обычно снимаю так: заливаю место дислокации клеща масло любым и минут через 5-10 он хобот вытаскивает, дышать нечем

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
Quote (AlZu)
Самошкин хороший специалист но...из него информацию нужно тянуть "клещами", снимки и приём у него достаточно дорогие.
На мой взгляд имеет смысл сделать снимки в той же Беланте, там их даже за Ерёмина ассистенты делают. А вот если что то серьёзное, с ними ехать к Самошкину, он вполне приемлит чужие рентгены.

я так понимаю Вы про старшего Самошкина?
И.И Самошкин (младший) из Белого клыка сказал про снимки из Биланты--- не читаемые .Делал свои-очень качественные ДА,ДОРОГО И ПОД НАРКОЗОМ.Рассказывает всё подробно-разжёвывает и в рот кладёт

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Olenk@,

Так это и есть маленький темнокоричневый, только он напился и раздулся!!

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Как там зверюга луговая?
Предлагаю конкурс на кличку. Только поближе к удобнопроизносимым именам.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Я уже предлагала - Улыбка. Тока это не очень удобнопроизносимое

Нужно какое-нибудь ласковое - Лиза, например.

Моих вот так зовут: Лана, Лика, Фена, Мия, Соля, Ума, Тэфи, Баунти (не я называла, я б так не назвала), Рита, Эля, Ляля и Шон (ну это мужик).
А еще сейчас щены есть - Лапа, Лайма, Мила, Лали, Масяня, Юта и Барни (это тоже мужик, кстати, "срисовала" у вас
)

Можете из моих что-нибудь выбрать.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
У ребенка всё хорошо, надеюсь, что к вечеру появится время подробно написать и всем ответить

miroshka

Санкт-Петербург
15.09.2009
140
Город
Санкт-Петербург
Чмокните малышку в нос. Очень рада за нее.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Juliuska, передайте ей пламенный привет и от меня поцелуйчик

Olenk@

Шахты РО
09.11.2010
100
Город
Шахты РО
ДарИна
Соня, Мирра. Мы конечно может предлагать много чего, но имя должно само слететь с языка, когда вы будете уже под одной крышей, так сказать

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Podvodnik)
Предлагаю конкурс на кличку. Только поближе к удобнопроизносимым именам.

Не-не, Сергей
Это уж лучше Вы с Элой сами

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (ULANA)
Эля,
Ну, это со мной путать будут....

Quote (ULANA)