Новые приколы в объявлениях о продаже щенков

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Боризетта, Мужик наверное все имущество распродает и движимое и недвижимое

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
tatctar, Тань, так хреново ему явно, если с 2010 все ещё продает

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
tatctar, Надо что бы кто нибудь написал на почту, даже интересно кто же такие умельцы.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Элвис, Я думаю, что не умельцы, а дельцы, родуха есть, а что с их собакой неизвестно, но продают в открытую и не бояться, я тоже, да и все у кого собаки уже нет, могу этим заняться, но нормальному даже в голову не придет такое сделать

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Quote (Элвис)
tatctar, Надо что бы кто нибудь написал на почту, даже интересно кто же такие умельцы. mad

Предлагаю поступить иначе, кто хочет присоединится пишите в ЛС. Есть вариант как узнать что за доку продают!

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
что-то и гдето я уже про родословную слышала

а мне сегодня мыло прислали из белоруссии с предложением купить щенков, и фотки прислали ДАЖО, о как.... я пцталом

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (tatctar)
Так у них вроде бернов нет!

или уже нет..

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Продаются щенки Бернского Зенненхунда(швейцарская овчарка). Отличные представители породы с богатой генетикой и хорошими породными качествами! Папа щенков чемпион породы! Щенки крупные, с отличным костяком, правильным рисунком. Эта прелесть принесет в Ваш дом радость! А у Ваших детей появится надежный друг и защитник! Эти собаки исключительно ласковы, преданы, любвеобильны и огромные преданные друзья ! щенки для резерва !!!!! д.р. 05.07.12 ! помощь в выращивании, прививки, вет. паспорта и консультации будущим владельцам наших прелестей гарантируем! пишем в личку! За перепост буду благодарна)) Это маленькое чудо принесет в ваш дом много радости и счастья !!!! Они того стоят!!!(фото в альбомах есть))
Вот так...

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (Ольга-Берни)
помощь в выращивании, прививки, вет. паспорта и консультации будущим владельцам наших прелестей гарантируем!

ну да, ну да, кто тут сопли ищет, вот самый лучший заводчик, налетай

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Не знала куда написать. Вроде как не "прикол", но все же объявление. Если не в тему пусть модераторы перенесут. Безумно жаль собаку. Собака с Москвы привезена была. http://www.avito.ru/items....2016168

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
LaKKi, Это действительно не прикол. Очень грустно!

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Quote (Кристина)
LaKKi, уже нет такого объявления Что там было-то?

девочка берна в плачевном состоянии на цепи... ((((( в связи с отъездом которую продают за 8 000...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Объявление более не актуально. Фото нет.

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
Вина моя, не скопировать сюда. Впредь буду умнее.

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Вот, господа, почитайте здесь, не обращая внимания на грамматические и синтаксически ошибки - я в восторге

Цитата:

СРОЧНО!!!!Щенок порода БАРОН)) Бернский Зенненхунд у нее ужу начата шоу карьера в Балаклаве 2-место BEST BABY получила себе в коллекцию кубок как начало старта....а дальше дело за будущим хозяином собирать кубки и медали:))))
Дата рождения 10.03.12 От проверенной титулованной пары: Папа - Чемпион Украины и Белорусии, мама - Кандидат в Чемпионы Украины!!! Опыт работы с Бернами 7лет .мы не дилетанты а профессионалы!!!!!!!
Позвоните и мы с вами поболтаем в любое время .

Оригинал тут

Не знаю как вам, а по мне так порода БАРОН - это смешно
Кстати, если рекламодатели тоже посещают этот форум, то прошу прощения, но так привлекать внимание к продаваемым собакам по-моему просто нелепо.

Последнее редактирование:

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (Ulisav)
Не знаю как вам, а по мне так порода БАРОН - это смешно

там же вон как написано

Quote (Ulisav)
.мы не дилетанты а профессионалы!!!!!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Ulisav)
Опыт работы с Бернами 7лет .мы не дилетанты а профессионалы!!!!!!!

Бл.. Хоть бы Харьков не позорили.. Профессионалы.

23.08.2011
2 131
Не знаю, одну ли меня, но меня бесят даже детские возгласы: "Смотрите, БАРОН идет!!"
А когда взрослые это говорят - сразу уровень интеллекта проявляется - "И вы это смотрите"?!?!?!?!

Ulisav

Киевская обл.
25.12.2010
1 849
Город
Киевская обл.
Letto, а у меня объяснение, что моя собака это то же, что и Б..Н из дибильного сериала, припасено только для самых больших "интеллектуалов", которые не знают, что Швейцария - это в Европе, а не в Южной Америке и что Бернский - это не то же самое что Бременский
А про слово "зенненхунд" я вообще в таких случаях не вспоминаю, овчарка и фсе...

LaKKi

08.01.2012
3 997
Город
А меня как то пожилая пара спросила породу, а в ответ я услышала: "Такая собака красивая и такое название не приличное"...