Ирина,да с тех пор уже больше трёх лет прошло,так что всё нормальноОх... Меня просто вышибают такие вести.... и что говорить - не знаю, только слезы...
К сожалению, это не только в "собачьем" мире....Который как всегда,оказался таким внезапным и неуловимым.
Наталья, соболезную. Ужасно их терять, частичку нашего сердца.Но у Кирюшки были совсем другие планы....Он умер.
Как пронзительно! Как больно! Даже не знаю, что сказать..... Надо дальше жить.даже записались на выставку. Но у Кирюшки были совсем другие планы....Он умер.
Посмотреть вложение 2321
смотрю и смотрю.. красавчик! Наташ.. надо бы восстановить крови.. только упертым поддаются камни..Мой красавчик
Но всегда же хочется надеяться. Хоть на кого-то...Лечила чего-то там пыжилась,таскалась из клиники в клинику. Как подруга моя сказала-деньги есть,ума не надо...К сожалению, это не только в "собачьем" мире....
Спасибо Наталия,я думала после первых двух смертей я закалённая стала,а фигушки,скрутило так, что долго в себя приходилаНаталья, соболезную. Ужасно их терять, частичку нашего сердца.
Лена,Как пронзительно! Как больно! Даже не знаю, что сказать..... Надо дальше жить.
Спасибо Шахноза! Мысли меня такие нет-нет,да посещают иногдасмотрю и смотрю.. красавчик! Наташ.. надо бы восстановить крови.. только упертым поддаются камни..
все его фотки загляденье..
Ага Ирина,я тоже помню! После этого Цациба мы ещё на традиционный декабрьский Цациб в Новосибирск записались,я ведь не подозревала,что жить оставалось считанные месяцы.Июнь 2013, CACIB, г.Иркутск...мы тогда с Греткой выставляли в бэбиках))) из Красноярцев запомнила тогда ток ЛенуТаорен))) и больших, мохнатых мужиков))) одним из них был Кир))) И ведь тогда именно этого CACIBA не хватило ему до интера...
Где-то есть у меня фото с той выставки...надо поискать)))
надо попу уже чесатьСпасибо Шахноза! Мысли меня такие нет-нет,да посещают иногдаПосижу,репу почешу,не найду с чего бы начать и опять сижу ровно
![]()
Почему-то я тебя не помню! Лена Корецкую помню, а тебя нет! Вот досада!фотку я с трудом,но откопала
А мы тогда первый очхор схватили, расстроилась(( Это теперь мне пофиг! Всё есть, и очхоры и САС!Вы!Не хватает только Лены (Rada) уже куда-то сбежать успела
хочется красивых собачек увидеть
А мне-то как хочется!Очень хочется....
ЗдОрово! На них узнала Грету,Соню и БарриУ меня вот такие еще фото есть)))
А на самой выставке я больше пряталась,чтоб Кирка не нервничал,когда хендлер перед рингом с ним бегала.В ринг я тоже не выходила. А на улице,где все вместе,ты уже уехалаПочему-то я тебя не помню! Лена Корецкую помню, а тебя нет! Вот досада!
Да было бы из-за чего расстраиваться! В жизни любыми оценками надо закалитьсяА мы тогда первый очхор схватили, расстроилась(( Это теперь мне пофиг! Всё есть, и очхоры и САС!Вы!![]()
я аж выдохнула ...А мне-то как хочется!Будем работать в этом направлении!
![]()
Дааа....теперь уж мне не отвертеться!я аж выдохнула ...
Собака-улыбака))) Глазюки такие счастливые....Знакомьтесь-Эллада!
Нас по такой же причине "отправляют", когда Грэй в ринге))) Однажды.... кто б видел! чуть ли не из-под ног какого-то дядьки пыталась хоть что-то увидеть)))А на самой выставке я больше пряталась,чтоб Кирка не нервничал,к
Шикарный мишка....Ещё немного фоток Кирюшки,на берегу Енисея.
Да Ирина,у Элочки всегда ,не смотря ни на что,улыбающее лицо,что абсолютно соответствует её добрейшему характеруСобака-улыбака))) Глазюки такие счастливые....
А на последней-то... "Ну, я и так могу".....![]()
У меня Кирка когда по выставкам совсем без меня ездил(с заводчицей),то всё было идеально,в остальных случаях приходилось извращатьсяНас по такой же причине "отправляют", когда Грэй в ринге))) Однажды.... кто б видел! чуть ли не из-под ног какого-то дядьки пыталась хоть что-то увидеть)))