Отдают бернов оптом

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
хоть возраст вычислить...HTO 749, Шулви Розан Зидан на евразии 2012 был в чемпионах

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Девочки, я щас напишу, что знаю про Шулви Розан, у меня сын и муж болеют, так что я сюда только наскоками - дома лазарет

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня

Последнее редактирование:

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Цитата (Барни)
Лактобифидок.

Да,вот этот препарат отличный.Но сначала проглистогонить обязательно,а то помощь будет не организму,а глистам.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Riana)
Но сначала проглистогонить обязательно

Причём, обеих теперь девочек глистогонить надо...

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
БухЛор, не переживайте)мне хоть 26,но собаки у нас дома всю жизнь)))

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата (Juliuska)
У Шумиличевой кроме бернов ещё гроссы, шар-пеи и в основном она занимается англ. мастифами.
ненавижу Шумиличеву и её питомник Шулви Розан

Девчонки давайте рассмешу!!!!! Про питомник Шулви Розан! Один знакомый знакомых купил там щеночка, ко мне обратились чтобы похвастаться приобретением настоящего бернского зенненхунда из настоящего швейцарского питомника!!! На все мои вопли, что в Швейцарии такого питомника нет, мне было сказано, что это я говорю от зависти, а им заводчик ( на чисто русском языке) уверял, что питомник швейцарский!!!!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата (krokomama)
хоть возраст вычислить...HTO 749, Шулви Розан Зидан на евразии 2012 был в чемпионах

Нашла в инете ШУЛВИ РОЗАН ЗИДАН 26.07.2009

lisaaa

13.08.2012
2 856
Город
Juliuska, да возраст ее в веткнижке стоит 2009 вроде 14 июля,просто вставать с кровати уже лень

lisaaa

13.08.2012
2 856
Город
адрес то на сайте совсем другой...
Контакты
Москва

Телефон: 8 903 1246962
Елена Шумиличева, владелец питомника Шулви Розан
E-mail: Shylvi-rozanDOG@yandex.ru
Пояснение (как добраться): Маршруты проезда на автомобиле: Московская область, деревня Фролково

Р-108
108 км 1 час. 33 мин.

город МоскваНоворижское ш.

1. Двигайтесь на запад по ш. Новорижское 23,9 км
2. Сверните 0,2 км
3. Поверните налево в направлении Московское Малое Кольцо 7,4 км
4. Поверните налево на пересечении с Московское Малое Кольцо 9,0 км
5. Сверните направо на перекрестке с ул. Московская 0,8 км
6. Плавный поворот направо, чтобы остаться на ул. Московская 0,1 км
7. Продолжайте движение прямо по ул. Фрунзе 46,3 км
8. Сверните направо на перекрестке с Московское Большое Кольцо 0,6 км
9. На кольцевой развязке сверните на 2-й выезд на Р-108 8,4 км
10. Поверните налево 7,8 км

Московская область дер Фролково

может их просто напросто выкупили эти проклятые разведенцы и плодили их?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
lisaaa,
Цитата (lisaaa)
Московская область дер Фролково
Тоже сейчас сайт изучала, а Та, сказала, что сайт у них в разработке.....

Скорей всего, собаки взяты из этого питомника, чисто, для "работы". Так, что, может и Шулви Розан здесь совсем не при чем....
Даже не знаю, что и сказать.....

lisaaa

13.08.2012
2 856
Город
tatctar, в Тульском направлении

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Девочки, но собаки могли быть куплены в Шулви Розан... или как-то через них оформлялись...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
А эта.....доки так не дала? Тогда надо обращаться в этот "швейцарский" питомник и пусть ищут концы!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата (Барни)
Юль, ты точно видишь?

Я это клеймо не перепутаю ни с чем.

