Питомник "Благородный Дом"

Юлька

Тула
11.04.2011
1 408
adamasta.net
Город
Тула
Quote (ночнаясова)
А это Ханна от Казановы и Зеи.

Cестричка наша

Хорошенькая!А вообще все детки прелесть!
Пусть этот смотр будет дальнейшим для них стартом!

Totta

Москва
01.09.2010
744
www.entli.ru
Город
Москва

хорошо пигментированные детки.

Последнее редактирование:

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
chervona, это просто издевательство! У нас грязь, пакость и слякоть , а они там плавают!
Хороший у вас троих CACIB получился. Молодцы. Еще раз поздравляю с закрытием интера!
GEKTOR, Глаша очень хороша. Яркая и темноглазая. А целиком фото есть?

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Любителям бушиков: скоро в Минске родятся детки. Скоро это через месяц. Ожидаем хороших щенков. Надеюсь скоро появится хозяйка.

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Totta, папа Джаз. А мама очень красивая собака от Ванильки и Фобоса (Парамошки). Татьяна обещала повесить фото здесь. Подождем. Главное собака по УЗИ беременна.

Миледи

Минск
29.09.2011
422
Город
Минск
ночная сова.спасибо за поддержку.Здравствуйте! Мою любимецу зовут Миледи.Это наши фотки.

Terry

Москва
31.07.2011
36
Город
Москва
Всем привет! Жаль, что не встретились на смотре молодняка со своими. Прямо скажем, не сложилось по времени, приехали чуть раньше намеченного. Прошли смотр успешно, долго позировали фотографу. Посмотрели выложенные фотки, малыши прекрасны, всех поздравляем ,но т.к. не сложилось и тут, чтобы Найс попал "среди своих", мы решили сами показаться , чтобы быть увиденными.
Вот наш Найсик.

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Terry, да, действительно жаль, что не встретились. По фото ощущение, что он крупнее остальных. Не помните сколько ему в холке намерили?

Terry

Москва
31.07.2011
36
Город
Москва
К сожалению, не запомнили. Но только что дома замерили(может и с погрешностью) получилось 52 см.

Миледи

Минск
29.09.2011
422
Город
Минск
Totta,гордость берет за такое родство.Для меня Егоза-очень классная бушка.И календарь еще долго будет висеть на сентябре.

Миледи

Минск
29.09.2011
422
Город
Минск
Несколь месяцев назад у Миледи появилась подружка-сестричка - Лея

Последнее редактирование:

Миледи

Минск
29.09.2011
422
Город
Минск
Я пока плаваю, не могу правильно оценить свою берняшку.Буду благодарна за объективные отзывы о моем щене.

Avva

Москва
03.08.2011
1 956
Город
Москва
Terry, да, жалко,что не встретились!

Крупный у нас братик и очень красивый!

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Вот такие уже малыши у нас!! Велла очень заботливая мама))

Наша Красотка-Борда

Тихий час

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Romans, какие же они милые в этот период! Напоминают мормких свинок или кроликов декорашек. А мои уже выросли и разъехались по домам.
Миледи, сейчас сложно что - либо сказать. Мордатенькая, широкая. Яркая. Не переборщите с кальцием.

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Quote (ночнаясова)
Мордатенькая, широкая
взгляд озорной))

Quote (ночнаясова)
какие же они милые в этот период!

вот наслаждаемся относительно спокойным временем - скоро они нам жару зададут)) а когда едят, то носики мокрые, морщат так забавно)) Как дети, таки еже мням-мням-мням издают))
Очень-очень ждем в гости!!!