Новые приколы в объявлениях о продаже щенков

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (Tefi)
свои подводные камни.
- не знаю о каких таких камнях Вы все толкуете
- ну правда не понимаю - какие такие камни - продажа щенков всегда связана с размещением рекламы или объявлений - где камень то. А вы не встречали объявлений маститых и опытных питомников ( в отличии от этого несчастного разместившего объявление впервые), что продаются щенки из помета ШОУ класса
- я вот будет минутка поищу - помгнится сама поразилась прочитав и позавидовав - как это у людей получается целые ШОУпометы рожать

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (sneg1987)
но и кобеля того или иного надо правильно оценить и применить по отношению к той или иной суке, а это уж как раз и есть работа владельцев питомника

а где я пишу что это работа вл. кобла

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
sneg1987, Тот человек, который дал объявление, просто еще не опытен... и не знает обратной стороны медали.
Для меня лучший питомник, это питомник, где постоянство в победах на выставках имеет ПОСТОЯННЫЙ характер многих собак этого питомника.... а не отдельных представителей. А высказаться могли все, кто хотел... Мы каждый сам себе Админресурс...

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Шанталь, - нигде..а что я писала так про Вас?

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
А не видение непрофессионала....
- рада, что мы с тобой одинаково самокритичны.....

Последнее редактирование:

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Аннушка,
Счас умру! Какие пороги! Чьи! Мне выгоды не надо... А значимость моя...
Вам и не сниться... и лучше не знать... Спасть спокойней будете... И Вы видимо, не поняли... ЧБ это не подушка для биться... Трудятся они и пусть трудятся... кто ж им мешает! Чего им бояться
У них охрана есть - Аннушка!

Шли бы другими делами занимались...

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (sneg1987)
Наташ, вам даже ехать не надо было под Швайцера, но что-то я не примеитила там в ринге ваших собак. Я к сожалению в этот раз не попадаю в Москву, но была под экспертизой породников не раз со своими собаками - у Сату, Швайцера, Истван, дяденьки не помню точно фамилию на немецкой монопородке -0 мои собаки уверенно побеждали, были и еще кто-то не могу припомнить точно, но и ваши собаки под одними именитыми породниками успешно выставляются, а под другими иначе

:D
Леночка...удачи вам!!! И пусть ваши собаки заработают хотя бы сотую часть тех титулов, которые есть у моих собак... И пусть они будут также хорошо узнаваемы в Европе, Америке и люди будут ждать ваших щенков годами..а пока...кроме грамотно поставленной рекламы нет ничего....Удачи!!!
У вас хорошо поставлена речь, но здесь вас немножко занесло не туда!!!!
К сожалению...
Спокойного вечера Вам
:)

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
sneg1987, Лена! Да мне не важно какое объявление и кто дает. Каждый крутится в этом мире как может. Я за честность в этом мире, а не пресмыкание...

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Tefi)
sneg1987, Лена... я не понимаю... зачем вводить потенциальных владельцев в заблуждение... Я уж поняла, что это тактика ЧБ... Очень жаль...
Это ведь одна и та же собака... а когда то говорилось, что за эти деньги продается пет-класс... Может уж хватит слов...
Одна болтовня...

:good2:

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Tefi, ну, что же...
Дорогая Тэфи, а не Вы ли просили прощения и хотели померится сразу после той темы, что Вы подняли на форуме. Обвинив черти в чем...
Не Вы ли пытались наладить отношения и загладить вину?! Только отпираться не надо, я (и не олько я)была свидетелем всего этого.
Тогда к чему Ваши выпады сейчас в адрес питомника?! Вы уж определитесь Вы за красных или за белых
B).

Quote (Tefi)
А значимость моя... Вам и не сниться... и лучше не знать...
ну, так пусть Ваши слова не расходятся с делами.

Прошу модераторов простить за офф....удержаться не было сил

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (sneg1987)
рада, что мы с тобой одинаково самокритичны

Нет..Лена...что вы....
Только Вы... Мне Вас не догнать....

siw-80

Нижний Новгород
20.05.2012
282
Город
Нижний Новгород
Да я смотрю моё объявление тут многих задело. Своё мнение еще никто не запрещал выражать. Я написала объявление во первых: посмотреть на реакцию людей на цены, и есть ли интерес (а так же свои личные домыслы). Во вторых если у меня собака из питомника ЧБ- значит я считаю его (по моему мнению ЛУЧШИМ) и ни в коем случае я не писала про другие питомники даже слова. В третьих- на пустом месте никто слова бы не сказал, значит действительно чувствуют конкуренцию данного питомника. А она есть поверте. По поводу мамы-я просто не хочу пока про неё писать!!! Если кому интересно там написано подробности по телефону! И это пока моё право. Спасибо всем кто лояльно отнесся к моему объявлению,может немного некорректному.И если мне надо я еще напишу. А узнать реакцию людей еще никто не запрещал.

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Аннушка, Аннушка... в тот раз тему развила не я... на меня и мою собаку много вылили грязи... я высказала свою точку зрения... кто что хотел, тот и понял... Вы видимо нет... Каждому свое... а прощение мн просить не за что! Могу только простить или затаить обиду!

А выпады в адрес питомника
где они???

И я не за белых, и не за красных! Я за ФИОЛЕТОВЫХ!!!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Quote (Tefi)
И я не за белых, и не за красных! Я за ФИОЛЕТОВЫХ!!!

