Девочки, дорогие, опомнись, что ВЫ ТВОРИТЕ......... Прочла очередную тему ...." А, ТУ, её...." Кто, ВЫ??? БОГИ????? Кто Вам дал право здесь устраивать КОНСИЛИУМ??? Усыплять собаку или нет.... ЧЕЛОВЕК взял к себе больную собаку... Помощи не просил.... Сами вызвались помогать.... Так за что же Вы её ТАК? Никто никого не осуждает и не обсуждает - есть возможность, - помоги, не хочешь, так это дело личное.
Давно у меня существует ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ завести ЧЕРНЫЙ СПИСОК ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!! И, владельцы бедного пса в этом списке заняли бы не последнюю строчку. Вот таким своим примером владельцы бедолаги показывают, что с ними нужно в дальнейшем сделать их детям, когда они состарятся или заболеют... Да, сдать их в ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ со всеми вытекающими последствиями. Многие говорят, что МИР стал другим... ЛЮДИ стали жестокими, а может начать с себя..... Повторюсь... СЛАВА БОГУ, который не предоставил мне в мыслях моих право выбора! Мой английский кокер спаниель прожил более 17 лет... Последние 3 года он был слепой, почти глухой, на его тельце образовывались язвы, которые мы с мужем, дважды, а то и трижды в день обрабатывали. Но, наш Рейчик хорошо ел, гулял (прижимаясь то к нашим ногам, то прижимался к ноге берна). За что его было УСЫПЛЯТЬ???!!!!! За те неудобства, которые он нам создавал??? А, мы не считали это какой то обузой, а долгом перед ним, за верность, любовь и радость, которую он нам дарил на протяжении этих долгих лет...... ЛЮДИ, ОДУМАЙТЕСЬ, ведь ЖИВОТНЫЕ - существа ЖИВЫЕ!!!!!!