Вот так мы съездили
Фотик взяли фиговый (хороший "уехал" с дочкой) так что вышло то что вышло
Первую в загон пустили Ладу. Но вышло как в мультике "Фильм-фильм-фильм"
Я прыгала перед овцами, пытаясь привлечь ее внимание, а прагматичная Ладуся посмотрела недоуменно и с упоением принялась лакомиться "овечьими деликатесами"

Запустили Тошу, пошли знакомиться

Он овец понюхал, куснул за курдюк-не понял! Шо с ними делать? Даже попробовал камасутру в позе "собака сверху" - мама не одобрила

Потом вроде заинтересовался, погнался за отбившейся...

Потом нам сказали, что это были уставшие, квелые овцы (ознакомительные) и сейчас выпустят бодрых!
Ну, и началось
. Сфотать мы уже ничего не успели, события развивались стремительно. Лада с Гелей тискали в углу основное стадо, а двух буйных Тоша гонял по всему загону, они его бодали, он их кусал за холки. Я что-то орала посреди загона, а мальчик с бешенными глазами проносился мимо за овцой с жутким азартным визгом "И-И-И", потом с той же скоростью назад, но уже вцепившись овце зубами в хвост
. В итоге они проломили оградку и умчались вникуда... Я беспомощно металась в загоне, а муж с Ладой и Гелей пошли на поиски трупа овцы... Но шашлык не состоялся....
К упавшей скотине Элтон Джон не проявил интереса и был уведен в тенек, где и свалился без сил
В общем, нам понравилось