Одни вопросы, нет ответов.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Ройс ()
по поводу Ваших цитат про деньги - во-первых, вход на форум бесплатный и мнение высказать может любой
Значит я не умею правильно донести свою мысль = речь была совершенно не о возможности высказать свое мнение...

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Довели, ироды. Аж собаку разлюбила

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата bakster ()
сейчас и тебе басню процитируют
Если у меня сложилось мнение о человеке, я его обычно не меняю, независимо от прочтения литературных произведений.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Tavy ()
вы просто прелесть!))) Я бы даже посмеялась, если бы тема не была на столько грустной.

именно Ирочка

Цитата nadine ()
Вы видели собаку? Ее состояние? Или диагноз со словом "онко" в корне уже для Вас повод усыпить немедленно? Может не надо домысливать, а надо просто подождать фотографий? Извините, что опять про себя, но мы все живем на своем опыте. Так вот у моих соседей мастино-наполетано с онко диагнозом на лапе вполне себе жила 2 года - кушала, гуляла, играла. Когда появился болевой синдром это заметили все. И ее отпустили. Но до этого возрастная собака жила ДВА года.

а Вы видели? Как Вы меня удивляете из темы в тему. И опыт у всех разный...и собаку с опухолью размером с голову, надо отпустить...а не заниматься ерундой и милосердием в пользу бедных.

Цитата nadine ()
Когда появился болевой синдром это заметили все. И ее отпустили. Но до этого возрастная собака жила ДВА года.

и распознать болевой синдром у собаки надо иметь опыт с собаками.

И чтоб Вы ЗНАЛИ..спинальники не испытывают боли, в отличии от онко собак. У него просто парализация конечностей. Пример неудачный и весьма странный

Последнее редактирование:

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
Я тоже видела лысые бока. И что? Почему бока лысые надо бы спросить прошлых хозяев. К тому же проблема с шерстью это не та проблема из-за которой стоит вопрос усыпления. Кроме того, проблемы с шерстью могут не иметь вообще ничего общего с онко диагнозом. Это может быть что угодно от чесотки и аллергии до выстриженных неумело колтунов.
Ройс, простите, а Вы откуда знаете про ее опыт или про мой, например? С чего Вы решили, что ей надо спрашивать совета по уходу. То, что ее интересовало, она спрашивала. Или опять считаем, что мы знаем лучше, глубже и дальше, а что не знаем, то домысливаем?

18.06.2011
12 213
Только что по "Русскому радио" сказали фразу : "Наша Таня громко плачет. Потому что плачет в рупор."
По моему в тему.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
nadine, ну про ее опыт я могу судить хотя бы по тому, что первым делом она дала объявление, что собака будет переустраиваться после кастрации. Больная 7-летняя собака после кастрации. Так только опытные делают, да? Ваш опыт мне не интересен вообще, Вы сами себе и своей собаке хозяйка, как и я со своим опытом - не интересна Вам. Не обижайтесь, ничего личного. Вопросы про полы и ссанье задавались весьма активно. Пол перестилать время будет, а собаку сфотографировать днем - нет. Что я считаю - неоднократно писала. У собаки были настоящие хозяева, которые приняли верное решение - усыпить. И не мучать. А потом появилась "Катенька-поклон ей до земли" и начала спасать. Мне все равно, кто тут и что обо мне подумает, какие выводы сделает и т.д. Мне жалко собаку. Всё.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата bakster ()
Ну с чего вы взяли, что собаку нужно усыпить?
Почитай посты АННУШКИ и БОРИЗЕТТЫ!

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
bakster, теперь уже и мои почитай.

01.12.2014
220
Тяжко с вами...
Вы чего пытаетесь добиться, продолжая писать в издевательской манере? Кончится тем, что пользователь уйдет с форума, и об этой собаке больше ничего не узнаем.
Забрать ее все равно некому.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Ермак ()
Почитай посты АННУШКИ и БОРИЗЕТТЫ!

Да, я считаю собаку надо отпустить...и когда Вас Бог столкнет с такой ситуацией, Вы поймете о чем мы все говорим. И это садизм и его высшее проявление.

