Одни вопросы, нет ответов.

A

Ausra

Цитата klvlev ()
Ausra, Сплошная демагогия.

я и неожидала что вы меня поймёте..

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
Цитата Аннушка ()
С саркомой то? Ох...я очень рада, что Вы не знаете ЧТО ЭТО такое. Саркома это приговор...

Вы владеете даром прорицания? Биопсия будет сделана только завтра, а результаты будут еще позже, потому говорить сейчас о том какая это опухоль как минимум не корректно.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата Dafna11 ()
Плюс Лаурика соврала хозяевам про состояние Флиппа и взяла с них деньги за кремацию

а можно поинтересоваться - что она им наврала?

У меня предложение к ТС - Боризетте. Может попросить переименовать тему в "Филиал ПиКа. Первое пришествие"? А то уже непонятно, куда попадаешь - то ли в "Форум умирает", то ли в "Меня обидели".

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата Dafna11 ()
Вы владеете даром прорицания? Биопсия будет сделана только завтра, а результаты будут еще позже, потому говорить сейчас о том какая это опухоль как минимум не корректно.

Офигеть! А листок с диагнозом - почудился?

A

Ausra

Цитата Dafna11 ()
Биопсия будет сделана только завтра,

А если анализи биопсии будет толко завтра,откуда ви знаете что ето саркома?

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Ausra, А вы владеете достоверной информацией по собаке и проверяли лично и собственными глазами видели где она содержится и как? Нет? Тогда о чем можно говорить.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Dafna11, а, мы уже на Вы, извините. А почему я должна спрашивать у кого-то, если ВЫ пишете здесь, что она наврала. Откуда мне знать - вдруг ВЫ огульно обвиняете?

A

Ausra

Цитата klvlev ()
Ausra, А вы владеете достоверной информацией по собаке и проверяли лично и собственными глазами видели где она содержится и как? Нет? Тогда о чем можно говорить.

Zima сама написала где она находитса ,вчера навещала вечером, севодня утром и вечером..

Последнее редактирование модератором:

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Товарищи защитники, вы реально считаете, что для собаки предположительно с тяжелой онкологией сидения в 4х стенах в одиночестве (вскрытые полы этому подтверждение) - лучшие условия, чем сидение на цепи? На цепи хоть выгул регулярный. Ему и так досталось, и он заслужил тёплую постель и любящего хозяина рядом.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Dafna11 ()

я опираюсь на заключение ветеринара...коен было размещено в скане тут на форуме. Вы же тешите надежду. Дай Бог, чтобы все ошибались...
Но то что это онкология..нет сомнения...капсулированная опухоль с ...не буду вдаваться в подробности, показала онкологу снимок.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
bessy, Ты о чем? Мало ли как кто считает! Вот ты же его не возьмешь? Человек взял и зачем этот весь сыр-бор?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Ройс ()
Офигеть! А листок с диагнозом - почудился?

не тебе одной

A

Ausra

я непонимаю как диагнос был сделан ,а анализ биопсии толко завтра, ну конешно ето неважно,важно что взяли..и спасли..

andy70

Санкт- Петербург
08.03.2011
149
Город
Санкт- Петербург
Аннушка, если бы тянуло, то я опустился бы до Вашего уровня общения. Придерживаюсь мнения, что пока 100% уверенности нет, нельзя навешивать ярлыки и провоцировать других это делать. Нахамить и оболгать легко, а наладить диалог и помочь человеку найти единственно правильное решение сложно. То, что вы здесь пишете про Екатерину, никак не может помочь Флипу, а лишь усугубляет проблему общения с ней. Как ни печально, но, видимо, этот бизнес на больных собаках имеет место быть. И что стало бы с Флипом, если бы его взяла другая претендентка из крематория? Навряд ли вы знали бы его дальнейшую судьбу. Но вы и с Екатериной умудрились поссориться, чего вы все добились, так сильно "переживая" за собаку?

18.06.2011
12 213
Цитата vspiri ()
Да пожалуй и я пойду

Цитата Tavy ()
нет, володь, ты не один иди , ты тоже пару себе найди

vspiri,
белый танец.....

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
klvlev, человек взял собаку и решил публично вести отчёт о его жизни. Мне все равно кто и сколько денег собрал и потратил, меня этот вопрос не касается. Собаку жалко.

И комментарий про возьмешь себе, если я этого не делаю, значит я вообще не имею права что-то говорить? Ну так следуя этой логике нам тут всем надо заткнуться и молчать в тряпочку, ибо никто его реально не возьмёт.

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
Ройс,

листок был, но если бы Катя была уверенна в этом диагнозе, то явно не ехала бы завтра еще к одному врачу. Я не знаю на основании врачи ставили тот диагноз, но биопсию никто не проводил. Надеюсь скоро все выясниться.

Цитата bessy ()
Ему и так досталось, и он заслужил тёплую постель и любящего хозяина рядом.

Можете предложить Флиппу такое?
По-моему тут многие работают, и собаки целыми днями сидят в четырех стенах одни. Мой вот рвет пакеты, бумагу, жрет хлеб пока меня нет, па еще у него проблемы с лапами и он никогда не будет нормально двигаться. Так что? Мне тоже своего усыпить?

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Dafna11, это очень хороший пост

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата andy70 ()
Нахамить

ну, так покажите где Вы видите хамство? примеры, цитаты и т.п.

Цитата andy70 ()
То, что вы здесь пишете про Екатерину, никак не может помочь Флипу, а лишь усугубляет проблему общения с ней

мило, а как это влияет на самого Флипа? Или Екатерина делает Флипу хорошо только когда к ней хорошо? смешно
Цитата andy70 ()
И что стало бы с Флипом, если бы его взяла другая претендентка из крематория?

можно погадать на кофейной гущи, говорят помогает

Цитата andy70 ()
Но вы и с Екатериной умудрились поссориться, чего вы все добились, так сильно "переживая" за собаку?

Думаю, чувства Екатерины..если она честный и реально желающий помочь собаке прожить 1-3 мес. в любви и заботе ( а по факту в 4-х стенах, как мы все поняли и без общения) имеют последнее значение, нет?

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Dafna11, не надо все болезни под одну гребенку плести. Проблемы с лапами и онкология - это совершенно разные вещи, с разным исходом.

andy70

Санкт- Петербург
08.03.2011
149
Город
Санкт- Петербург
Аннушка, я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему...

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
klvlev, нет выхода, тупик. Никто не поедет за псом и никто не будет его забирать. И никто из присутствующих в этой теме не знает, что там происходит и что на самом деле с псом.

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
Цитата bessy ()
klvlev, нет выхода, тупик. Никто не поедет за псом и никто не будет его забирать. И никто из присутствующих в этой теме не знает, что там происходит и что на самом деле с псом.

Потому я и не понимаю зачем было разводить этот срач.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата andy70 ()
Аннушка, я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему...

как написали, так и ответили. Не умеете донести свои мысли, не наши проблемы
Это знаете ли, талант. Не обижайтесь