Шумиличева вяжет своих сук именитыми кобелями, продает недешево. Позиционирует себя как крутую заводчицу.
Она и на сайте у себя пишет:
Цитата
Для большинства заводчиков щенки не являются источником большого дохода. Чаще всего рентабельность помета равна нулю J. Мы вкладываем в разведение породы бернский зенненхунд очень много денег и времени и мы стремимся получить собаку наиболее полно соответствующую идеалу породы. Хороший щенок зенненхунда просто не может стоить дешево

http://www.englishmastiff.ru/zenenhund/bernesepuppies/
и ещё
Цитата
Моя цель в разведении это получение здоровых, высокопородных красивых зенненхундов с хорошей психикой и с хорошим двигательным аппаратом. Наше поголовье основано на венгерско-немецких линиях, хорошо одетых, медвежьего типа собаках. Все собаки, используемые в племенном разведении имеют титул Чемпионов России.

http://www.englishmastiff.ru/zenenhund/

мы купили Дария случайно. Это была наша первая собака, мы вообще не планировали тогда заводить, но не смогли оставить в той клетке
Просто вернулись на следующий день на Птичку и выкупили малыша с ужасно грустными глазами. Не надо мне говорить, что на Птичке собак не покупают, я это знаю. Мы и не планировали покупать, но оставить его там не могли...
Диагнозы - со стороны ЖКТ неперевариваемость пищи, гастроэнтероколит, микоз кишечника (грибы 20% микрофлоры), ну дисбактериоз, понятно. Плюс к этому холестаз, проблемы с печенью и жуткая анемия. Со стороны психики - страшная боязнь мужчин, он мужу начал доверять спустя 2 месяца пребывания дома - щену было 3,5 месяца, когда его взяли. Боялся до одури и мужа и детей. До полугода 8-ми месяцев он шарахался от всех на улице, потом до года - от мужиков.
Когда его взяли, он не ел ничего, сушку - по гранулке из руки, и то, делая мне одолжение, когда я по полчаса упрашивала - скушай, Солнышко. При этом на улице он жадно накидывался на ВСЁ собачье г-но, сметая его в секунды. Да, когда я забирала щенка, я у Шумиличивой спрашивала - каким кормом кормить и по скольку давать (первая собака, я ж ничего тогда не знала), она мне отвечала, что точную дозировку сказать не может, так как насыпает всем щенятам одну миску и они едят оттуда, когда корм кончается - подсыпает. А так как Дарька был самый слабый щенок (сужу по другим щенкам, сидевшим в той клетке), то я делаю вывод, что корма ему не доставалось и он жрал г-но свое и своих однопометников, и это была его основная пища
У меня нет слов передать, ЧТО я чувствую к этой заводчице. Могу передать только трехэтажным матом

При этом сук своих она вяжет хорошими кобелями, видно, чтоб потом продать подороже. Нашим папой был NANA'S ODIN-WINGOWITSCH http://ingrus.net/berner/details.php?id=1880. Ещё по инету нашла другие вязки мамы с AENEAS V. VINDONISSA и KEVE VEZER ADONISZ
Мамка наша была венгерочка SZOVATI-BERNI PAULINA http://ingrus.net/berner/details.php?id=1906

В общем, с кровями вроде неплохо всё, а вот с содержанием и выращиванием щенков...

Ну и в какие руки прдавать щенят Шумиличевой было по барабану, так что не удивляюсь, что её дети разлетаются по всяким сволочам типа этой Елены.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата (Riana)
Бифитрилак

Цитата (Барни)
Лактобифидок

Благодарова в качестве пребиотика рекомендовала ЗООНОРМ. Я специально про Лактобифидок уточняла (потому что Масяньке давала и мне нравились результаты), но Благодарова сказала, что препарат этот неоднозначен, у многих собак вызывает послабление стула. Сказала, зоонорм лучше

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата (lisaaa)
По Зайке полный диагноз будет завтра, на сегодня сказали,что очень сильное истощение,рахитные лапки,воспалительные процессы и вес... всего 22 кг...