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
Аннушка, я ЗНАЮ, что спинальники не испытывают боли, я говорила про спинальников совсем в другом контексте. Извините, но еще очень много людей имеют большой опыт общения с собаками. Не только мы. Мои соседи имеют опыт общения с собаками примерно около 40 лет - до мастино были доберы и овчарки, так что распознать болевой синдром они были способны. Кроме того, ветеринаров никто не отменял.
Что касается размера опухоли, то да, она большая. И что?
Аня, я много повидала на своем веку, и смертей много и людских, и животных. Поверьте, нет одинаковых случаев. Даже жутко страшный и болезненный рак желудка у двух близких мне людей протекал по разному: у бабушки были очень сильные боли на протяжении полугода, а у моего друга боль появилась только за неделю до смерти.
Поэтому не надо всех под гребенку.
А от того что мы наезжаем толку нет, есть только ответная агрессия, вполне себе объяснимая.

14.03.2015
3 184
Цитата Виллему ()
Забрать ее все равно некому.
Я бы не была так категорична после ее беседы в ВК с той,которая взялась за кремацию.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата Виллему ()
об этой собаке больше ничего не узнаем.

а сейчас Вы много о нем знаете? Собственно, о собаке и вопросы были. А тут такой кордебалет.

01.12.2014
220
Цитата арик ()
после ее беседы в ВК с той,которая взялась за кремацию.

Честно говоря, с той беседы из ВК я для себя вынесла только то, что оба ее участника мне несимпатичны. Поэтому я лично не уверена, что хрен слаще редьки. Но это только мое мнение.
Цитата Ройс ()
а сейчас Вы много о нем знаете? Собственно, о собаке и вопросы были.

Дык... Попросили фото собаки. Было обещано, что вечером. Но до вечера мы не ждем, а на очередной раз гавкаемся тут все.

A

Ausra

Вот и большая любовь кончилась, знакомо враза,надоело,отдам другому или как сечас возмите
Нашие человеческие разборки ето совсем собаке непомогает, и непоможет, если собака испитиват бол,я её отпустила. Собаки терпеливие,но можно сделат анaлизи,если ест метастази по всему телу, так насдо отпустит сечас. Когда собаке болно ,она показивает,ето видно. И почему собака неможет постоят, она валитса, думайте ей небольно ..?
И какои бред про крематорёми, собак усипляет ВЕТЕРИНАРЫ, а потом решаетса уж кто и как, а что жевую собаку отдали крематорём, бред совсем, ми и Вы жевёте вроде социалирозованом мире..

Последнее редактирование модератором:
14.03.2015
3 184
Цитата Виллему ()
Было обещано, что вечером

Были уже вечерние видео.Что там можно увидеть?Тени вдоль дороги.И одна из них с нарушением движения?Может быть хватит стеба и стоит на вещи посмотреть реально?:1.Человек пишет вначале,что старые хозяева не знали о том,что собаку не усыпили.2.Помощь попросили сразу на 2 ресурсах(может быть и больше,так как никто это не отслеживает).3.Про помывку собаки было написано много,но ничего не сделано(я только за,что она не мыта,но говорилось об этом слишком много)3.почему-то на вопросы про собаку и теперешнее ее положение ответов не было зато собрав деньги и чего-то испугавшись человек сбрасывает их не в БС, а частному лицу.Который вообще к разговору не имел никакого отношения.Карта при этом блокируется и отчета о приходе и тратах нет.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата Виллему ()
Соседний форум - это Песик, я думаю? Но мне на ум не приходит никакой аналогии.

А мне приходят прямые аналогии. А уж фраза про собак на цепи в древне- ну просто кричит!!!!! Я уже не раз предлагал, по аналогии с Песиком запретить сбор денег на форуме вплоть до вечного бана (исключение=для Берноспаса)!

14.03.2015
3 184
Цитата vspiri ()
Я уже не раз предлагал, по аналогии с Песиком запретить сбор денег на форуме вплоть до вечного бана
А может все же выборочно это делать?Вот Микки деньги пошли по назначению.Девчонки как над ней трясутся.Да и Питерскому найденышу тоже надеюсь помогут.Вот только по каким критериям производить отбор?

