Очаровательные малыши

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Иришка)
Только Лялечка еще без семьи. Но, по-моему, она нисколько не расстраивается!

А чего ей расстраиваться -то.....
она наверное всё уже решила

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Tavy, спасибо за внимание к Зантару - он того стоит - замечательный щен! И мы действительно его обожаем. Постараюсь убедить маму, чтобы была с ним построже (мама у меня очень мягкий человек и просто не может быть к кому-нибудь строгой), но, согласна, иногда без этого не обойтись.
Мы пока не торопим Зантара, но сами ждем-не дождемся, когда можно будет совершать более длительные прогулки (а не просто походить возле дома и гаражей). Для меня прогулки с собаками - это огромное удовольствие, а теперь на них нас будут сопровождать не одно, а целых два "клыкастых счастья".

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Иришка, самая радостная новость - Мышка наконец-то подружилась с Зантаром! Уже вчера они весело играли на поле (и Мышь уже не скалила зубы), потом рядышком отдыхали, а сегодня уже не щен пристает к Мыхе, а она сама припадает на лапы и вызывает его на игру. Все мы этом очень рады!
Зантар больше не вызывает никого по ночам, спит спокойно. Но вот днем стал почаще заглядывать в дом (первое время вообще не заходил) и крутится возле мамы (прекрасно знает, кто его кормит). Причем, он не попрошайничает, а, по-видимому, просто хочет пообщаться и приласкаться.
У него обнаружилась еще одна привычка, которая оказалась хорошо знакома моему мужу (его колли также так делал): после еды Зантар под благовидным предлогом приласкаться бежит к кому-нибудь, чтобы вытереть мордочку о штаны. (Я не помню, чтобы кто-то из моих собак так делал, но вот у Диминого колли Геры была такая привычка).
Уже скоро сообщений будет больше 10 и тогда постараюсь выложить новые фотографии Зантара.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Lena)
У него обнаружилась еще одна привычка, ....после еды Зантар ....бежит к кому-нибудь, чтобы вытереть мордочку о штаны.

Ага, ага, у меня одна тоже так делает! Вторая хорошо облизываться умеет, она попу чаще подставляет для почёсов, а та у которой кучка на носу после еды остаётся, она да, именно так и поступает.
Lena, ну-ка быстренько состряпайте ещё 2 поста в любую тему!
И принимайтесь за альбом!

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Tavy, у него вроде и мордашка не сильно грязная, а скорее мокрая, но все равно - как приятно вытереть ее о чьи-нибудь штаны.

Да, постараюсь как можно скорее написать еще сообщение и потом выложить фотки, мы как раз в выходные поснимаем побольше, если погода позволит.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Lena, спасибо за рассказы о Зантаре! Давайте, пишите еще одно сообщение и делайте свой фотоальбом. Ждем фотографий с нетерпением!!!
Особенно Сережа. Зантар, все-таки его любимчик!

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Иришка, хорошо, вот и 10 сообщение, завтра постараемся сделать побольше фотографий и сразу же сделаю личный фотоальбом Зантара.
P.S. Он еще оказался и насекомоядным. Если видит бегущего крупного муравья, то догоняет его и ... ест. Не помню, чтобы мои собаки охотились на такую мелкую дичь, но Зантару такая охота нравится. Он вообще стремится преследовать все, что движется.

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Сегодня вечером Зантар помогал родителям пересаживать кусты. Он забросил игру с Мышкой, прибежал к ним, стал суетиться рядом, таскать веревки, пытаться рядом с кустом рыть землю, в общем, старался помочь всем, всем может. Вот такой помощник!

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Н@дющк@, спасибо! Точно помощник растет.

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Lena, скорее альбом создавайте!

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Lena, молодцы
Хороший фотоальбомчик получился!
Удачи Вам, будем следить за ростом Зантара

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Ирина, а как поживают Захар с Лялей?
И фоточек давно не было.
Порадуйте нас, пожалуйста

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Jane, у меня сейчас очень плохо работает интернет. Нет возможности вставить фотографии. Уже какой день жду, что починят...

Ляля с Захаром сейчас просто не разлей вода. Когда с Лялькой на племсмотр ездили, то Захарка даже плакал...
Зато, когда приехали, тАААк радовался!!! Прыгал, как горный козлик!

Последнее редактирование:

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Ирина спасибо за фотографии, очень порадовали

Захар будет скучать без Ляли, прям слезы наворачиваются

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Да, Захар очень привязан к Ляле. Он, мне кажется, даже маму меньше любит...
Перетягивалки: