Одни вопросы, нет ответов.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Tavy ()
Собственно этот вопрос и оказался запальным шнуром....

Перечитала последние пять страниц внимательно - началось с
Цитата Tavy ()
что-то вопросы появляться стали....

Цитата арик ()
у меня тоже возник вопрос

девочки, ну и чего вы добились своими вопросами?
Теперь что с собакой мы не узнаем, если только Наташа Мазерати не доедет...

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Цитата Ермак ()
если только Наташа Мазерати не доедет...

не доедет, у меня времени сейчас нет, да и смысла не вижу, что это даст, и на каком основании я приеду, хозяйская собака

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ермак, Люда.... если они начали появляться, то почему надо молчать в тряпочку?

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Markiza, пусть в вк скрин выложит. С обвинением. Хоть посмотрим.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата арик ()
направляют гуглить про полы

И жалобы, что собака обос-ла весь пол. а о самочувствии ни слова.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Tavy, Ир, я не буду цитировать, но если бы меня спросили в таком тоне, я бы тоже обиделась. А анализы выложены и написаны даты след. посещений врачей. Мытого не показали - да, согласна.
Но попрекать деньгами, которые другие давали = не красиво...

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
Москва. Юг... И дальше на юг...
На счёт Вк-ссылка есть, можете сами написать туда кому очень захочется.
На счёт полов и прочего. А у себя в темах вы не спрашиваете советов? Чем чесать, что покупать? Что никто не рассказывает у кого кто куда нассал и что сожрал? Разве нет? Мне кажется да..
С этим не соглашусь.

А в целом не защищаю.. Потому что тоже не понимаю почему не рассказывает и не отвечает... И агрессия сразу верну деньги... Разве хоть Ктото этого просил ?

Последнее редактирование:

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Страшно и грустно! Спас человек собаку из усыпалки, добрые люди, это без всякого сарказма, готовы помогать в ее лечении, зачем устраивать истерику на пустом месте, зачем бросать эти деньги, которые люди дали от чистого сердца, им в лицо? От этого жеста жизнь Флипа не будет лучше или хуже! Очень жаль, что заводчик Флипа самоустранился, может быть ее виртуальное участвие в судьбе собаки ее разведения помогло решить кучу проблем.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Ермак ()
Но попрекать деньгами, которые другие давали = не красиво...

а где я попрекала деньгами?

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата tatctar ()
зачем устраивать истерику на пустом месте
А я вот как раз не считаю пустым, когда
Цитата tatctar ()
деньги, которые люди дали от чистого сердца
начинают считать в твоем кармане другие люди.

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Очень жаль, что ветврач самоустранился от своих обязанностей. Очень жаль, что форум превращается в ПиК. Очень жаль, что ответов на нормальные вопросы так и нет. А больше всего жаль, что собака не выздоровеет даже если перевели бы миллион без вопросов и отчетов. Очень жаль, что хорошо знакомые Екатерины почему-то тоже ей не верят. Очень жаль, что у хозяйки зоотакси и зоогостиницы такой маленький доход, что она вынуждена просить помощи на форуме. Очень жаль, что ее окружение сомневается в наличии помощников, которые якобы лечили Флипа. Очень жаль, что собак у нее не 2, а 4, две из которых на пристройство, и пятый Флип. Очень жаль, что человек берет заведомо обреченную собаку и отказывается облегчить ее уход. Очень жаль сочувствующих людей, от души помогающих таким не до конца откровенным людям. И Флипа очень-очень жаль.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
12000 руб получила

10.12.2015
278
Перевод 12 000 руб. в фонд БернКлуба.

Собак на пристройство у меня 3. Раз вы все знаете. 1 стаффка, 1 пит и 1 дворик.

Знайте и далее. Благодарю всех за помощь. Можите срать меня и дальше.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Zima, чьи это деньги? ??

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Ермак, я сейчас исправлюсь! Я имела ввиду, что собака лает, а караван идет!
Меня лично интересует только судьба собаки и ее лечение! Если для комфортного проживания собаки надо менять полы и человек интересуется мнением других людей, я в этом не вижу ничего крамольного.
Я вижу крамольного в том, что человек не пишет каждый час как собака писала и какала и что поела. Катерина уже написла, что 18.12 едет к врачу, никаких существенных изменений пока нет, зачем ее долбать?

