Девочки и мальчики! Огромное спасибо, что приехали! Было очень здорово повстречаться! Какое же это потрясающее зрелище - толпа абсолютно одинаковых собак, летящих по лесочку над вереском!!!! Я чуть шею не вывернула, когда они скали мимо меня, а я рулила по дорожке, думала врежусь в сосну...
И хоть было все ужасно бестолково - получилась как бы просто прогулка с шашлыками - все равно было здорово!!! Фотографировать я лично не успевала, потому что все время какая-нибудь хвостатая роже норовила прямо в прыжке подарить мне пламенный пАцАлуй! Чьи-то лохматые попы все время совались мне в руки, мокрые носы делали инспекцию карманов... В общем, даже в лесочек... за грибами... мы ходили в сопровождении толпы, виляющей хвостами...
А какой был стоооооол!!!!!! Закачаешься!!!!! Сыры-колбасы-пироги! Овощи такие и этакие, салатики, рыбки и пр-пр-пр-пр....... И шашлыки....... и рядышком в мисочке меленько поструганный лучок с зеленью, а в кастрюльке обалденный соусок с помидорами, чесночком и травкой... Кстати, авторов соуса - в студию!!!
Хочу поблагодарить всех, кто так творчески подошел к проблеме народного пропитания! Отдельное спасибо Наташе
Ovenpar1 за заготовленное мяско и иже с ним, и нашим мужчинам, грудью ринувшимся на кухонно-мангальную амбразуру! А какой был глинтвейн!!! Правда, способ употребления авторы выбрали нестандартный - вместо перорального - воздушно-капельный! Но глинтвейн от этого хуже не стал, да еще и причастились все, даже те, кто был за рулем!
В общем, антураж и атмосфера были праздничными! Вот только прическа юных прелестниц - Баси и Шеки - была капитально попорчена сексуально-озабоченными подростками, все время слюнявившими девиц... Малолетки - Сашка и Варька - спасались от юных обалдуев в ближайшем лесочке...
В общем, все было здорово!!!Еще раз спасибо всем, превратившим эту прогулку в праздник!
Обязуюсь к следующей тусовке придумать культурно-массовую программу!
Самум, Любочка, спасибо за фотографии! Ждем, когда подтянутся остальные папарацци. Групповая фотография не вместила еще человек 15, которые в это время щелкали затворами своих фотоаппаратов!