арик, Ройс, я девушка наивная, доверчивая )), мне легче разочароваться, чем напраслину возвести.
Я думала она слишком мягкая, жалостливая, но себя больше жалеет ,чем собаку, а картинка складываться перестала...
Tavy, ну допустим, здесь никто ничего не возводит (я про напраслину). Просто непонятно, почему на любой вопрос - сразу "куда вернуть деньги". А что с Флипом, кроме траблов с туалетом - неизвестно.
8000 р вернула на карту Элеоноры. Щас дойду до терминала и верну 12 000. Я гроши считать не буду. Собаку усыплять не буду. Кланяюсь всем за помощь и поддержку. 12 000 переведу - отпишусь.
Здоровья всемпитомцам.
А вот меня срать не надо.
Цитата Zima ()
8000 р вернула на карту Элеоноры
Получила..... :unknown:
Только от БК я отправляла 5000 руб. Кому предназначаются 3000?
Вы хотите, что бы я рассылкой денег занялась? У меня на это нет времени....
Цитата Ермак ()
В течение часа, пока меня не было, мир перевернулся?
По мне так он давно перевернулся. Еще в тот момент как ритуальные службы стали больных
животных с оплатой услуг у владельцев забирать и в пристраивать.
Цитата Ермак ()
В течение часа, пока меня не было, мир перевернулся?
Нет все идет как и шло.Вот только Zima, не может пояснить зачем нам гуглить про полы.И на вопросы о назначениях врачей тоже ничего не хочет говорить.а теперь она делает широкий жест-возвращает деньги.причем как-то бесцельно и даже больше,чем переводили.Ставя людей в щекотливое положение раздачи лишнего.
"Сделан возват на 8000 р в БернКлуб по обвинению в нецелевом расходование денежных средств. Скрин надо? В течение часа будет сделан перевод на 12 000 руб в Берн клуб , т.к. разбираться чьи деньги я не хочу. Скрины надо? Дам, админы, прочтите. тема закрыта. Собака на моем обеспечение."
Цитата Markiza ()
Сделан возват на 8000 р в БернКлуб
Цитата Markiza ()
12 000 руб в Берн клуб , т.к. разбираться чьи деньги я не хочу
Уважаемые форумчане! Когда будут переведены деньги, напишите, мне, пожалуйста, кто сколько превел для возврата. Если так решила Екатерина.
Только, вот, что делать с деньгами, которые собирали не на форуме, я не знаю......
Барни, так верни Екатерине все.и пусть сама разбирается с деньгами.Она собирала и люди переводили ей.Так почему же ты должна возвращать то,что не просила?