Новые приколы в объявлениях о продаже щенков

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
Согласная я с тобой......
Но..до Евразии.... ведь всем можно доехать

конечно можно

а потом рожу и думаю...в какие руки попадут

и я как идиотка всем подряд не отдаю

Спасибо..суровая ты моя...

а что, не права
мне нравится как ты работаешь с собашками, правдв, правда

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
О...я очень часто бываю в Вязьме...в Семлево....

ООООО! Земляки! Будем рады увидеться!

У меня отец родом из Поляново...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Riana)
после монки на форуме будет спокойно..
Там найдутся другие вопросы....

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (Baltika57)
Если люди "горят",то берут ссуду в банке

ну менято не надо агитировать за красную армию, не по адресу

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Шанталь)
ну менято не надо агитировать за красную армию, не по адресу

А я и не агитирую,я уважаю людей,которые "горят".
Мне это не дано...

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.

Quote (siw-80)
А узнать реакцию людей еще никто не запрещал.

Последнее редактирование:

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Но..до Евразии.... ведь всем можно доехать

вас из дас Евразия? Может до чемпионата мира или чемпионата Европы?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Teddy_Bear_Sharmel,
Наташ, а щены то твои или ЗР?

siw-80

Нижний Новгород
20.05.2012
282
Город
Нижний Новгород
klvlev, я рада что заставила Вас улыбаться. Одна большая мудрость гласит. "Относись к людям так, как ты хочешь что бы относились к тебе"

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (Шанталь)
Наташенька, ты умница и труженица и дочка молодец, приятно видеть когда дети заражаются интузиазмом родителей и у них команда
- вот полностью согласна, Наташа любит собак и умеет работать с ними!

...все, что было сказано далее Шанталь в своем постетоже как нельзя верно сказано

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Quote (Барни)
Там найдутся другие вопросы....

Ага. "Нет ничего ядовитее,чем ДРУЖНЫЙ ЖЕНСКИЙ КОЛЛЕКТИВ!"

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (siw-80)
Одна большая мудрость гласит. "Относись к людям так, как ты хочешь что бы относились к тебе"

А ваше объявление причём.....

Рейни

СПб
23.05.2010
342
Город
СПб
Посмотрите пожалуйста, разве на фото не тот метис зенненхунда, который кусал свою хозяйку?
http://www.avito.ru/orel/sobaki/nemets_zennenhund_115651582
я просто очень хорошо помню выражение его морды, это еще года два назад было, если я правильно помню

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
http://www.avito.ru/nizhniy....2078712

Ребят, я в гроссах понимаю как свинья в апельсинах, но разве ЭТО гросс? Ценник там висит нормальный, а на фото триколорный дворик... или у меня в мозгах короткое замыкание?

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Juliuska,
ну не надо кривить душой, все все понимают... ну первое - щену на фото на столько сколько написано
"Большая Бернская пастушья(горная)собака-швейцарский зенненхунд. Девочка,7мес.крепкая линияверха,мощный костяк,крупная,отличный телохранитель,как домашняя,но идеальный вариант жизнь за городом,необходим простор для этого прекрасного созданья. Порода уникальна,вынослива,жизнерадостная,характер уравновешен,добродушна,легко поддается дресировке."
описание вято от любителей козырять своими описалками в инете (господи, как будто эти описания придадут больше статута коблам для вязок и сукам, понатия не имею длч чего
)
это фото уже давно висит, и первое (вроде) упоминание о пристройстве ...
ну и не могу не съязвить... я предлагаю здоровых метисов, от здоровых родителей,а людищки ведутся натакое...
звонила мне одна с форума.... думала облагодетильствовать щена, которого перекупщики продают за условную плату... а когда узнала что щен живет в отличных условиях... сказала буквально следующее:-"ой, я думала от перекупщиков спасти и родителям отдать, а вы заводчик, не, я мохнатую хочу, а вы сидите со своими метисами, а я еще поищу..."
я тОщусь от наших людишек

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (Шанталь)
ну не надо кривить душой, все все понимают...

Нет, кое-чего я не понимаю
я смотрю на фото - вижу дворню.
я смотрю на цену - вижу 35 тысяч
и я не понимаю, это как?

Ну не настолько гроссы редкая порода, чтоб вот так откровенно тюхнуть такую собаку за такие деньги

Я понимаю, была объявка в в Питере - "типа брохольмеров" продавали щеников - вот тут реально поле для дураков

Бия

Санкт-Петербург
15.07.2011
1 468
Город
Санкт-Петербург
Жуть какая... ок, я наберу утром. Как лучше построить разговор?
Хотя это похоже на крайне неудачную шутку...

