Никто не терял девочку бернского зенненхунда?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Юна)
а как вы с Масяней встретились?

Я только сегодня к ней еду, но без Барни.

Последнее редактирование:

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Барни)
Я только сегодня к ней еду

ААААА!!!! фсе..как спать то теперь??????Вы уж потом напишите,пожалуйста,...желательно сразу

Quote (Барни)
но без Барни.

Барни деффачка обязательно понравится, хотя, он такой залюбленный-зацелованный, может и заревновать

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Юна, у девочки ТЕЧКА! Причём началась самая опасная неделя. Какой Барни? Конечно она мальчику понравится, по другому и быть не может! Но не сейчас.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Tavy)
Юна, у девочки ТЕЧКА! Причём началась самая опасная неделя. Какой Барни? Конечно она мальчику понравится, по другому и быть не может! Но не сейчас.

Tavy, да я и не имела ввиду что сейчас Барни нужно везти, чего вы?
ужос какой то...чего вы все в этой теме такие нервные?
ВСЕ САМОЕ ПАРШИВОЕ -УЖЕ В ПРОШЛОМ! У МАСЯНЬКИ БУДУТ САМЫЕ КЛЕВЫЕ РОДИТЕЛИ, КОТОРЫЕ МИР ПЕРЕВЕРНУЛИ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА! ОНИ ПРИВЛЕКЛИ САМЫХ КЛЕВЫХ ЛЮДЕЙ ДЛЯ СПАСЕНИЯ! ВСЕ ЛУЧШЕЕ -ВПЕРЕДИ!
Tavy, вы меня просто обидели, как будто я не понимаю, что такое деффка в период социализации и деффка в период течки...вот чего все сегодня надо мной воду льют?? :' и работа-...., и м-ч.....ххххх...( день такой, видимо...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Юна)
Tavy, вы меня просто обидели,
Не ругаться и не обижаться. Мы, на самом деле, еще до конца не отошли, поэтому, может и нервные. Нас волнуют ее ноги, и вообще пока не знаем, что с ней. Как только все будет ясно - тогда и все успокоются.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Барни)
Как только все будет ясно - тогда и все успокоются.

а подождем
Масянька-дочь полка. будем ждать

Quote (Барни)
Нас волнуют ее ноги

я читала, но фоток ног нету..я так и не поняла, что с ними...

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Юна)
Не ругаться и не обижаться.

нинини

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
По пирику вот бумажка

Доктор сказал, что анализ будет верен на 95%. Я спросила, как же длительный инкубационный период (бывает ведь до 3-х недель), мне ответили, что это только у здоровых, крепких животных с сильным иммунитетом. У ослабленных проявляется в течение 3-х дней. Так что теперь с большой долей вероятности можно расслабиться насчет пироплазмоза
Но наблюдать симптомы всё-таки буду. Но сейчас ВСЁ отлично, аппетит хороший, активна, моча нормальная, слизистые тоже нормальные - ну тут я не особо спец, какие они должны быть, но вроде обычные. Вообще, в пасть она не любит, чтоб ей лазили, а я силу не применяю - жалко. Tavy, стеклышек делали 3.

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Все-таки 8 месяцев ей поставили возраст?

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Барни, Juliuska,
Quote (Juliuska)
Так что теперь с большой долей вероятности можно расслабиться насчет пироплазмоза

Ну вот какая хорошая новость!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (shale)
Все-таки 8 месяцев ей поставили возраст?

Возраст пока никто не проверял. Это ориентировочно...

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Сегодня сдали анализы крови - общий и стандартную биохимию (11 показателей). Биохимия нужна, чтобы иметь хоть какое-то представление о работе внутренних органов, чтобы было на что заострять внимание доктора.
По поводу УЗИ. Форумчане в личку спрашивают, надо ли оно и на фига.
Знаете, я не верю в докторов, которые просто визуальным осмотром ставят какие-либо диагнозы. Это не доктора, а экстрасенсы какие-то
Безусловно, анализы крови дадут общую картину наличия патологий или воспалений. Но по воспалению - а где локализация? Может, из-за глаз, которые гноятся. А может, почки застужены? А может ещё что, как узнать? Ну если почечные и печеночные показатели можно по биохимии посмотреть, то что с ЖКТ ? Проблем при таком питании в течение как минимум месяца (это то, что нам известно о её скитаниях) там не избежать. Но как понять и увидеть степень поражения? Может, достаточно будет пре- и пробиотиков, а может всё серьезно и надо менять корм на лечебный и проводить курс лекарственной терапии. И поджелудочная, и селезенка. УЗИ брюшной полости даст ответы на все вопросы, поэтому мне кажется, что его надо делать. Другое дело, что ради него брюхо брить накануне зимы - этого девулечке не надо. Поэтому если нам завтра предложат выбрить - тогда поеду к Иноземцевой, она не бреет.
Вот ссылочки в инете на Иноземцеву, называют её гуру в области ветеринарного узи
http://www.kitty.ru/Adress/UZI_where.htm
http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=168
Конечно, у каждого доктора есть свои скелеты в шкафу, но её хвалят очень многие. Поэтому если у нас с Элей будут сомнения в компетентности узистов на пр. Мира (куда мы едем завтра), то тогда я лучше съезжу к проверенному доктору.