Жень, после этих описаний и фотографий Геры понимаю, что собак надо было вытаскивать любыми путями. Тебе НИЗКИЙ ПОКЛОН!

Очень жаль, что остальные подевались незнамо куда... ((( Там же куча собак была (((

Женя, и ещё я очень за Сашу переживаю. КАК он со своей аллергией? Это ж немыслимо на таблах горстями сидеть! Он с Марчи тогда хлебнул по самое не балуйся, а тут Гера явно не на недельку...
Что, других передержек не нашлось? Может, хоть платно кто возьмет себе Геру на передержку с мед. уходом?

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Елене не дозвонилась, она с утра не отвечает на звонки. Поэтому, поехала я наобум, понадеявшись дозвониться до нее по дороге. Не дозвонилась. По дороге заехала в зоомагазин и на рынок, закупилась приданным, кормом и лекарствами для девочек, и поехала. Собрала все пробки, которые могла, немножко заблудилась (спасибо Нине, объяснила, где я промахнулась со съездом), доехала до места около шести и уперлась в шлагбаум. Вобщем щенков, по информации полученной от "кинолога" Елены Николаевны, живущей недалеко (по ее словам), сегодня днем продали. За одной девочкой приезжали покупатели вместе с Е.Н, другую, по ее словам, "ребята" (рабочие) вынесли на трассу и продали. Насколько информация верная, сказать не могу. В "питомник" проехать тоже не смогла. Дорога к нему, вдоль участков, была перекрыта шлагбаумом. Нина мне сказала, что два шлагбаума открывают только по указанию Елены. Надеюсь, девочки нашли хорошие ручки и у них будет добрый дом. И надеюсь, что у Елены и Елены Николаевны ("кинолога") будущая их жизнь будет такой же, как у собак их "питомника".

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
БухЛор,
Лариса, спасибо!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
ианис, Надеюсь, что ей будет хорошо и в этой жизни, особенно, если ей сломают ноги и они срастуться не правильно, она покроется экземой, жрать она будет свое говно, держать ее будут на цепи, а ее детенышей недокормленных продадут на трассе чурки!!!!!!!!!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
tatctar,

Тань, я такая же добрая, присоединяюсь к пожеланиям

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
tatctar, Juliuska,
верю, что зло всегда возвращается к тому, кто его делал.

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
девочки, может с моей стороны не совсем гуманный способ воспитания, НО , если бы не так далеко, Я БЫ МОРДУ НАБИЛА такой заводчице. Не до всех доходят нравоучения, а вот физической боли боятся многие. ТВАРЬ это, а не заводчица.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (UNINI)
Я БЫ МОРДУ НАБИЛА такой заводчице.

UNINI, У Шумиличевой есть белый билет, и ей прирезать человека не чо не стоит,
тем более на сколько мне известно подобные прецеденты на птички были. От таких людей стоит держатся подальше.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Цитата (lisaaa)
Барни, Juliuska, так этот питомник и есть то места откуда я забирала? Он сейчас действующий?

Женя, Шулви Розан - это другой питомник, не тот, куда ты ездила. Гера родом из Шулви Розан, но жила и рожала в другом "питомнике"
Сволочей - разводчиков БЗ столько...имя им легион.

И сколько раз, когда мне звонили на берноспасовских сук, при словах "сука стерилизована", просто бросали трубку.
На халяву взять, а потом бабло срубать.
Кстати, частенько звонили ещё до того, как объявления развешивались по доскам, то есть звонили, прочитав информацию на форуме. Уж не знаю, форумчане или гости форума, врать не буду, но бернклуб эти личности мониторят. Поэтому размещая информацию о новой собаке, никогда нельзя писать телефон хозяев, только личкой члену БС. Потому как люди, отдающие впервые собаку, вообще не представляют, как отделить зерна от плевел и могут всуропить собаку вот таким вот разводиловым.