Танюша,привет,наконец добралась до вашего форума.Почти 2 месяца поднимала алиментный помет от Фрэда и дочки Лоры. Горя с ними хапнула. Приехала с проверкой,когда детям 2 нед исполнилось и пришла в ужас от увиденного...пришлось забрать полностью помет с мамочкой. У деток была страшная нехватка веса ( впрочем,как и у суки ).Глистная инвазия,какой я еще не встречала,а всяких щенков повидала. Каждый день ждала,что погибнут. Начала травить глистов,лезди просто пачками,со всех щелей...животы просто разрывались...была частичная непроходимость,вздутие,понос,рвота,сильнейшая интоксикация,страшный дисбактериоз...гоняла глистов каждые 10 дней,до прививки( сроки вакцинации пришлось немного сдвинуть ) и все время они лезли,по нескольку дней( было,даже,в течении 5 дней ). Медицинские пробиотики ели пачками, вливала разные отвары трав,колола витамины и растворы от обезвоживания...чуть не посидела с ними...9 малышей в помете,всех удалось спасти...я целый месяц не выходила из дому,лекарства по часам,кормешка по часам. Ну, слава Богу,справились. 29 ноября исполнилось 2 месяца, дети полностью восстановились,стали настоящими красавцами и здоровяками. Буду потихоньку кидать фото.