Питомник "Благородный Дом"

09.02.2008
7 606
Quote (ночнаясова)
Родили еще пельцеров пяточек . От Даная и Вирджинии

Ой, какая радость!!!!!!!!!!
:bravo:

Теперь-то, наконец, всех ожидавших удовлетворили?

Последнее редактирование:

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Сурепка, не могу этого сказать. Летом было очень много желающих. На всех не хватило двух пометов. Сейчас звонки идут, но пока нет просмотров и залогов трудно прогнозировать что будет.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
ночнаясова, всех пристроите в лучшие ручки!! И еще нарожаете)))

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Это большой привет из Воркуты всем, кто полтора года назад принимал участие в судьбе 5-ти месячного кобелька Мотодора (Мотьки). Еще раз спасибо всем за деньги, услуги и просто добрые слова. Вот он какой красавец. Один из них Вульф, другой Мотька (справа).

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
ночнаясова, ОЧЕНЬ красивые псы!!!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (ночнаясова)
5-ти месячного кобелька Мотодора (Мотьки).
Это которому хлорид калия вкатили? Чудный вырос парень!

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
suzanna,
Quote (suzanna)
хлорид калия в
. Укололи хлористый кальций. Да, это он. 4 месяца спасали всем миром. Удалено и выскоблено до костей 50 кв.см. мягких тканей. От локтя через спину до второго локтя, шириной 10 см.

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
iskra,
Quote (iskra)
фото маленьких аппенцеллеров потом здесь выложите, пожалуйста. Очень интересно, как они растут. Ведь эта порода для России очень редкая.

Вот и растут. Уже с глазками

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Quote (ночнаясова)
4 месяца спасали всем миром. Удалено и выскоблено до костей 50 кв.см. мягких тканей. От локтя через спину до второго локтя, шириной 10 см.

О, Господи!

Flai

Мурманск
20.11.2009
44
Город
Мурманск
ночнаясова, а постарайтесь заодно и сфоткать мамку пельцеров

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
ночнаясова, какие малыши сладкие: и аппенцеллеры и энтлебухеры. Спасибо за фото, если возможно высылай еще, очень интересно, как они растут. Желаю малышам поскорее найти своих "родителей"
Желающие приобрести таких замечательных малышей, ТОРОПИТЕСЬ!

starzhy

Харьков
25.12.2007
2 442
starzhy.com.ua
Город
Харьков
Как я рада, что Мотька вырос в такого красавца! Татьяна, Вы - молодец, что организовали народ на спасение этого ребёнка.

Такие классные манюни! Удачи в поиске новых хозяев!

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
ночнаясова, очень рада, что у Мотьки всё хорошо. Очень за него переживала. Очень красивый парень!

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Я не знаю, почему основное количество участников по спасению отказались обнародовать свои имена. Приходиться благодарить всех коллективно. Но эта история -еще одно подтверждение, что вместе можно сделать даже чудо!

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Ищем хозяев для девочки и мальчика бернов. Щенки подрощены. Кобеленыш у меня в питомнике. Без замечаний по окрасу , костистый. Деваха квартирного содержания. Фото кобеля повешу вечером или завтра, а мадемуазель- voila!

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Наконец-то получила фото мамы пельцеров № 1. Это Индира. Почти чемпион Франции. Не хватает только маленькой САС. Все главные выставки уже выиграны. Да и просто "душка" она!.

Flai

Мурманск
20.11.2009
44
Город
Мурманск
ночнаясова, спасибо, очень красивая

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Quote (ночнаясова)
Удалено и выскоблено до костей 50 кв.см. мягких тканей. От локтя через спину до второго локтя, шириной 10 см.

Боже
пес -боец, и те, кто его выхаживал, тоже. ночнаясова, очень красивые мальчишки на фото

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Alena, спасибо. Если будет время, бросьте мне на почту как Вы достигаете эффекта светящихся звездочек на фото. На аватарке такие есть. В прошлом году хотела на открытке к Новому году сделать-шишь! На фотоаппарате есть, а на фото -нет.

Alena

10.09.2009
5 359
Город
ночнаясова, написала ЛС

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Сурепка, специально для Вас. Не могу найти адрес, личка барахлит и с интернетом что-то.

Ее очень поздно забрали с полированного мрамора и уже не смогли исправить ножки.