Одни вопросы, нет ответов.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата Ausra ()
а то люди миласердние не только поли ,и гостиницу достроили

Не сумеют, раньше из-за денег рассорятся
Цитата

Екатерина Пряникова

Мария, чеки я выкладываю регулярно, также и назначения. Отчетность веду. Ну баланс не подбила просто.

12 дек 2015 в 23:03

.

Ритуальная-Служба-Для-Домашних-Ж Феникс

Екатерина, слушайте Вы, что переворачиваете все с ног на голову(( меня очень удивляет ваше поведение, как только я дала коррдинаты собаки)) меня стали посылать в тему)) на мое предложение отдать собаку утром в добрые руки было ЗАЯВЛЕНО СОБАКА МОЯ!!! потом перезвонили и спросили не бедный ли парень и предложили вложиться))) с какой кстати возникает вопрос если собака твоя ты открыла ТЕМУ через час. даже не свозив ее к врачу???

13 дек 2015 в 0:04

.

Екатерина Пряникова

Ритуальная-Служба-Для-Домашних-Ж, координаты мне дала Евдокимова. Вас 1000 р от хозов гложет? Я вам верну. Нормальные врачи ночью не работают. С собакой были в Феликсе, Самарской Луке. Едем в Альтернативу. Что еще? Я не буду с вами сраться. Пишите, что душе угодно. А то, что дочка хозяев страдает. Опять на цепь в будку раковую собаку?

1

13 дек 2015 в 0:06

.

Екатерина, Не надо врать)) Евдокимовой номер дала я тебе))

1

13 дек 2015 в 0:07

.

Екатерина, на ваше усмотрение.

13 дек 2015 в 0:07

.

Екатерина Пряникова

Ритуальная-Служба-Для-Домашних-Ж, номер Евдокимовой в свободном доступе. И ее номер мне дала волонтер, кто со мной ехал. Записи с видеорегистратора дать? И что вы не поехали за Флипом? Никто не поехал. А? 1000 я вам сейчас переведу. И жду свои деньги за клетку. Брали в личное пользование. А собираете на нее в теме. Супер!!! За кремацию Флипа заплатили вам. Он жив, кстати. Усыплять не буду. И с какого перепуга я должна Вам вернуть 1000. Я завтра к хозяевам доеду и отдам им. Вот.

A

Ausra

Iriko,

нелзя слепа верит во всём, сколко будет миласердних людех, столко всегда наидётса кто ими будет ползаватса..
Жутко жалко собаку..

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
andy70, Здравствуйте Андрей.
Загляните, если не брезгуете, в этот гадюшник (часть привел в посте выше)
http://vk.com/topic-80491605_33032090
Лично вот эта переписка для меня характеризует действующих лиц. Особенно , как они пытаются делить 1000 рублей за кремацию Флипа.

andy70

Санкт- Петербург
08.03.2011
149
Город
Санкт- Петербург
Ausra, Вам из Каунаса, конечно, виднее, кто там и что у нас в Самаре достроил...
А Iriko так вообще в 2-х километрах от этого места.

A

Ausra

andy70, вижу и а вам из Питера тоже всё отлично видно..

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Цитата andy70 ()
призываю Вас и остальных не делать никаких выводов.

а как же

Цитата andy70 ()
"детективов" Аннушку с Ирико с собой возьмите, а то они следствие завалят)
?

andy70

Санкт- Петербург
08.03.2011
149
Город
Санкт- Петербург
vspiri, Владимир, приветствую! Посмотрел ВК, да, неприятный диалог между Екатериной и Ритуальной службой. Ничего криминального со стороны Екатерины я там не увидел. На мой взгляд, если бы человек таким образом зарабатывал на животных, то он ни в коем случае не перевел бы обратно то, что уже получил. Я по жизни с такими сталкивался, они жадные до ужаса, за что потом и сидят.

andy70

Санкт- Петербург
08.03.2011
149
Город
Санкт- Петербург
Ausra, но я ведь ничего и не утверждаю, потому что точно не знаю. А у Вас выводы уже заранее готовы.

18.06.2011
12 213
Цитата andy70 ()
На мой взгляд, если бы человек таким образом зарабатывал на животных, то он ни в коем случае не перевел бы обратно то, что уже получил.

А на мой взгляд это тонкий, психо-шантаж. И статьи УК она знает и боиЦа

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата andy70 ()
но я ведь ничего и не утверждаю, потому что точно не знаю. А у Вас выводы уже заранее готовы.

