Питомник "Благородный Дом"

Ната

Новокузнецк
30.07.2009
414
Город
Новокузнецк
Да, Ася любительница полежать в цветочках, но я ей не запрещаю, она так обалденно выглядит, лежа в них, жаль только, что не всегда фотик под рукой.
Люкс желаю удачно доходить и явить миру красоту неописуемую!!! Будем держать за вас кулачки.
Ну а нас ждите к середине октября, приветик нашему жениху.

Terry

Москва
31.07.2011
36
Город
Москва
Такие большие уже стали! Красавцы!

Avva

Москва
03.08.2011
1 956
Город
Москва
Здравствуйте, давайте, знакомиться! Меня зовут Алла, а нашу девочку, Нота Бене из Благородного Дома, мы ее на следующей неделе забираем домой.

Terry

Москва
31.07.2011
36
Город
Москва
Добрый день. А у нас из этой "банды" мальчик Найс (он с рыжей ленточкой). Меня зовут Татьяна, мы из Подмосковья, находимся неподалёку от "родома", где эти щенки появились. Это у нас уже вторая собака будет, которую мы берём в Благородном доме. Старшему 1,5 года, чтобы было веселее решили взять ещё одного.

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Ну вот теперь вы родственники
. Сегодня Ник (Сиреневый) уезжает домой в Выборг. В субботу, наверное, забирают Нимбуса ( Бирюзового). И до конца месяца "колыбель" опустеет.
Люкс зато готовтся. От этого "воздушного шарика" страх берет.
Вот такие папа с мамой у будущих щенков.
Это Гран Венседор Вильсон-папа

А это "ошибка природы энтлебух переросток" Люкс.
. Те, кто видел ее поведение, поймут о чем я

Avva

Москва
03.08.2011
1 956
Город
Москва
Здравствуйте, Татьяна!
Рыжего мы видели, активный такой парень, вы когда его забираете?
У Вас получается, большой опыт общения с гроссами, поделитесь.
Мы сначала хотели Бернца, а потом когда увидели Гроссов, поняли, что это наша собака. Уже перечитала про них, все что могла, мало правда информации. Когда увидели Люкс, так она сразила нас прямо в сердце, такой позитивной, солнечной собаки я вообще не встречала, а Тотоша, какая умная, ровная. А Альтаро покарил с первого взгляда, благородный, доброе сердце, спокойный. Мне кажется, что у Татьяны все собаки такие.
У нас была девочка ротвейлер, прожила с нами 15 лет, без большой собаки тяжело, как-будто все время чего-то не хватает, продержались 5 месяцев, да и маленький пес у нас (шит-цу), так сильно скучал без нее, больно было смотреть на него. Да и кошка у нас еще, правда, она думает, что она собака, мы ее в общем-то не расстраиваем. Когда кто-то звонит в дверь, она первая бежит и рычит. Все-таки две собаки как-то лучше, им веселее, да и всегда есть чем заняться в наше отсутствие, (кошку опять таки можно погонять) .
Надеюсь, наша мелочь, хорошо примет нового члена стаи. Я вот думаю, может лучше щенку шлейку купить на первое время?

Последнее редактирование:

Avva

Москва
03.08.2011
1 956
Город
Москва
Да, интересно, вот как оказывается, родственники появляются.

Люкс, просто необыкновенная собака. Она здесь серьезная такая на фото. Желаем ей хороших родов, здоровых щенят.
Чтобы характер и стать была в мать!

Terry

Москва
31.07.2011
36
Город
Москва
Из-за нашего отъезда планировали забрать числа 21, но теперь возможно в эту субботу, надо только с Татьяной созвониться, если отдаст! Опыт наш заключается в очень тесном общении с нашей заводчицей, уж никакой врач и никакой специалист не знает этих собак лучше, чем она. В любую минуту(дня и ночи) этот человек готов помочь всем, что в её силах, а в них МНОГОЕ! Это человек бескрайней души, отзывчивая и бескорыстная. Да, Татьяна, Вы же тоже будете это читать, Вам мы ( да и не только мы) постоянно об этом говорим. Спасибо Вам за те минуты общения, понимания и ВАШИ РУКИ ПОМОЩИ! Что касается,Алла, нашего общения по подрастающим родственникам(братьям и сёстрам), то я рада такому предложеннию и всегда готова быть на связи.

