Питомник "Благородный Дом"

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Ну вот и родились детки гросятки от Альтара и Николетты. Детей много! Пока писать подробности рано. Родились сегодня. Скоро выложим фото.

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
поздравляем мамочку с рождением деток! Здоровья всем, молочка!
Ну и, конечно, ждем фото карапузов))

Юлька

Тула
11.04.2011
1 408
adamasta.net
Город
Тула
Quote (ночнаясова)
Ну вот и родились детки гросятки от Альтара и Николетты. Детей много!

Поздравляю с детками!Количество прям заинтриговало!

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
поздравляю всех мам с праздником!
желаю всем мамам доброго здоровья, домашнего тепла, терпения;
а детям - всегда чувствовать мамину любовь и ощущать ее поддержку.

Мы все всегда в сердцах наших мам, их сердца всегда с нами.

Ната

Новокузнецк
30.07.2009
414
Город
Новокузнецк
Вчера 25 ноября в г. Томске милый Ангелочек - MON PARADIS ANGEL OF MY SOUL - эксперт Переведенцева (Москва) получил свой первый юниорский САС.
На бэст не остались, т.к. дорога до Томска была очень тяжелой - сильная метель, (видимости полный ноль всю дорогу и туда и обратно), побыстрее двинулись обратно.
В очередной раз хочу поблагодарить Татьяну за такое чудо!!!

Ната

Новокузнецк
30.07.2009
414
Город
Новокузнецк
Поздравляю с рождением очередных гроссиков!!! Здорово!!! Маме побольше молочка, а карапузикам - расти здоровенькими, крепенькими и становиться настоящими большими швейцарскими зенненхундами!!!

Последнее редактирование:

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Наташа, поздравляю! Наконец-то нашла фото годовалого Альтара

Сразу извиняюсь за грязь. Фото сделано ранней весной, все "раскисло".

Ната

Новокузнецк
30.07.2009
414
Город
Новокузнецк
Татьяна, Ангел уродился прям двойником папочки, очень похож.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Да, снежок собакам счастье!
Только у нас пока почти нет снега, но есть много-много ветра, вьюга настоящая, уже двое суток. Мотюша категорически не хочет идти в будку (встроена под крыльцо, на котором он находится обычно), я и сенца свеженького наложила, и занавеску повесила (из его половичка, что бы не смущала новым запахом), и миску с едой, и косточку. Все равно идет на крыльцо и клубком на своем коврике
Я под перилами между балясинами картоном переплела, типа стенки, но все равно через верх ветром задувает. А косточку из будки вынул и на своей любимой лужайке (на самом ветродуе) грыз :-( Это мне холодно, а ему нет?
Может надо будку ему не под, а на веранде (= крыльцо, просто по площади больше на веранду тянет), вровень с дверью? Что посоветуете?

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Были сегодня в гостях, куча детей, куча собак, все в доме. Дети ели мандарины, кто-то уронил, подобрал Мотюша, оказывается, он тоже любит мандарины

ходил потом за детьми клянчил добавку...

ajaja

Москва
01.05.2010
942
Город
Москва
Шоу чемпионов "Золотой ошейник 2012"

Энтлебухер зенненхунд Карамель из Благородного Дома - лучшая сука 2012, Чемпион породы 2012, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ 2012!!!!!!!!

Татьяна, поздравляю тебя и весь Благородный дом -

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Кати, мандарины они все лопают. И апельсины, и киви, и бананы, и яблоки-короче, все что не прибито гвоздями.
Про будку. А Вы уверены, что он всю ночь так спит? Мои с вечера тоже сироток изображают на снегу, а потом в теплушки расползаются по отсекам. И ночью даже на брех соседских азиатов не выползают.

Benita

Челябинск
11.02.2010
1 360
Город
Челябинск
Quote (ночнаясова)
Наша сестренка Занта:

КРАСАВИЦА!!!

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Quote (ночнаясова)
Кати, мандарины они все лопают. И апельсины, и киви, и бананы, и яблоки-короче, все что не прибито гвоздями.
Про будку. А Вы уверены, что он всю ночь так спит? Мои с вечера тоже сироток изображают на снегу, а потом в теплушки расползаются по отсекам. И ночью даже на брех соседских азиатов не выползают.

Про не прибито гвоздями относится и к дверям в сарай, где стоит куриный корм: вчерась поутру открыл калитку (подморозило и крючок не плотно входит - пару раз шатнуть дверь и он слетает) и полакомился пшеницей (ведро натиснуто грузиком), бабушка калитку подперла палкой, что нам палки - ерунда! В обед закусил комбикормом.... Ужина не давали, завтрак дала в четвертинном размере, что бы только витаминку не натощак, а какать продолжаем :)))) Калитку теперь завязываем на проволоку

Про будку - действительно! Так точно и есть - ночью автомат отбило (вводной, что за домом), папа пошел на улицу включать, а Мотюша выползает из будки, зевааает

Девчонка - красота!

Masiania

Klaipeda
14.09.2011
98
Город
Klaipeda
Света, поздравляем с громкой победой! Молодцы!!!

Romans

Москва
20.01.2011
1 860
Город
Москва
Quote (ajaja)
Шоу чемпионов "Золотой ошейник 2012"

Энтлебухер зенненхунд Карамель из Благородного Дома - лучшая сука 2012, Чемпион породы 2012, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ 2012!!!!!!!!

очень приятно читать такие сообщения! Поздравляю с громким завершением 2012 года!! Молодцы!!!

ZHAZELL

приморье
02.08.2010
108
Город
приморье
Танюша,привет,наконец добралась до вашего форума.Почти 2 месяца поднимала алиментный помет от Фрэда и дочки Лоры. Горя с ними хапнула. Приехала с проверкой,когда детям 2 нед исполнилось и пришла в ужас от увиденного...пришлось забрать полностью помет с мамочкой. У деток была страшная нехватка веса ( впрочем,как и у суки ).Глистная инвазия,какой я еще не встречала,а всяких щенков повидала. Каждый день ждала,что погибнут. Начала травить глистов,лезди просто пачками,со всех щелей...животы просто разрывались...была частичная непроходимость,вздутие,понос,рвота,сильнейшая интоксикация,страшный дисбактериоз...гоняла глистов каждые 10 дней,до прививки( сроки вакцинации пришлось немного сдвинуть ) и все время они лезли,по нескольку дней( было,даже,в течении 5 дней ). Медицинские пробиотики ели пачками, вливала разные отвары трав,колола витамины и растворы от обезвоживания...чуть не посидела с ними...9 малышей в помете,всех удалось спасти...я целый месяц не выходила из дому,лекарства по часам,кормешка по часам. Ну, слава Богу,справились. 29 ноября исполнилось 2 месяца, дети полностью восстановились,стали настоящими красавцами и здоровяками. Буду потихоньку кидать фото.

ZHAZELL

приморье
02.08.2010
108
Город
приморье
Мой любимец,Восточное Братство Ерош...подпольная кличка Чепуш,производное от Чепушилка...он был самый заморышный и со смешной нахлобучкой,на голове,как у Жорика...но я как-то сразу разглядела в нем красавчика,сильно на деда Жорика похож.

ZHAZELL

приморье
02.08.2010
108
Город
приморье
25 дней Елисей и Ерош ( с лева на право )

Ерош