так и никто ничего не утверждает, только хотят понять. Когда у такого кол=ва человек сомнения...ну, наверно стоит задуматься. А в силу того, что тут все берно помешанные и поверьте, не развлекаться приходят в эту тему ибо развлечений у всех и по жизни выше крыши. Это исключительно недоверие, непонятки, недосказанность, недопонимание и эмоционируем мы исключительно за судьбу собаки и его мучения.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата andy70 ()
то он ни в коем случае не перевел бы обратно то, что уже получил. Я по жизни с такими сталкивался, они жадные до ужаса, за что потом и сидят.

Дык может поумнели маленько... Мутно там все!!!! Сбор денег начался СРАЗУ после того, как забрали собаку.

A

Ausra

Цитата andy70 ()
Ausra, но я ведь ничего и не утверждаю, потому что точно не знаю. А у Вас выводы уже заранее готовы.

У каждово своё мнение, достаточно прочитала сдесь и на ВК чтобы слепа поверит,хотя в первом страничке я верила Екатерину,пока неузнала что собака заперты гостиници..

andy70

Санкт- Петербург
08.03.2011
149
Город
Санкт- Петербург
Iriko: и в чем этот "тонкий психо-шантаж" заключается? Остаться с больной собакой и без денег? Какой УК? Добровольно переведенные деньги? У нас за миллионы от облапошенных в возбуждении уголовных дел отказывают. Воистину, женская логика!

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
andy70, Андрей, давай не будем ссылаться на гендерные особенности. Мутно есть там! Очень мутно!

andy70

Санкт- Петербург
08.03.2011
149
Город
Санкт- Петербург
vspiri, Владимир, то, что мутно, согласен.
Про "особенности" - это хорошо)))

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата andy70 ()
Воистину, женская логика!

вроде закончили про это. Контролируйте себя, Вы находитесь на форуме где 99% женщин. Будьте так любезны, высказываться по теме. Знаете ли, женщина в гневе...страшная вещь

andy70

Санкт- Петербург
08.03.2011
149
Город
Санкт- Петербург
Ausra: Вы как разуверились, так и сделали вывод, что Екатерина на деньги БС гостиницу достроила и полы поменяла...

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
vspiri, сбор денег предложили форумчане, Катя просто написала что не откажется от помощи псу. И она же ходила по врачам, сдавала анализы, а это не за спасибо ветклиники делают.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата andy70 ()
что Екатерина на деньги БС гостиницу достроила и полы поменяла...
Как бы я хотела достроить дом на 20 тысяч!!! Кто бы еще научил, как это сделать?

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
И еще, если все так уверенны что она на этом зарабатывает, зачем повторно переслали ей 5 тыс. из берноспаса? Оставили бы эти деньги для тех в ком уверенны..
А то у нас как всегда, сначала все с головой кидаются помочь, а после ищут подвох...

andy70

Санкт- Петербург
08.03.2011
149
Город
Санкт- Петербург
Уважаемая Аннушка, вопрос о половой принадлежности поднял не я, так что "гневайтесь" на подруг.

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Цитата Боризетта ()
Мои грехи умрут со мной.

Проблема в том, что греши не умирают, как и человек.
Цитата Боризетта ()
любовь и сострадание мне привили родители.

Как же надоело лицемерие и ложь. Боризетта, а еще что тебе родители прививали? Считать чужие деньги? А долги отдавать они тебя не учили судя по всему, другого объяснения у меня нет, почему ты не возвращаешь долг уже 4 года, но четко отслеживаешь задолжности других, сокрушаешься о бессмысленности сбора денег на "продление агонии". Сердобольная.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Элвис ()
после ищут подвох...
По крайней мере последние страницы три-четыре всех интересует на что потрачены деньги, а не как живет и лечится собака...

A

Ausra

Цитата andy70 ()
Ausra: Вы как разуверились, так и сделали вывод, что Екатерина на деньги БС гостиницу достроила и полы поменяла...

Думаю непоименяет уже поли ,неуспела. Я недоверчива,а сдес точно всё смутно..
andy
А вот мужчини более доверчевие и потому вас очен часто ловит барокуди . Извините за флуд

Последнее редактирование модератором:

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Стешка ()
А долги отдавать они тебя не учили судя по всему, другого объяснения у меня нет, почему ты не возвращаешь долг уже 4 года,

Стешка, Это о чем? Я что-то забыла или чего-то не знаю? Если забыла то напомни?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Ермак ()
По крайней мере последние страницы три-четыре всех интересует на что потрачены деньги, а не как живет и лечится собака...

тема Флипа на своем месте.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Ермак ()

это ВАШИ домыслы и только. Эх...что же, что же делает с нами инет общение...

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Ермак, меня не интересует куда потрачены деньги. Меня интересует как он живёт и какое лечение получает. В теме, кроме того, что он ест кашу, ссыт и срет и вскрывает полы больше нет ничего о его состоянии.