Спасибо Татьяна! Кобели-это наше всё!Внучок настоящий медведище!
Так и я! А как заводчик,должна любить сук...Что поделаешь, люблю медведей!
Ну....Ой, а хтойтааааааа??? Можно чтоли с малышами поздравлять!?
Отличное время для роста и развития, солнышко греет, травка пузо щекочет...лепота!Вот, решила себе летних детей завести!Поздравлять можно!
Аааа! Как здорово, Наташа!!! Бернов много не бывает, особенно - красивущих и статных!!!Вот, решила себе летних детей завести!Поздравлять можно
Спасибо Лена!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Ирина! Вот я про лето так же подумала,попробую,вдруг понравитсяОтличное время для роста и развития, солнышко греет, травка пузо щекочет...лепота!
Ещё раз поздравляю с ребятишками!!! Очень сладкие карапузы![]()
Благодарю Ирина,а мы уже всё,в конце марта отстрелялись!Аааа! Как здорово, Наташа!!! Бернов много не бывает, особенно - красивущих и статных!!!
Легкого разрешения и здоровья!!!![]()
Спасибо Оля,мне очень приятно! И благодарю за помощь и поддержку!Лукошко отличное! Еще раз поздравляю!!!
Спасибо Анжела! Для малявок лучшего примера и не найти,Эла у нас мировая!Всем малявкам большого здоровья и походить на бабушку Элу! Такая красивенная собака!Здоровья малышке!!!
Наташ, пусть Эля еще долга тебя радует!!! Здоровье девочке, даже как то бабулей язык не поворачивается назватьИ снова моя красивая,добрая и мудрая бабуня
Элочка. На данный момент 11 лет и 11 месяцев.