ну и слава Богу! Не вижу интереса развивать тему, мне не интересно.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Леночка...удачи вам!!! И пусть ваши собаки заработают хотя бы сотую часть тех титулов, которые есть у моих собак... И пусть они будут также хорошо узнаваемы в Европе, Америке и люди будут ждать ваших щенков годами..а пока...кроме грамотно поставленной рекламы нет ничего....Удачи!!!
У вас хорошо поставлена речь, но здесь вас немножко занесло не туда!!!!
К сожалению...
Спокойного вечера Вам

Спасибо, мы будем стараться

ждать ваших щенков годами..

а ссылочкой не поделишься, где щенки то?

siw-80

Нижний Новгород
20.05.2012
282
Город
Нижний Новгород
Стешка, Это не реклама. Я свою первую суку тоже ждала. И это был мой выбор ждать рождение щенков или нет. Вас же никто не заставляет. Люди которые решают подождать заведомо информированы о том что сука может пропустовать. С этим поверте и я сталкивалась. Когда хотела завести щенка ротвейлера от определенного кобеля. И ждала год. Две вязки. Обе пустые. Я знала что так может быть. И никто от этого не застрахован.

siw-80

Нижний Новгород
20.05.2012
282
Город
Нижний Новгород
Наталка, там еще написано, что все подробности по телефону. Может на данный момент я не хотела указывать кто мама.

siw-80

Нижний Новгород
20.05.2012
282
Город
Нижний Новгород
klvlev, люди заранее предупреждаются что сука может пропустовать. И тут дела индивидуально каждого. Хочешь жди не хочешь никто не заставляет!

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Аннушка,
Quote (Аннушка)
Не вижу интереса развивать тему, мне не интересно

Правильно! У Вас есть дела поважнее! Удачи Вам! А вообще, будет время, почитайте темку ту... кто что начал, кого полил... и т.д. А то Вы не осведомлены...

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (sneg1987)
а ссылочкой не поделишься, где щенки то?

на монке будут...
:D....
Жаль, что не увидите...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Tefi,

Вы очень забавный человек....
Ваша тема пылиться в архиве...
так тому и быть

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва

Наташенька, ты умница и труженица и дочка молодец, приятно видеть когда дети заражаются интузиазмом родителей и у них команда

НО
Наташа, у тебя сошлось все: желание, возможность, деньги...
если в этой цепочке что-то отсутствует, то потенциальные чемпиЕны сидят дома
саме важное в этой цепи-деньги

ну и справедливости ради, ты пока выставляешь чужой труд, ну согласись, у тебя нет собак где ты заводчик

узнаваем твой труд в выращивании, хендлинг и т.п. ты молодец, у тебя все сошлось, но не стоит других упрекать, что у них что либо не хватает в этой цепочке, от сумы и от тюрьмы никто не застрахован...
Конечно ты узнаваема, как и зеленые ботинки, красные чулки и т.п.

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Аннушка,
Quote (Шанталь)

Ага! Могу быть добрая, могу ужасная...
Люблю выпить. закусить и потрындеть! Приезжайте в гости, познакомимся ближе!

А вообще, я за мир, за дружбу и жвачку!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Шанталь)
саме важное в этой цепи-деньги

Самое важное-желание.Деньги можно занять или заработать. Для выставок любого уровня этого достаточно.А для того,что побеждать,причём постоянно,нужен талант и труд..
Это моё мнение..

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Шанталь)
узнаваем твой труд в выращивании, хендлинг и т.п. ты молодец, у тебя все сошлось,

Спасибо..суровая ты моя...

Quote (Шанталь)
у тебя нет собак где ты заводчик
...Поскольку....
Quote (Шанталь)
у тебя сошлось все: желание, возможность, деньги...

Не мое это..щенки...скучаю, когда долго их нет...а потом рожу и думаю...в какие руки попадут
:(
:( кому достануться....кто в попу их целовать будет.....

А если на племзавод

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Шанталь)
но не стоит других упрекать, что у них что либо не хватает в этой цепочке, от сумы и от тюрьмы никто не застрахован...

Согласная я с тобой......

Но..до Евразии.... ведь всем можно доехать

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (Tefi)
Аннушка,
Quote (Шанталь)

Quote (Baltika57)
Самое важное-желание.Деньги можно занять или заработать.

Quote (Baltika57)
Самое важное-желание.Деньги можно занять или заработать. Для выставок любого уровня этого достаточно.А для того,что побеждать,причём постоянно,нужен талант и труд..

вы внимательно читайте что я написала,
там про желании тоже написано...

даже при самом огромном желании не все могут даже занять, это потом придется отдавать... и потом я считаю, что занять целесообразнее (уж если занимат) на покупку плем. материала

вспомните "кавказскую пленницу" про желания и возможности

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Tefi)
Люблю выпить. закусить и потрындеть! Приезжайте в гости,

О...я очень часто бываю в Вязьме...в Семлево....

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Единственно,чем радует этот очередной "разбор полётов",что сейчас все выдохнуться и после монки на форуме будет спокойно....хотя,вериться с трудом

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Шанталь)
про желания и возможности

То и беда,что у меня не совпадают(насчёт выставок). Желания нет..

Quote (Шанталь)
даже при самом огромном желании не все могут даже занять

Если люди "горят",то берут ссуду в банке(знаю таких владельцев таксы). А уж на выставку в своём городе...надеюсь можно заработать.А потом..говорят затягивает..
Как я говорю,весь вопрос в приоритетах.