Сурепка, не могу этого сказать. Летом было очень много желающих. На всех не хватило двух пометов. Сейчас звонки идут, но пока нет просмотров и залогов трудно прогнозировать что будет.
Это большой привет из Воркуты всем, кто полтора года назад принимал участие в судьбе 5-ти месячного кобелька Мотодора (Мотьки). Еще раз спасибо всем за деньги, услуги и просто добрые слова. Вот он какой красавец. Один из них Вульф, другой Мотька (справа).
suzanna, Quote (suzanna)
хлорид калия в
. Укололи хлористый кальций. Да, это он. 4 месяца спасали всем миром. Удалено и выскоблено до костей 50 кв.см. мягких тканей. От локтя через спину до второго локтя, шириной 10 см.
iskra, Quote (iskra)
фото маленьких аппенцеллеров потом здесь выложите, пожалуйста. Очень интересно, как они растут. Ведь эта порода для России очень редкая.
Вот и растут. Уже с глазками
Quote (ночнаясова)
4 месяца спасали всем миром. Удалено и выскоблено до костей 50 кв.см. мягких тканей. От локтя через спину до второго локтя, шириной 10 см.
ночнаясова, какие малыши сладкие: и аппенцеллеры и энтлебухеры. Спасибо за фото, если возможно высылай еще, очень интересно, как они растут. Желаю малышам поскорее найти своих "родителей"
Желающие приобрести таких замечательных малышей, ТОРОПИТЕСЬ!
Я не знаю, почему основное количество участников по спасению отказались обнародовать свои имена. Приходиться благодарить всех коллективно. Но эта история -еще одно подтверждение, что вместе можно сделать даже чудо!
Ищем хозяев для девочки и мальчика бернов. Щенки подрощены. Кобеленыш у меня в питомнике. Без замечаний по окрасу , костистый. Деваха квартирного содержания. Фото кобеля повешу вечером или завтра, а мадемуазель- voila!
Наконец-то получила фото мамы пельцеров № 1. Это Индира. Почти чемпион Франции. Не хватает только маленькой САС. Все главные выставки уже выиграны. Да и просто "душка" она!.
Alena, спасибо. Если будет время, бросьте мне на почту как Вы достигаете эффекта светящихся звездочек на фото. На аватарке такие есть. В прошлом году хотела на открытке к Новому году сделать-шишь! На фотоаппарате есть, а на фото -нет.
Сурепка, специально для Вас. Не могу найти адрес, личка барахлит и с интернетом что-то.
Ее очень поздно забрали с полированного мрамора и уже не смогли исправить ножки.