Питомник "Благородный Дом"

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (Romans)
Как дети, таки еже мням-мням-мням издают)) Очень-очень ждем в гости!!!

а пахнут то наверно как.. молочком

Миледи

Минск
29.09.2011
422
Город
Минск
Такая красотуля-аж нет слов!!!Когда на нее смотришь,на ум приходит только одно слово-прелесть

Avva

Москва
03.08.2011
1 956
Город
Москва
Romans, какие симпатичные малыши!!!

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Малыши прелестные! Очень яркие и головастенькие.
Скоро мы ожидаем малышей энтлебухеров. На фото сладкая парочка счастливых будущих родителей. Это Dexter vom Jordanbach ( PRA A, HD-A, ED-0) и Sweet Sunny Szwajcar (PRA B, HD-B). Мать - Юный чемпион Европы 2008, Чемпион России, Евразии, ПК, 3 Х КЧК, (на чем клуба не сдавала документы), 3Х CACIB. Отец-чемпион Германии VDH и SSV .

И еще одна сладкая парочка на подходе. Думаю они сами скоро объявятся здесь.

Последнее редактирование:

ajaja

Москва
01.05.2010
942
Город
Москва
Quote (ночнаясова)
Скоро мы ожидаем малышей энтлебухеров

Totta

Москва
01.09.2010
744
www.entli.ru
Город
Москва
ночнаясова,

Спешим поделиться приятной для нас новостью.

Получен чемпионский докумен, подтверждающий титулэнтлебухера Егозы из Благородного дома- ИНТЕРЧЕМПИОН!

Ура!Ура!Ура!
Таня, принимай так же поздравления!

svetik

Москва
19.07.2011
134
Город
Москва
Здраствуйте !Помогите пожалуйста . Меня интересует кобель из вашего питомника Черный Черемош из Благородного дома ,это наш дедушка по маме .И Залма из Благородного дома это наша пробабушка по маме. Если можно скажите какой рост у этих собак ,насколько они крупные .И если можно фото. Поясню в чем мой интерес .Мой щенок отстает в росте. впринцыпе весь помет остает . Меня это насторожило ,мы пошли на консультацию к ветврачу . Она сказала что все впорядке и возможно это что то генетически .Что стоит посмотреть родителей ,бабушек дедушек .И вобщем будет понятно что вырастит .
Это конечно ясно каким бы мой любимый мишутка не вырос,любить его меньше я не буду .Но тут просто возникает интерес узнать в чем причина . Еще знаю что мать кисорили ,это могло так подействовать?

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
svetik, мы же с Вами это обсудили уже. Я Вам подробно написала кто какого роста был. Хорошо, я повторю здесь и еще раз. Черный Черемош-алиментный щенок. Его забрали в 2 месяца. Видела один раз на выставке в 2-х летнем приблизительно возрасте. Был высокий. На вскидку около 70 см. Его сестру Вы можете увидеть у меня в питомнике. Это Чайка. Ее рост 67 см. Залма имела рост 63 см. Деды Орсо и Камилло были очень крупными. Маленькой была только Рута- мать Олинды. Ее рост 58 см.

Avva

Москва
03.08.2011
1 956
Город
Москва
Totta,

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Рады за вас!!!!

svetik

Москва
19.07.2011
134
Город
Москва
ночнаясова, Вы мне в гостевой книге ответили ? Она у меня почему то не открывается. Извините пожалуйста что повторилась
больше не буду беспокоить. Спасибо что ответили.

Totta

Москва
01.09.2010
744
www.entli.ru
Город
Москва
ночнаясова, Avva, Спасибо!

Ну не хватит странички - вторую откроем

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (Totta)
Ну не хватит странички - вторую откроем

Поздравляю с интером!

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
svetik, беспокоить можно и нужно, но я удивилась повтору. Ответила через запрос в гостевой. Какой рост у мальца и кто мать?

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
ajaja, пока Вы мадам ездите по "гостям" у меня не хватает терпения. Страна должна видеть лица своих героев! Вешаю Элькину фотку?

Totta

Москва
01.09.2010
744
www.entli.ru
Город
Москва
Миледи, Приятно! спасибо!

ночнаясова,
Quote (ночнаясова)
Вешаю Элькину фотку?

ajaja,

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Totta)
Получен чемпионский докумен, подтверждающий титулэнтлебухера Егозы из Благородного дома- ИНТЕРЧЕМПИОН!