Юлька

Тула
11.04.2011
1 408
adamasta.net
Город
Тула
Quote (Terry)
В любую минуту(дня и ночи) этот человек готов помочь всем, что в её силах, а в них МНОГОЕ! Это человек бескрайней души, отзывчивая и бескорыстная.

Подписываюсь под каждым словом!!!
Я думаю для многих Татьяна стала родным человечком!!!

Юлька

Тула
11.04.2011
1 408
adamasta.net
Город
Тула
Люкс действительно БЕСПОДОБНАЯ собака!
Столько эмоций у неё душевных!

Terry

Москва
31.07.2011
36
Город
Москва
Спасибо, Вам тоже. Очень приятно, что нас объединяет любовь к собакам, которых мы обрели в самом лучшем питомнике "Благородный дом"! Всем удачи!

Terry

Москва
31.07.2011
36
Город
Москва
P.S. красавица Люкс, это мамочка нашего первенца Терри! Он весь в нее!

Terry

Москва
31.07.2011
36
Город
Москва
Ну вот Найс (рыжик) дома. Терька принял его очень спокойно
, мелкий даже больше проявлял агрессии, пытался завоевать лидерство., но не тут то было! Посмотрим, как пройдёт первая ночь без "своих". Пока плачет сильно, скулит. Но ничего не поделаешь, самостоятельная жизнь началась!

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Забежала перед сном на веточку, а здесь столько приятных слов! Спасибо. Постараюсь и дальше всегда быть рядом со всеми нашими детьми. Ник приземлился в Питере. Мальцу не хватило 200 грамм, чтобы лететь багажом
. Добрался в салоне с хозяевами. Все хорошо. Жаль, что Найс скулит. Завтра к Террику привыкнет и все будет проще. Всем спокойной ночи.

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Аня, спасибо за помощь!
Ну вот и стало пусто в нашем доме. Уехали домой Нимбус-бирюзовый. В Зеленоград. Начальник-коричневый в Видное и Нюша-розовая в Марушкино. Четверо растерянных малышей бродят по вольеру, который сразу стал пустой.
Будем ждать известий из их новых домов.

Terry

Москва
31.07.2011
36
Город
Москва
Татьяна, известие от нас не заставило себя долго ждать. Как Вы и говорили, познакомится, свыкнется и успокоится. Почти так и есть. Очень шустрый, любознательный и прожорливый!!! Ну очень шкодный и классный. Спасибо Вам. Террик пока держит оборону и власть, расслабиться ему не позволяет!

Helena

Воронеж
18.02.2011
358
orsloboda.ru
Город
Воронеж
ночнаясова, огромный привет нашему папочке ALTARO DES JOYEUSES GAMBADES от дочки, вот такая она сейчас:

SHELL HAUS BARRI SWEET GRAPE ( дома просто МАСЯНЯ)

Большой и маленький (с малышом берником, она маленьких прсто обожает)

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Красавица! Но она мамина дочка. Похожа на маму. А берник какой славный!!!

А у нас прилетел привет из Оклахомы. Это Румба. Дочка Шуры и Франко.

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Quote (ночнаясова)
Это Румба
какая славная! крепкая девочка.

ajaja

Москва
01.05.2010
942
Город
Москва
Румба прикольная такая

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
ajaja, рада что ты вернулась домой. Надеюсь с Карамелькой все в порядке.
А Румба действительно стала интересная. Она была с крупной головкой на не очень толстых ножках. А теперь наоборот! Надеюсь голова дорастет. У нее вчера только 1 течка началась.

ajaja

Москва
01.05.2010
942
Город
Москва
Поздравляю всех-всех-всех владельцев зенненхундов из Благородного Дома с приобретением
(вместе с щеночком) такого замечательного заводчика и человека, как Татьяна

Таня, спасибо, что не оставила Карамельку и мою матушку в сложной ситуации.
Огромное тебе человеческое спасибо!!!