Здравствуйте, Татьяна!
Рыжего мы видели, активный такой парень, вы когда его забираете?
У Вас получается, большой опыт общения с гроссами, поделитесь.
Мы сначала хотели Бернца, а потом когда увидели Гроссов, поняли, что это наша собака. Уже перечитала про них, все что могла, мало правда информации. Когда увидели Люкс, так она сразила нас прямо в сердце, такой позитивной, солнечной собаки я вообще не встречала, а Тотоша, какая умная, ровная. А Альтаро покарил с первого взгляда, благородный, доброе сердце, спокойный. Мне кажется, что у Татьяны все собаки такие.
У нас была девочка ротвейлер, прожила с нами 15 лет, без большой собаки тяжело, как-будто все время чего-то не хватает, продержались 5 месяцев, да и маленький пес у нас (шит-цу), так сильно скучал без нее, больно было смотреть на него. Да и кошка у нас еще, правда, она думает, что она собака, мы ее в общем-то не расстраиваем. Когда кто-то звонит в дверь, она первая бежит и рычит. Все-таки две собаки как-то лучше, им веселее, да и всегда есть чем заняться в наше отсутствие, (кошку опять таки можно погонять) .
Надеюсь, наша мелочь, хорошо примет нового члена стаи. Я вот думаю, может лучше щенку шлейку купить на первое время?