Питомник "Благородный Дом"

ajaja

Москва
01.05.2010
942
Город
Москва
ночнаясова, вот еще
Мамочка Егоза и доченька Урмель

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (ночнаясова)
А гросочки наши-красотки!

не то слово!! ХО-РО-ШИ!!!!!(ттт!)

Totta

Москва
01.09.2010
744
www.entli.ru
Город
Москва
Света, спасибо за фото!
А я еще раз убедилась, что у одного "злобного" фотографа руки из задницы растут:)))))))))))))))))))))))) оказываетс можно изуродовать собаку и гордится этим. Света, ты понимаешь о ком я.
Пусть тешатся:))))))))

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Quote (ночнаясова)
А гросочки наши-красотки!

спасибо)) мне особенно нравится та, где они около ринга - мордахи такие))
Quote (ajaja)
Мамочка Егоза и доченька Урмель

супер!!!

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
Как-то из уст Татьяны прозвучал вопрос "Посмотрим чьи гены победят. Энсолейль или Хоте Вернаде". Мне кажется второе

Ричард сын Альфа 15,5 мес.

А это Альф. Нагло слямзила с сайта питомника "из Благородного Дома"

По моему, взгляд такой же хитрючий

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
muranoAno, Вот так маленький закрытый питомник , сидя высоко в горах, сделал маститого монстра с мировой известностью

Шутка. Но это, несомненно, Альф. Только будет еще мощнее.

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
ночнаясова, В каждой шутке есть доля шутки;) а так, это действительно подтверждает высочайший класс собаки творить себе подобных

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
muranoAno, это действительно приятно. Альф несет в себе часть элементов, которые получил от своего отца Амбросиуса. Они мне не нравятся, но они не передаются. Каждый раз, видя как в его детях проявляются чистые "вернадосы", я получаю ответы на вопросы, заданные в одной из тем этого форума:
_ время потраченное на поиски щенка (4 года) нельзя считать потерянным
_хороший берн в Европе стоит тоже дорого
_деньги, вложенные в обследование щенка перед покупкой, работают на перспективу
_реальная стоимость хорошего щенка бер зен никак не 20 тыс рублей. Надо уметь считать затраты прямые и косвенные.
_для того, чтобы брать приличные деньги за щенков нужно сначало ОЧЕНЬ много вложить в собаку производителя.
Извините за такой пост, но иногда просто убивают рассуждения граждан. Не лезу в спецтемы, а в своей могу писать что угодно. Так вот на момент рождения первого помета гросов я вложила в Твинни 220 000 руб, а в Узона- 250 000 руб. Без затрат на выкармливание щенков почти пол-лимона стоила племенная ХОРОШАЯ пара. Поэтому у меня и рождаются Чары, Вэллы, Люксы, Вербье, Вегасы , Ламбруски, Шани и многие другие. Дорогие мои, простите, что не привожу здесь список всех классных собак-всех люблю одинаково. И все для меня самые-самые. Но места в посте не хватит

Еще раз извиняюсь за то, что все это в ответе на Ваш пост.

Последнее редактирование:

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Сейчас пишу о гросах. Последние годы считаю наиболее удачными собак из гросов и энтлебухов. В бернах 6 лет назад прекратила тупое использование чужих достижений и начала собирать по крупинке материал. Вот только сейчас начинают появляться первые результаты этих "крупинок". Просто потрясающий помет от Эшли и Хокуса. Также надеюсь порадовать в скором времени щенками от Я Махи. На бумажке все так красиво ложится!!! Но... посмотрим что скажет природа. Курьезы бывают разные. Осталось мне 2 недели подождать и увижу как бумажка совпадает или отличается от реальности
.

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
очень приятно встречать в других странах своих же, из Большого дома.
Шаня

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
ночнаясова, Татьяна, все что говорите надо записывать:)
Что касается щенка из Европы, то получаем европейское качество, и берем "того самого", а не "от того самого". Конечно, много хлопот возникает по доставке щенка. Но это того стоит

Quote (ночнаясова)
деньги, вложенные в обследование щенка перед покупкой, работают на перспективу

а можно поподробнее, какие обследования требует 2-4хмесячная собака
Родители-да, а щенок как?
Quote (ночнаясова)
для того, чтобы брать приличные деньги за щенков нужно сначало ОЧЕНЬ много вложить в собаку производителя.

это логично. Нельзя вырастить животное здоровым на каше с мясом (а не на мясе с кашей) и костях. Хорошую собаку нельзя купить за так и за дешево, не прикладывая особых усилий, вырастить.

Totta

Москва
01.09.2010
744
www.entli.ru
Город
Москва
Наконец-то вышел в свет Фотоальманах "Любимые и знаменитые собаки Приморского края" известного приморского фотохудожника А.Ермакова.
Очень красивая книга.
Таня, твой экземпляр прямо перед тобой!

на фотографии в нижнем правом углу замечена виновница данной фотосессии
когда снимала и не заметила, что и она любуется

Очень здорово смотреть фотографии и знать всех лично - и собак и владельцев

ajaja

Москва
01.05.2010
942
Город
Москва
Totta, Какая красотища!!!!!!!!!!!!!
А любопытной нос внизу фото - это просто находка!

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Долго искала личный альбомчик Нулти, но так и не нашла, поэтому выкладываю здесь.
Это выставка в Петрозаводске 3 апреля. Результатов не знаю, знаю только, что Нулти был единственным берном

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
ночнаясова, если будут еще новости, то расскажу обязательно

ajaja

Москва
01.05.2010
942
Город
Москва
Totta, такую красоту не заметить нельзя. Тем более это одна из моих любимых фотографий

Totta

Москва
01.09.2010
744
www.entli.ru
Город
Москва
Стоимость книги 300 руб, но по качеству исполнения ее цена раз в 5 выше. Распространять ее не собираются, она сама распространяется с скоростью света между участниками съемки

хельга

Санкт-Петербург
08.02.2011
190
Город
Санкт-Петербург
ночнаясова, ajaja, Totta, Фото все оч.красивые.А это наши.

ajaja

Москва
01.05.2010
942
Город
Москва
Татьяна, поздравляю с великим праздником Пасхи Христовой!!!!!!!!!!!!

Totta

Москва
01.09.2010
744
www.entli.ru
Город
Москва
Поздравляем Казанову с замечательными победами в Финляндии!!!!

ajaja

Москва
01.05.2010
942
Город
Москва
И мы поздравляем Казанову с получением титула Finnish Show Champion!!!!!!!!!!!