Чеки выложу попозже, и по поступлениям денег тоже, сейчас нет времени - семья, дети, ужин, потом прогулка.
Мне сегодня пришли денежки на телефон, но личка была переполнена, поэтому я не знаю, сколько и от кого. И смски о платежах не приходили, но баланс изменился. Поэтому зайду на сайт МТС в свой аккаунт и посмотрю зачисленные суммы, потом отпишусь

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Juliuska, обследуйтесь по максимуму. Чем раньше и точнее поставить
диагноз, тем меньше проблем в будущем.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Juliuska)
можно расслабиться насчет пироплазмоза Но наблюдать симптомы всё-таки буду. Но сейчас ВСЁ отлично, аппетит хороший, активна, моча нормальная, слизистые тоже нормальные - ну тут я не особо спец, какие они должны быть, но вроде обычные

супер!!!!ура!!!
Quote (Juliuska)
Вообще, в пасть она не любит, чтоб ей лазили, а я силу не применяю - жалко

видимо, не в тему, но вдруг пригодится, расскажу свой эксклюзивный метод.
Это-долго, но он необычен, вдруг пригодится, дочитайте, плиз..

Мой пес был очень кусачим. Он был один в помете, и вокруг него скакали : мама-берн, тетя-лабра, мама№1-заводчик, приходящие граждане
Евгения, Настя-вам, дорогим, -наше

он ТАК кусался, это не передать
Я его пыталась воспитывать обычными методами : запретами, заменами на игрушку, отвлечением внимания и прочее, прочее, прочее..
потом мы пошли на окд. К отличному инструктору, ученице школы Ершова. И она сказал следущее:
------В конкретно вашем случае приучите пса к тому, что ваша рука-естесственная вещь для пасти вашего пса.
Играетесь-руку в пасть пса. Идете мимо-руку в пасть пса. Пес лежит в расслабленном состоянии? Подойдите и лаская морду, руку-в пасть. И так постоянно. Вам больно? низким голосом: Больно! Он выплюнул, руку не одергивайте..он ее начнет лизать. И так-постоянно.
Я все описала вкратце, но суть попыталась отразить.
Итого: моя рука-есттественная вещь в пасте пса. Я могу залезть в пасть.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Juliuska, а те врачи, которые её видели, они про ноги что-нибудь предположили?

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (Juliuska)
стеклышек делали 3.

Тогда можно верить анализу, я уж точно знаю

Quote (Juliuska)
Вот ссылочки в инете на Иноземцеву, называют её гуру в области ветеринарного узи

Тоже проверено, она очень хороший врач

Масяньке привет от моей банды

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Juliuska)
Tavy, стеклышек делали 3.

Юль, спасибо! Это гораздо надёжнее. МОЛОДЦЫ!

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Quote (Juliuska)
Поэтому если нам завтра предложат выбрить

Юль, я недавно делала УЗИ Джеки, ей не брили ничего, делали в Беланте.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Tavy)
а те врачи, которые её видели,
Ир, в лабораториях, где делают анализы, им, по-моему, все равно на каких ногах кто пришел, или принесли... Главное анализ взять.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (tatctar)
Масяньке привет от моей банды
Спасибо!

Quote (stesha74)
ей не брили ничего, делали в Беланте.
Может и нас завтра пронесет...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Поехала на свиданку.....

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Барни)
Поехала на свиданку.....

затаили дыхание...

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Юна)
затаили дыхание...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
И вкусняшки для Маси и Компании?

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (stesha74)
ей не брили ничего

это все равно что в одежде, да, что-то увидишь, но больше догадаешься.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Juliuska, Барни,

В любом случае, печень Масяне подлечивать придется. В результате длительного голодания страдает в первую очередь печень! Там клетки печени (забыла как называются) за это время замещаются жировыми, то есть не рабочими
Именно поэтому так опасны для людей голодные диеты

Так что эссенциале ей пить не меньше трех месяцев (если оно вообще на собак действует
).

Цитата " Во время голодания печень вынуждена использовать собственный белок, т.е. собственные мышцы для питания. Кроме того, в результате голодания в нашем организме образуются азотистые продукты, которые вызывают слабость, побледнение кожи, тошнота.
Вначале развивается жировая болезнь печени, а потом цирроз печени"

Воть инфа такая есть http://s-malyshevoj.blogspot.com/2011/02/golodanie-ubivaet-pechen.html

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
suzanna, я думаю это в длительных случаях.... надеюсь, что здесь не так всё критично.... а эссенциале собакам прописывают и в капсулах и в инъекциях

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (БухЛор)
прописывают и в капсулах и в инъекциях

Прописать-то прописывают....А толк то есть? Колоть три месяца внутривенно -не реально. А капсулы-в желатиновой облатке. Эссенциале всасывается в кишечнике (не в желудке). У человека кишечник длинные, желатин успевает раствориться. А вот у собак-намного короче! Успевает ли? Вот в чем вопроссс...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
suzanna, я давала Боньке=по-моему, ей было лучше
может просто выздоравливала... но покакушки на вид становились лучшее и лучшее!