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Larisa ()
чьи это деньги? ??
А все в первом посте.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ермак, оч замечательно! '-а при чем тут Эла и ее личная карта???

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Ермак ()
А все в первом посте.

Там большая часть не форумчане.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Перевод сделан через мобильный банк на мою личную карту.

Последнее редактирование:

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Larisa ()
а при чем тут Эла и ее личная карта???
не ко мне вопрос...

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата tatctar ()
Меня лично интересует только судьба собаки и ее лечение!

tatctar, Тань, объясни мне что конкретно тебя интересует?
Какое лечение, не излечимо больной возрастной собаки раком?

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Боризетта, лечение или продление жизни, это меня интересует. Я не вижу необходимости усыплять собаку, которая нормально ест, пьет и справляет свои естественные потребности. то что Флип делает свои дела тут же, не отходя от места лежания, то это на совести его бывших хозов, державших его цепи. А то что Катерина решила посоветоваться какой пол лучше, то вообще не понимаю такого негатива от форума.

14.03.2015
3 184
tatctar, Вы человек,который заботится не только о собаках своего разведения,но и часто занимаетесь благотворительной деятельностью.Но подумайте сами,вы так ругаете старых хозяев.а что вы знаете о них?То что собака имеет такой внешний вид-так это следствие болезни.Онкология не красит.А вот вес больного заморыша вас не насторожил?а ведь весит он 50 кг.Будет собака при плохом уходе будучи больной иметь такой вес?И кому как ни вам знать,про онкологию в породе которой вы занимаетесь.
Цитата tatctar ()
собаку, которая нормально ест, пьет и справляет свои естественные потребности
Ну про ест и пьет мы не видели.А вас не напрягает,что для справления своих потребностей собаку поддерживают.Для чего приобретены специальные вожжи.Вы и дальше надеятесь на излечение собаки или реально посмотрите на эту ужасную жизнь.Где нет возможности нормального передвижения.

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Как все печально
. А как хорошо все начиналось... Появилась добрая, неравнодушная девушка Катя, которая узнав о неизлечимой болезни Флипа, решила дать возможность дожить собаке во внимании (общение, прогулки, разговоры, обследования)...
Если я все прочла, то Катя не просила материальной помощи...Это было предложено форумчанами! А вот...все испоганили...
арик, зачем все вопросы в таком тоне ? Катя не может постоянно быть у компа и расписывать каждую минуту...Кроме Флипа, есть другая жизнь...
А по поводу ВАС у меня бы возникли вопросы
( Минимум информации)...Кто, от куда... Где ваша страничка, почему не заводите?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Самум ()
.Кто, от куда... Где ваша страничка, почему не заводите?

А это обязательно на форуме? Кстати у многих нет своих альбомов и они прекрасно себя чувствуют на форуме.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Из переведенных 20 тыс 5 были переведены с карты БерноСпаса. Остальные деньги были собраны с других ресурсов.При попытке их возвращения обратно было получено сообщение:Обратите внимание
Вы не можете выполнить платеж, потому что карта получателя заблокирована. Пожалуйста, укажите другую карту".Прошу написать счет куда могут быть переведены не принадлежащие нам деньги собранные с других ресурсов.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Барни ()
Кстати у многих нет своих альбомов и они прекрасно себя чувствуют на форуме.

Вот я в последнее время об этом много думаю, возможно действительно так легче жить на форуме.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Барни ()
Вы не можете выполнить платеж, потому что карта получателя заблокирована.

Теперь у меня еще больше вопросов.....

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
арик, у меня вопросов к бывшим хозяевам нет! Вернее есть, только один - хочу знать их Ф.И.О. чтобы никогда с ними не иметь дело!
арик, защищать этих хозяев Ваше право, я их даже не ругаю, они мне противны!
Представьте себе такую ситуацию, Вы ( не дай Бог) вынуждены усыпить свою собаку и Вы, что отдадите ее в руки к чужому человеку и не удостоверитесь что ее действительно усыпили, а не съели или содрали с нее шкуру!!!!! Ну бред. А тут еще отказная на собаку, ну зачем они это сделали, если ее холили и любили!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Боризетта ()
Теперь у меня еще больше вопросов.....

Особенно если почитать еще и ВК...