А я та как рада увидеть и познакомится с Вами и предками своей собаки, хоть и виртуально!Вот так встреча! Azorina,приветствую! ЗдОрово-то как! Чертовски приятно и радостно было читать Ваш пост, Мария, ещё приятней было увидеть своих (сколько раз пра написать?) внуков и внучек! Тем более таких красивенных! Спасибо от всего сердца за тёплые слова и фото
Мы получается и по Жо тоже родственники-Этьен приходится ему племянником
Мы с ним познакомились в Барнауле.
Вот такой красавчик!
Посмотреть вложение 1013 Посмотреть вложение 1014 Посмотреть вложение 1015
И тут мы с Вами родственники))))А это родители Элы. Очаровательная Иоланда.
Какая красавица! Очень выразительная собака!!Таежная Магия Ельда (Терра де Брн Ти Джей + Эллада)
Спасибо Алёна за пожелание и фото внучки,утащу себе в коллекцию,таких ещё не виделаЭлла красотка. Здоровья покрепче нашей барабулье, а точнее прабабушке. Сейчас соображу как фото вставлять, покажу дочку.
Да Оксана,по молодости вообще была кривлякаКакая красивая Эллада!!! Умильная мордаха с языком!![]()
Спасибо Маша!Это точно! Я теперь и сама довольна,что практически ничего не растерялось и хоть капельку,но пригодилосьНаталья, как здорово, что столько фото и информации у Вас сохранилось! Такие красивые и яркие собаки, а места -загляденье!! Любуюсь, очень интересно и познавательно( для меня уж точно).
Снова зашла на Вашу веточку и "зависла".
А мы со своей стороны,очень рады посмотреть на Зару! Замечательная собака,значит всё было не зря!Мы с Заркой передаем привет родственникам!![]()
А я-то как рада! Что лень свою победила,да и события какую-то форму приняли,а то память штука-то капризнаяНаталья, как хорошо, что альбом начала, столько красивенных собак твоих и их потомков я увидела, спасибо!
Детки и внуки суперские)))
Спасибо Лена! Вот ты про жизнелюбие точно подметила,поражаюсь,что её прошлое не сломало,так и идёт по жизни с весельем,позитивом и добротойБабуля Элла просто супер!!! Всем бы такого жизнелюбия и долголетия!
Шахноза,Ирина,я и сама надолго зависла,когда их нашла,сидела умилялась,вместо того чтобы на форум ставить
Какие нямочные фото))))Малышам было весело вместе расти и играть на даче.
С малышами других и не может быть!Какие нямочные фото))))
Я тоже...всё никак подгадать не могу,чтоб к лету родились,росли на воле и солнышкеняшки!!!!!!!!!!!!! я соскучилась так мммммммммммммммм
Ага! Я не видела как он рос,поэтому когда наконец то увиделись,была весьма приятно удивлена,парень мне очень понравилсяУх какой ухтыжка
Ого! Настя привет! Здорово что ты наконец-то зарегистрировалась на породном форуме,давай,потихоньку снова вливайся в коллективНаташа, ты куда пропала. Очень интересно пишешь, а продолжения все нет и нет... ждем! очень-очень
Наталья, давай все! Ооочень интересно!А я не пропала. Я разнервничаласьФоток куча,на мой взгляд много прикольных,хочется показать,но такое количество явно не за чем. Выбрать лучшие не могу
Наталья, давай все! Ооочень интересно!
Ладно!да да все и побоольше