Поздравляем!!! Молодцы!

ajaja

Москва
01.05.2010
942
Город
Москва
ночнаясова, выхожу из сумрака

После замечательного путешествия в Польшу - Карамелишна скоро станет мамой!!!!!!!!
Доктор уже пообещал нам деток!!!!!!!!!!!!

Свадебное фото:

Наш муж:
Obelix Szwajcar
<a class="link" href="http://u.to/kAg" title="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank">
Интерчемпион, чемпион Германии (VDH), чемпион Германии (SSV), чемпион Польши, чемпион Дании. PRA - B

Будущая мама:
Карамель из Благородного Дома
</a> [url=http://www.radikal.ru]
Юный чемпион:Европы 2010, России, Словении, Европейского клуба молоссов
Вице-чемпион мира 2011, Лучшая сука чемпионата Франции 2011, кандидат в чемпионы Франции
Чемпион: России, Украины, "Евразии 2011"; Кандидат в интерчемпионы 3 CACIB, 3 R. CACIB. PRA - A

Totta

Москва
01.09.2010
744
www.entli.ru
Город
Москва
Иришка, AngelDemon, Спасибо!!! Сколько много поздравлений!!! И МЫ - СЧАСТЛИВЫ!!!

ajaja, А вам - сладеньких и здоровеньких карапузов точно в срок!

svetik

Москва
19.07.2011
134
Город
Москва
ночнаясова, Рост у нас 57-58см ,вес 20кг ,возраст 9 месяцев. Забирала в 6,5 месяцев при веси 10 .внешни тянул на 3-4 месяца. Мама у нас Шер Альма Блюз , Папа Магри Олифер Обуш. По папиной стороне тоже все не маленькие прадедушка Alex V.Granges-Paccot на фото не маленький.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
svetik, а вы давно глистовали его? Не смотря на его маленький рост, вес все равно слишком мал.

Quote (svetik)
Забирала в 6,5 месяцев при веси 10 .внешни тянул на 3-4 месяца.

10 кг. весят щенки в 2-2,5 мес.

Вас не смутил его внешний вид в 6,5 мес? Вы его где покупали, в п-ке "Шер" или "Магри Олифер"?

ajaja

Москва
01.05.2010
942
Город
Москва
Сегодня Казанова из Благородного Дома выиграл выставку в Эстонии и получил титут чемпион Эстонии!!!
Теперь у него в копилке чемпионство Латвии, Литвы, Эстонии и как следствие он ЧЕМПИОН БАЛТИИ!!!
Татьяна, Ольга - примите мои поздравления!!!!!!!

svetik

Москва
19.07.2011
134
Город
Москва
Элвис, Вас не смутил его внешний вид в 6,5 мес? Вы его где покупали, в п-ке "Шер" или "Магри Олифер"?
Брала в п-ке "Шер" .Я человек не далекий от собак . Всю жизнь с лошадьми и собаками вожусь.
Да и к выбору берна я долго готовилась
,вобщем и щенка то я планировала брать в начале лета. Тут увидела обявления "
берны срочно в связи с ремонтом" .Позвонила ,приехала .Увидела
и мой разум выключился .В мозгах крутилась только одно "забирай ,забирай и увози" .Она прекрасна знала что я приеду смотреть щенка, однако привести его в порядок и не подумала.
Вот что я увидела ....!
Щенок весь в калтунах, источает запах фекалий ,рост меньше нормы .До 6,5 месяцев на улицу не выходил ,дела все справлял дома .Мне было сказано что 2 щенка из помета чем то переболели в 2 месячном возрасте ,поэтому отстают в росте. Врачи так и не поставили диагноз
. С начало меня это насторожило . Но в последующем общение
(отдавала с условием ,что я буду докладывать о росте щенка и его развитие ) Я поняла что все в помете отстают ,тех кого забрали в раннем возрасте выправились .Вот и спрашивается зачем врать. В тот момент смутила все......

а вы давно глистовали его? Не смотря на его маленький рост, вес все равно слишком мал.
Забрала и сразу прогнала ,через 2 недели повторно . Ветеринар сказала что костяк у него легкий
,он не худой лапки ровные .Гуляем по 5 часов в день в лесу
. Он носится как ураган особенно если снами наша подружка лайка.
Тогда добавляю еще одно кормление . В рационе в основном мясо овощи кефир.каша. И витамины.