18.06.2011
12 213
Цитата арик ()
Вот только по каким критериям производить отбор?

арик, нет,так не получится,к сожалению... Либо запретить для всех (кроме БС),либо разрешить всем....

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата Виллему ()
Дык... Попросили фото собаки. Было обещано, что вечером. Но до вечера мы не ждем, а на очередной раз гавкаемся тут все.

Почитайте повнимательнее. Фото попросили уже не знаю, в который раз, сегодня. Деньги она сбросила на карту вчера вечером. Вопросы про собаку ее возмутили. Тон не тот. Или может потому что мы пол не погуглили? Ранимые у нас "зооспасатели" стали, аж жуть. Онкобольная собака в закрытой комнате доживает последние дни в уходе, любви и заботе. Сама себя любит, ухаживает и заботится, пока вновь обретенной хозяйке некогда. И да, я как и пользователи Песика называю таких спасукзоошизой.
П.С. хотя вначале я была просто против операции.

18.06.2011
12 213
Цитата Ройс ()
таких спасук

Ройс,
"Да Вы,батенька,кладезь афоризмов!"(с)

A

Ausra

Цитата арик ()
.Вот только по каким критериям производить отбор

отбор должен быт у каждово человека в голове, вот если я попросила помочъ покупат щенка из далёких стран ( ну нет денег , купила стералную машину ,), вам же казалос смешно, вот, помочь должна быт реалная,логична

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Девочки, дорогие, опомнись, что ВЫ ТВОРИТЕ......... Прочла очередную тему ...." А, ТУ, её...." Кто, ВЫ??? БОГИ????? Кто Вам дал право здесь устраивать КОНСИЛИУМ??? Усыплять собаку или нет.... ЧЕЛОВЕК взял к себе больную собаку... Помощи не просил.... Сами вызвались помогать.... Так за что же Вы её ТАК? Никто никого не осуждает и не обсуждает - есть возможность, - помоги, не хочешь, так это дело личное.
Давно у меня существует ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ завести ЧЕРНЫЙ СПИСОК ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!! И, владельцы бедного пса в этом списке заняли бы не последнюю строчку. Вот таким своим примером владельцы бедолаги показывают, что с ними нужно в дальнейшем сделать их детям, когда они состарятся или заболеют... Да, сдать их в ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ со всеми вытекающими последствиями. Многие говорят, что МИР стал другим... ЛЮДИ стали жестокими, а может начать с себя..... Повторюсь... СЛАВА БОГУ, который не предоставил мне в мыслях моих право выбора! Мой английский кокер спаниель прожил более 17 лет... Последние 3 года он был слепой, почти глухой, на его тельце образовывались язвы, которые мы с мужем, дважды, а то и трижды в день обрабатывали. Но, наш Рейчик хорошо ел, гулял (прижимаясь то к нашим ногам, то прижимался к ноге берна). За что его было УСЫПЛЯТЬ???!!!!! За те неудобства, которые он нам создавал??? А, мы не считали это какой то обузой, а долгом перед ним, за верность, любовь и радость, которую он нам дарил на протяжении этих долгих лет...... ЛЮДИ, ОДУМАЙТЕСЬ, ведь ЖИВОТНЫЕ - существа ЖИВЫЕ!!!!!!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата Tavy ()
про усыпление тут писали только ДВА человека. Остальные только про комфортное доживание.

Ирочка, а какая разница сколько человек написали, а сколько хотели написать, но по каким то причинам ПОКА промолчали. Я о другом.... Когда СКОПОМ очередной раз УЧИТЬ СТАЛИ......

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Цитата iskra ()
СКОПОМ очередной раз УЧИТЬ СТАЛИ..

вместе мы - СИЛА

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата iskra ()
Когда СКОПОМ очередной раз УЧИТЬ СТАЛИ......

возможно вопросы одинаковые у многих родились...

Но всё, денежки ей все вернули. все 20 тыров.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
iskra, Правильно, Вы все правильно написали, Рейчик прожил с вами достойную жизнь.
И умер от старости!
А не от онкологии у незнакомых людей закрытый на целый день в чужой комнате наедине с собой.

Разница очевидна.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково

финансовый вопрос закрыт.