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Бия, вполне возможно, человек цену 100 руб поставил просто так, а реальному покупателю назовет нормальную стоимость. Даже не столько неудачная шутка, а просто покупателей заманивает

Но возможен вариант, как было у Шармэльки - купили щенка, а потом обстоятельства так изменились, что надо срочно искать ребенку новый дом. Конечно, логичнее всего к заводчику обратится и обратно отдать, но заводчики разные бывают, у моего Дария заводчица через неделю после покупки трубочку не брала - продала, а дальше уже заботы покупателя. Либо у покупателя с заводчиком изначально могли отношения не сложится - всяко в жизни бывает.
Так вот если действительно какие-то проблемы у человека и ему надо от щенка избавиться куда угодно, лишь бы быстрее, тогда расскажи ему про перекупку, про халявщиков безответственных, что щенок за такие деньги может ТАК попасть, что мама дАрАгая. Либо пусть за нормальные деньги продает, но это м.б. долго, либо если надо срочно - забирай и пристраивай хорошему человеку.
Скажи мужику, что ты из БерноСпаса, расскажи про БС, ну, в общем, если там реально щен не нужен, надо помочь девченке действительно в добрые руки попасть

Бия

Санкт-Петербург
15.07.2011
1 468
Город
Санкт-Петербург
Juliuska, хорошо, всё поняла, спасибо.
Как позвоню, сразу здесь отпишусь...

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Бия, спасибо!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
http://www.avito.ru/moskva....2320696

текст из объявления:

Послушайте, ребята ! Принесла мне моя подруга 9 щенят. осталось сейчас 7. Жена уже вопит - кормить ей надоело... Отдаю практически даром. И мальчиков и девочек. И здоровые и подвижные - всех бы себе оставил ка бы не ели. Щенки от родителей с родословными (родословная мамы приложена - "навороченная" до невозможности). Ветеринарный паспорт. Все привиты. У всех прикус нормальный. Касательно породы: Лабрадоры - отдыхают !!! Успеете до 24.декабря - Ваши щенки. Какой еще подарок может быть лучше на Новый Год ? Специально для москвичей : "да Вам в другой конец Москвы ехать дольше чем до меня с Вашими пробками !- хотите доставлю и в Москву тыщ за 5- но вам приехать дешевле (сам из Нижегородской области)" Останутся штук 3-4 - тогда и цену подниму.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Полистала я доски продаж щенков, и как сильно расширилась география предложений.
От куда только не предлагают на московских досках, и Украина и Белоруссия и Польша и.д.. И доставку предлагают чуть ли не на дом.
Такое ощущение что у нас готовы купить ото всюду, и не важно качество, лишь бы "этикетка" была импортная.

Вспомнился мне один случай из жизни..

Лет 10 назад у меня в магазине были отличные качественные пальто.
Но вот только были они Made in Russia. Народу нравились они, но только.. спросят производство, интерес теряется.. Говорят, нам бы импорт хотелось.
С горем пополам за месяц мы продали 1/10 часть.

Так как народ желает импорт а не качество, пришлось нам пойти на хитрость. Перешили все этикетки на Made in Germany

И что вы думаете? Пальто продали за 3 дня.

Видно у людей до сих пор в крови это осталось, все что сделано не у нас, априори круче.

Бия

Санкт-Петербург
15.07.2011
1 468
Город
Санкт-Петербург
По девочке я позвонила. Объявление дала заводчица. Щенок не в разведение и без документов.
Рассказала ей про форум и Берноспас, говорит, пока попробует пристроить сама, если что - позвонит. Про перекупщиков знает, сказала, что будет отдавать по договору и обязательно со стерилизацией., лучше - в загородный дом.
Не знаю, что ещё здесь написать, вся информация есть, кто заинтересовался - пишите в личку.
Juliuska,

lenalu

Ростов-на-Дону
15.01.2008
8 134
Город
Ростов-на-Дону
Quote (Элвис)
Принесла мне моя подруга 9 щенят. осталось сейчас 7.

Детки такие хорошие...

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (Элвис)
Лет 10 назад у меня в магазине были отличные качественные пальто.
Но вот только были они Made in Russia. Народу нравились они, но только.. спросят производство, интерес теряется.. Говорят, нам бы импорт хотелось.

вот вот, как узнают что щен без доков, сразу любоФ улитучивается, видимо придется документы подделывать, а что я хуже других? и дети получше чем с родухой у иных

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Нашла это объявление http://www.avito.ru/sankt-p....8857208
Мальчик очень-очень похож на моего Юстина в детстве. Аж сердце зашлось. Только вот Андрей, продавец, щенков уже не первый раз предлагает.

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
.