Одни вопросы, нет ответов.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Dafna11 ()
Что прикажете делать в данной ситуации с оставшимися деньгами, если еще не известно что делать дальше с собакой?

собирать по потребности и вовремя останавливаться.

A

Ausra

вот и отлично,болная собака до сих пор одна заперти, и називаетса её спосли
Вот поедет вечером и напишет состояния здорови.,....дур дом..

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Podvodnik ()
Ох, хотел уйти....

Иди, уже....

andy70, В каком-то посте, не помню, вы назвали форум сборищем собачниц.... А чего, Вы, на нем торчите второй день безвылазно? Понравилось?
Думаете, Вам, по Вашей просьбе предоставят фото/видео и отчеты? Было бы здорово!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
klvlev, Список выложен Катей в первом посте. Никого из "ярых защитников собаки" там нет!!!

Последнее редактирование:

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата Барни ()
Иди, уже....

Ушёл в созерцание... :)))

andy70

Санкт- Петербург
08.03.2011
149
Город
Санкт- Петербург
Hederameister, вас интересует продолжение диалога с человеком, взявшимся продлить жизнь больной собаке? Или только мое свободное время? Разговор на интересующую вас тему не ведут в приказном стиле. Мы - это Николай II?

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Tavy ()
собирать по потребности и вовремя останавливаться.
Ирина! Все деньги были переданы с 09 по 11 декабря (см. первый пост темы Флипа). Твой пост, с которого начался весь этот скандал был во Вторник, 15.12.2015, 22:15 | Сообщение № 329
Цитата Tavy ()
Вы это хотите за свой счёт или за на пожертвования?

Так кому и когда нужно
Цитата Tavy ()
вовремя останавливаться
???

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
andy70, Вы бы читать научились сначала. Да и Ваши сексистские высказывания слегка поднадоели.

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата andy70 ()
Мы - это Николай II?

Николай II ! Пожалуйста, общайтесь с дамами как положено по этикету!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ермак, Люда. У меня к тебе личное предложение. А давай вот мы с тобой покажем пример и уйдём из этих тем насовсем? Годится?

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Tavy, Интересно,а кто подогрел эту тему,разве не ты Ирина?

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Tavy,
Цитата Tavy ()
А давай вот мы с тобой покажем пример и уйдём из этих тем насовсем? Годится?

Да пожалуй и я пойду. Плетью обуха не перешибешь. Только один вопрос: как вы все думаете, как скоро форум станет похож на Пик?

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Цитата vspiri ()
как скоро форум станет похож на Пик?

а почему вопрос в будущем времени?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
klvlev, Лариса, а мне надо было замалчивать информацию?
Собственно я так и хотела сделать и сделала бы... если бы не начался этот крестовый поход защитников в повязках.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Tavy ()
Годится?
Хорошо, я могу уйти. Но я бы предложила вообще закрыть этот срач!!! Нельзя огульно обвинять человека во всех смертных грехах. У нас есть ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ! Сначала ДОКАЖИ все преступления, а потом уже СУДИ!!!

A

Ausra

[Я тоже поиду времено из етих тем, некоторих сдес совсем неволнует собачка,толко за каких стоят за белих или за красних..

Последнее редактирование модератором:

Hederameister

Москва
20.02.2015
5 008
Город
Москва
Цитата Ермак ()
Сначала ДОКАЖИ все преступления, а потом уже СУДИ!!!

+100500

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата vspiri ()
Да пожалуй и я пойду.

нет, володь, ты не один иди , ты тоже пару себе найди. Так глядишь и обратно побратаемся, а чего ссориться то?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Dafna11 ()
. Не известно что скажут завтра на приеме, какие прогнозы и какую диагностику для Флипа предложат провести. Собаку показывали вчера, как-то вы читаете по диагонали.

С саркомой то? Ох...я очень рада, что Вы не знаете ЧТО ЭТО такое. Саркома это приговор...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Ермак ()
Хорошо, я могу уйти.

Отлично
! Мы с Любмилой тут больше ничего не пишем!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Tavy, Это разве достоверная информация? Нет конечно и ты сама это знаешь.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Tavy ()
Отлично ! Мы с Любмилой тут больше ничего не пишем!

и кому от этого легче?

Наш форум для того чтобы высказаться о том что тревожит и болит. Высказать свое мнение... и если это кого то не устраивает, можно просто не читать

andy70

Санкт- Петербург
08.03.2011
149
Город
Санкт- Петербург
Понимаю недовольство. Тут такой "кружок" по чихвостке несогласных и загавкиванию другого мнения, и тут я нарисовался, "зеленый", не в авторитете. И время у меня много, и сексист я, наверное, еще немного, и пособником мучеников собаки стану.
По мне, так этот форум - проекция нашей рассейской жизни. Есть адекватные, готовые не объявлять врагом первого инакомыслящего, остальные - 86%)))

A

Ausra

Аннушка, мне просто уже достали, как можно толко думат так глупо, кричат и благодорит спасательницу , а собачка одна заперти ждёт что назначит врач, жит несколко месецев без боли,или с болшои боли.. и если она вот так мучетса будет одна... дай бог что я ошибаюсь....
мои пёс некогда нелез по лестницом, боялся и всё
но когда началис болячки он забыл что боитса лестниси, он поднимался на второи етаж и спал снами спалне,хот немножко побут ещё рядишком...

Последнее редактирование модератором:

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Ausra ()
мне просто уже достали, как можно толко думат так глупо, кричат и благодорит спасательницу , а собачка одна заперти ждёт что назначит врач, жит несколко месецев без боли,или с болшои боли.. и если она вот так мучетса будет одна... дай бог что я ошиба..

конечно.согласна с тобой

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата andy70 ()
Понимаю недовольство. Тут такой "кружок" по чихвостке несогласных и загавкиванию другого мнения, и тут я нарисовался, "зеленый", не в авторитете. И время у меня много, и сексист я, наверное, еще немного, и пособником мучеников собаки стану.
По мне, так этот форум - проекция нашей рассейской жизни. Есть адекватные, готовые не объявлять врагом первого инакомыслящего, остальные - 86%)))

и Вас неумолимо тянет в этот кружок

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
klvlev,
Цитата klvlev ()
Сплошная демагогия

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
Цитата Tavy ()
А давай вот мы с тобой покажем пример и уйдём из этих тем насовсем?

Прекрасно, просто прекрасно! Сначала развести этот срач, а потом показывать пример как нужно себя вести

Вся грязь изложенная в вашем первом посте была известна мне еще в субботу, из первых уст, от Лаурики. Но вместе того, чтобы просто перелить эту грязь из вк сюда, для начала попыталась разобраться сама и выяснить, может ли как-то Лаурика подтвердить свои слова. Она этого сделать не смогла. Плюс мне писала, что никто не хочет возвращать собаку бывшим хозяевам, а когда Катя скинула мне их переписку с Лаурикой, то оказалось все-таки такое предложение было. Плюс Лаурика соврала хозяевам про состояние Флиппа и взяла с них деньги за кремацию. Так на каком основании я должна верить ее словам? А вы почему-то приняли это за чистую монету, толком не разобравшись в ситуации и развели весь этот балаган.