Элвис, Вас не смутил его внешний вид в 6,5 мес? Вы его где покупали, в п-ке "Шер" или "Магри Олифер"?
Брала в п-ке "Шер" .Я человек не далекий от собак . Всю жизнь с лошадьми и собаками вожусь.
Да и к выбору берна я долго готовилась
,вобщем и щенка то я планировала брать в начале лета. Тут увидела обявления "
берны срочно в связи с ремонтом" .Позвонила ,приехала .Увидела
и мой разум выключился .В мозгах крутилась только одно "забирай ,забирай и увози" .Она прекрасна знала что я приеду смотреть щенка, однако привести его в порядок и не подумала.
Вот что я увидела ....!
Щенок весь в калтунах, источает запах фекалий ,рост меньше нормы .До 6,5 месяцев на улицу не выходил ,дела все справлял дома .Мне было сказано что 2 щенка из помета чем то переболели в 2 месячном возрасте ,поэтому отстают в росте. Врачи так и не поставили диагноз
. С начало меня это насторожило . Но в последующем общение
(отдавала с условием ,что я буду докладывать о росте щенка и его развитие ) Я поняла что все в помете отстают ,тех кого забрали в раннем возрасте выправились .Вот и спрашивается зачем врать. В тот момент смутила все......
а вы давно глистовали его? Не смотря на его маленький рост, вес все равно слишком мал.
Забрала и сразу прогнала ,через 2 недели повторно . Ветеринар сказала что костяк у него легкий
,он не худой лапки ровные .Гуляем по 5 часов в день в лесу
. Он носится как ураган особенно если снами наша подружка лайка.
Тогда добавляю еще одно кормление . В рационе в основном мясо овощи кефир.каша. И витамины.